4.35 (3,786件)
21,800円  買い物かごに入れる

5 2023-10-25

• 乗り心地:5

カラー:ブラック

良かった
とても良い商品でした。
いいお買い物ができました。
また機会があればよろしくお願いいたします。

• boo☆★さん
  • boo☆★さん

4 2011-05-15

• 持ち運びやすさ:3
日曜日に注文して、火曜日には到着(関東)しました。
組み立ては男性で30分かからないくらいでした。
かごの取り付け部分があるところが若干歪んでいたので、前輪とハンドルとの兼ね合いでちょっと手間取りましたが、無事組み立て完了。
ホワイトを購入しましたが、デザインはばっちりです♪ギア1・2だとやはりカタカタ音が鳴りますが、慣れたら気にならなくなるのかなと思います。ので、乗り心地は今のとこ問題ないかなというところです。

5 2013-11-21

• 持ち運びやすさ:5
商品届きました!
付属の、ワイヤーロックは使わないべきです!
2週間で壊れてワイヤーロックが外せなくなり鍵も折れ仕事遅刻です。
紫&黒を購入しました!
中旬〜末に発送となってて、まだこないのはわかっていたのですが、20日くらい待ちまだかと思いました。
発送から2日でとどきました。
大きな段ボールで梱包され、傷がつかないよう、箇所、箇所に薄い段ボール、ナイロン、発泡で包まれててよかったです。
今まで、これ!と、言う自転車を見つけれず、心配ながらもネットで購入。
ナイロンなど全て、取りご対面!
まさに、パーフェクト!おしゃれ感があり、その中にも格好良さもあり、言う事なしです!
あ、付属のライトは、電池の入れ方わからず強引に入れたら壊れました。笑
後は自転車屋さんで調整、防犯登録しようと思います。
他のレビューに調整しても、ダメとかありましたが、乗れない事はなさそうですし、この自転車なら多少なにか不具合があっても全然いいです!
いいものが買えてよかったです!

• A-T-Bさん
  • A-T-Bさん

4 2011-05-04

• デザイン:4
  • 持ち運びやすさ:2
ピンクが売り切れだったのでイエロー購入。
女性ひとりでも30分ほどで組み立てられました。
ただ、かごを取り付けたあとのネジキャップは、ぴったりはまらずポロンと外れてしまいます。
ギアは5,6以外はカチカチと音がするので調整が必要です。
身長158cmですが車体が大きいのか私の足が短すぎるのか、サドルは結構低い位置です。
これなら男性でも問題なく乗れそうです。
そのへんのホームセンターで1万円程度で売っている自転車に比べればかなり高級感があると思います。

• ma.oxo.meさん
  • ma.oxo.meさん

5 2014-10-02

• 乗り心地:5
パープル購入
[受注番号]265931-20140925-0993886306
プレゼントでいただきました♫
女ですが、組み立ても簡単でパープルの色合いもとても可愛くてお気に入りです(*^^*)

• kenzou8536さん
  • kenzou8536さん

4 2014-07-05

• 乗り心地:
  • 持ち運びやすさ:3
ハデ過ぎるかと思ったけど、意外と悪くない
車に積んで観光地を自転車で回れたらいいな、と思い購入しました。
組み立てはほんとに簡単、レバー2カ所だけです。これならストレス無く観光地巡りが出来そうです。
組み立ても簡単。カゴとカギをつけるだけなので、ホームセンターの家具を組み立てるのが苦手な私でもラクラク出来ました。
人気商品なので、カラーが選びにくいということが唯一の難点でしょうか。

5 2012-06-11

• 持ち運びやすさ:4
室内におけて、乗り心地も☆
よく盗まれるので、室内に置こうと思い購入しました。今までタイヤの大きい物を使っていたので、乗り心地が悪いのではないかと心配でしたが、特に問題は無く、乗り心地も良いです。
デザインもきにいっていて、値段の割には良い買い物をしたと思います。

• 琴優さん
  • 琴優さん

4 2014-12-06

• 持ち運びやすさ:5
キレイな色でウキウキ♪
ホワイト×グリーンを購入しました。
説明書がわかりやすかったため1人でも組み立てできました!!
ドライバーなどの工具も付属されていたため工具が何もない人でも大丈夫で本当に助かりました。
ただ籠をつける場所に予めねじが本体のほうについていたのですが、そのねじを外すのが大変でそこだけ時間がかかってしまいました。説明書にアドバイスがあったのですが…なんせ慣れないためか思うようにいかずたった2本のねじに20分もかかりました。コツをつかむまでは大変ですが何やかんや進めれて(ねじの事以外では)あっという間に完成!!
あまりにも簡単だったため”これで安全に走れるの?”と思いましたがばっちりです!!
色もきれいで寒い冬ですが気分が上がってお出かけしたくなります。

