2023/10/25
    もんちっち2145さん
    カラー:ブラック
    良かった
    とても良い商品でした。 いいお買い物ができました。 また機会があればよろしくお願いいたします。
    注文日:2023/09/12
    2013/11/21
    ひで27018さん
    商品届きました!
    付属の、ワイヤーロックは使わないべきです! 2週間で壊れてワイヤーロックが外せなくなり鍵も折れ仕事遅刻です。 紫&黒を購入しました! 中旬~末に発送となってて、まだこないのはわかっていたのですが、20日くらい待ちまだかと思いました。 発送から2日でとどきました。 大きな段ボールで梱包され、傷がつかないよう、箇所、箇所に薄い段ボール、ナイロン、発泡で包まれててよかったです。 今まで、これ!と、言う自転車を見つけれず、心配ながらもネットで購入。 ナイロンなど全て、取りご対面! まさに、パーフェクト!おしゃれ感があり、その中にも格好良さもあり、言う事なしです! あ、付属のライトは、電池の入れ方わからず強引に入れたら壊れました。笑 後は自転車屋さんで調整、防犯登録しようと思います。 他のレビューに調整しても、ダメとかありましたが、乗れない事はなさそうですし、この自転車なら多少なにか不具合があっても全然いいです! いいものが買えてよかったです!
    注文日:2013/11/05
    2014/07/05
    kenzou8536さん
    ハデ過ぎるかと思ったけど、意外と悪くない
    車に積んで観光地を自転車で回れたらいいな、と思い購入しました。 組み立てはほんとに簡単、レバー2カ所だけです。これならストレス無く観光地巡りが出来そうです。 組み立ても簡単。カゴとカギをつけるだけなので、ホームセンターの家具を組み立てるのが苦手な私でもラクラク出来ました。 人気商品なので、カラーが選びにくいということが唯一の難点でしょうか。
    注文日:2014/07/01
    2012/06/11
    patisier.h.kさん
    室内におけて、乗り心地も☆
    よく盗まれるので、室内に置こうと思い購入しました。今までタイヤの大きい物を使っていたので、乗り心地が悪いのではないかと心配でしたが、特に問題は無く、乗り心地も良いです。 デザインもきにいっていて、値段の割には良い買い物をしたと思います。
    注文日:2012/05/29
    2016/08/04
    Cohenさん
    調整が難しい
    急遽通勤用に必要になり、一週間ほど自転車を探していた中で、在庫があり、すぐ届き、値段も手頃だったために購入しました。デザインは派手目で納得の仕様。ブレーキの調整が説明書を読んでも余り理解できず、結局片付き?だったものを何とか両サイド動く様にした所で諦めました。前輪ブレーキは殆ど使わないので、防犯登録時にでも専門店で最終調整をお願いしようと思っていますが、料金を取られるのなら自分でなんとかしたい気も… 他は特に問題なく組み立て、調整ができました。まあそれも承知での通販購入なのでこんなものかと。ライトと鍵は助かります、ありがとうございました。
    注文日:2016/07/31
    2015/06/03
    楽天会員3367さん
    折りたたみは便利!
    【デザイン】今風のデザインで良いです。 【乗り心地】リアサス標準装備で段差の衝撃は軽減されています。若干、サドルが固いかな。 【操作性】至って普通です。 【強度】納車、1週間なので未評価。 【持ち運びやすさ】折りたたみ自転車なので、コンパクトに片付け出来ます!トランクにも詰めて満足です。 【その他】カゴ・ライト・カギは付いて、この値段はお買い得です。サイクリング目的の方は、是非お勧めします。 砂利道は不得意ですが・・・。 購入後に調整した箇所は、フロントブレーキの鳴きを調整しました。 それ以外は問題有りませんでした。 防犯登録も、ホームセンターで手軽に出来ました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/05/20
    2013/07/24
    tatty0120さん
    よかったです。
    【デザイン】 黒を購入しました。シックな感じで高級感もあり大変満足しています。 【乗り心地】 折りたたみなのでと思っていましたが、サスペンションがあることもあったり。ハンドルが一直線でないので持ちやすく、また変速機もしっかりしていて最高です。 【強度】 頑丈なボディだと思います。 【持ち運びやすさ】 夏に遊びに行くときに持っていきたいと思っています。コンパクトになってとてもよいです。 【その他】 付属品のカゴ、ライト、鍵、変速ギアも付いてて最高です。 組み立ての器具もついていてとてもたすかりました。
    注文日:2013/07/19
    2013/04/14
    タカ8278さん
    抜群にオシャレ自転車!