• gdgd555さん
  • gdgd555さん

5 2011-04-17

買い替え
今までシティサイクルで一人暮らし始めて段差や障害物が多い道でシティサイクルの前輪を2回パンクなり、もう買い替え時と思い今回GR777 B×Pに買い替えました。組み立ても簡単で高スペックでカゴ、鍵、ライト付き(市販売りの電池別)でお得な価格でスタッフの対応も良かったです。
レビューでサドルが固いと言ってる方いましたので低反発のサドルと一緒に買いました。
固さは普通ですが安定感や負担減らすなら低反発サドルとセットで買うのも有りと思います。
バックはサイクリングが趣味の相方が気に入り次のサイクリングで早速使うとの事です。

5 2014-04-10

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 持ち運びやすさ:
カッコイイ!
ホワイト×オレンジを購入。
爽やかなカラーで素敵です。
ぽかぽか日曜日に出かけたい気分になります。
私は20代女性です、組み立ては1時間以上かかりました。
付属のライトや鍵はまだ取り付け方がよくわからなくて、そのままです…
今まではチェーンをつけていてもなお、よく自転車を盗まれていたので、小さくたためて玄関に置けるものを探してました。
同じ価格帯の折りたたみ自転車の中では、こちらの自転車が最小かなと思いました。
とてもオシャレなので、大満足です。
※その後私の扱いが悪かったのか、半年以内にパンクして捨ててしまいました><
近くの商店街で色違いのお揃いの自転車に乗っている人をちらほら見かけますので、きっと丁寧に使えば簡単にパンクしないと思うのですが…。段差とかガンガン乗り上げてたからかな。すごく可愛かったので残念。みなさん大切にしてあげてください笑

4 2011-07-27

かわいい
目立ちます☆ギアチェンするたびに壊れそうな音が鳴るのとブレーキが結構キィキィうるさい…でもかわいいのでお気に入り♪長時間乗るとお尻が痛い・・・

• daiki_109さん
  • daiki_109さん

4 2011-08-10

• 操作性:2
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
デザインGOOD
他のレビューにあるように、軽いギアではちょっとカタカタいいますが、
問題ないです。組み立ても簡単。
白を買ったけど、正解でした。

• Cohenさん
  • Cohenさん

4 2016-08-04

調整が難しい
急遽通勤用に必要になり、一週間ほど自転車を探していた中で、在庫があり、すぐ届き、値段も手頃だったために購入しました。デザインは派手目で納得の仕様。ブレーキの調整が説明書を読んでも余り理解できず、結局片付き?だったものを何とか両サイド動く様にした所で諦めました。前輪ブレーキは殆ど使わないので、防犯登録時にでも専門店で最終調整をお願いしようと思っていますが、料金を取られるのなら自分でなんとかしたい気も…
他は特に問題なく組み立て、調整ができました。まあそれも承知での通販購入なのでこんなものかと。ライトと鍵は助かります、ありがとうございました。

5 2015-06-03

• 持ち運びやすさ:5
折りたたみは便利!
【デザイン】今風のデザインで良いです。
【乗り心地】リアサス標準装備で段差の衝撃は軽減されています。若干、サドルが固いかな。
【操作性】至って普通です。
【強度】納車、1週間なので未評価。
【持ち運びやすさ】折りたたみ自転車なので、コンパクトに片付け出来ます!トランクにも詰めて満足です。
【その他】カゴ・ライト・カギは付いて、この値段はお買い得です。サイクリング目的の方は、是非お勧めします。
砂利道は不得意ですが・・・。
購入後に調整した箇所は、フロントブレーキの鳴きを調整しました。
それ以外は問題有りませんでした。
防犯登録も、ホームセンターで手軽に出来ました。

• K0yuriさん
  • K0yuriさん

4 2015-05-29

• デザイン:4
  • 持ち運びやすさ:4
素敵なデザイン♪
受注番号]265931-20150510-0362666310
元々使用していた折りたたみ自転車が壊れてしまい、毎日自転車を使うため急遽ネットで探していたところ、こちらの商品を見つけました。
早急に必要だったのですが、欲しいホワイトが5月中下旬に入荷とのことで他の物と迷った末、どうしてもこちらのデザインが気に入って決めました。
5月10日に注文して、5月28日に届きました。
デザインは思った通り可愛く、とても気に入りました。
早速組み立ててみると、カゴを取り付ける付属のネジが入っておらず、メールで問い合わせたところすぐ送ってくださるとのことで次の日にはネジも届きました。
レビューにあった、カゴが曲がってしまう、汚れが付いている、など心配な点もあったのですが、特に気になる部分もなく、お店の方も迅速丁寧な対応で満足しております。
乗り心地も問題なく、たくさん使おうと思います。
迷っている方にもオススメしたい商品です。