    折り畳み自転車を探していて、こちらの折り畳み自転車(yellow)のデザインを気に入り、購入しました。 感想としては非常にコストパフォーマンスが高いと感じました。見た目は非常にオシャレでなおかつ量販店で売られている一万円前半の折り畳み自転車と比べ、しっかりした作りのように感じました。見た目(塗装)がしっかりしているので安っぽさを感じませんでした。 なによりもタイヤがポップな感じで一目惚れしました。 お店に行ってもなかなか無いデザインで、見つけても買うとなるとこのお値段では買えないと思います。 実際に乗ってみてなんですが、座った時、段差のショックでサスペンションが動作してるのを感じました。黒のボディに赤のサスペンションで見た目のアクセントにもなってます。 ただ、この自転車と言うわけではないですが、175センチの自分が乗ると窮屈に感じました。そこはネットで、実物を見て、乗ることが出来ないので いざ届いた時残念かなと感じました。ただ、サイズは他の折り畳みより少し大きめだと思うので、満足の範囲内です このお値段でこの自転車はお買い得だと思います。デザインもそうですが、サスペンションやシマノ6段ギアで性能も文句なしです。 見て気に入れば購入して損はないかなと思います。
    注文日:2013/04/09
    2017/04/05
    hkjpnさん
    GR-777
    一度不良品が届き交換をお願いしましたが、すでに調整されたものを送っていただいたので組み立て・調整をする手間が省けたので良かったです。 カラーはRed×Blackを選びました。デザイン色合いともにかっこいいです。 折り畳み自転車は初めてで、通勤時にまだ数日しか乗っていませんが、想像していたよりもずっと乗り心地が良いです。 若干重いのと、どのくらい耐久性があるのかが分からないので★ー1です。
    注文日:2017/03/22
    2016/04/14
    カイツ1810さん
    大きな段ボールで届きます。
    大きな段ボールで届き、さらに組み立ても少ししなければならないので、商品が届いてすぐに使えるわけではないです。 よって平日に到着すると組み立てできずにものすごく邪魔になりますので、休日に届くようにすると良いでしょう。 組み立ては1時間くらいです。 ライトの取り付けにやや苦労しました。 実際に走りましたが特に異常はないです。 また、納品時、タイヤの空気が少なく、すこし走っただけでタイヤがパンクしたみたいになり、苦労しました。すなわち、私の場合、最初から空気入れが必要でした。
    注文日:2016/03/31
    2015/10/29
    kekke1222さん
    予想通り
    【デザイン】オレンジと黒があまり見ないのでお気に入り。 【乗り心地】ミニチャリなので段差には弱いが平地は問題無し。 【操作性】問題無し。 【強度】まだ何とも言えないが問題なさそう。 【持ち運びやすさ】思ったよりも重かったが、こんなものでしょう。 【その他】レンチ、ドライバーも同封されていて感動。 届いたその場で組み立てられました。
    注文日:2015/10/22
    2015/05/24
    ヒゲが如くさん
    クオリティに大満足!!!
    【デザイン】 スマートでおしゃれな折りたたみ自転車。ファッションを選ばない気がする。 【乗り心地】 ギア有りはやはり楽。サドルが少し痛いかも 【操作性】 一般的な自転車とかわらず良い 【強度】 充分と思う。倒れても変形はしない気がする 【持ち運びやすさ】 折りたたんだ時にかごがあっても邪魔にならない仕組みサイコー 【その他】 この値段なら2台あっても使いやすい。 いろんな色がほしい。 自分の自転車がすぐわかる。とても良い
    注文日:2015/05/19
    2015/05/03
    とりあえずマスオ1447さん
    デザイン性◎ 機能性◯
    デザイン性は、最高です!色も豊富で、たいへん満足しております。 乗り心地も、良好。こいでいて、楽しくなります。ブレーキやハンドルも、かなりよいです。 折り畳み安さも、素晴らしい。ただ、残念なのは、折り畳んだあとに、固定できないこと。 折り畳んだ状態で固定できると、さらによかったです。 (前輪部分と後輪部分が、開いていってしまう) まぁ、ちょっと気になる程度です。 全体的には、満足ですよ☆
    趣味|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/04/03
    2015/05/01
    sonomama0479さん
    【デザイン】ホワイトにしました。シンプルで誰にでも合うと思います。 【乗り心地】サドルがやや固めですが他は特に問題ないです。 【操作性】問題なし。ギアがあるので便利です。 【強度】届いたばかりなのでわかりません。 【持ち運びやすさ】ハンドルも折りたためるのはコンパクトでいいです。折りたたみ時も固定できるとさらに便利だと思いました。 【その他】総合的に満足できる自転車です。
    注文日:2015/04/26
    2015/04/05
    ☆極☆さん
    最高の折りたたみ自転車
    ブラックパープルを購入し、本日届きました。 外見は写真で見るより落ちつきがあり、大変気になっております。 軽微な組み立てをして試乗しましたがリアサスペンションが付いている事もあり、疲れにくく町乗りには最高ですね。 折りたたみ自転車とゆう性質上、場所も取らずポイントが高いですね。 休みの日にはスマホのナビで2,3駅先まで行って乗り心地を更に体感したいです☆
    注文日:2015/04/01
    2015/03/01
    GREEN-manさん
    熊本まで4日で到着!!
    【デザイン】すばらし!!好みのホワイト×グリーンがあってよかった!! 【乗り心地】ふつう!サドルが少し硬いかも…不便ではない。 【操作性】よい!!対応体重が75kg以下なので、体重68kgの私はアクロバティックなことができない(笑) 【強度】よい!!車体重量に比例しているのか…強そう(笑) 【持ち運びやすさ】ふつう!折りたたんだ時の固定方法に悩まされる。 【その他】組み立てに必要な道具は全て入っていたので、20分程で組み立てることが出来きた。
    注文日:2015/02/22
    2014/10/18
    qshunpさん
    軽い
    折りたたみ自転車としては2台目ですが、この商品は作りがしっかりしてると思います。カゴやロック、ライトが付属している点はかなりオトクだと思います。 黒を購入しましたが、いい色してます。 ハンドルが折り畳めるのはいいと思います。 ただ、ギヤの調整が何回やってもロー側がうまく行かなかったので☆1つ減です。※自分の調整がわるあのかな??
    注文日:2014/10/15
    2014/08/31
    202311081392さん
    商品下さい(∩∀`*)キャッ
    レビューとくてんがまだきませんよーはやくおくってくださーい
    注文日:2014/07/21
    2014/07/16
    ふくまんじさん
    いい感じでした
    組み立ては、30分くらいで終わり、すぐに試運転開始。変速機の調整が手間取りましたが値段を考えるといい商品です。乗り心地はショックがきいてなかなかよしです。車につんで子供と公園にサイクリング行きたいと思います。受注番号:265931-20140713-0383391210 注文者: 高崎 佳二 ワンショルダーバッグ希望
    注文日:2014/07/13
    2014/06/19
    Ayatullohさん
    im very happy to have it
    it comes today and surprisingly good looking bike, everything is under control, so functionity are no problem, and its so fast just 3day... so thank u verymuch...arigatougozaimasu
    注文日:2014/06/16
    2014/06/02
    うえお0116.さん
    満足!
    先日、手元に届きました! 購入後のお店とのやり取りは少なかったので不安になる方もいるかもしれませんが 自分としては気持ちが楽だったかな。 やはり画像で見るだけの購入としては少し高額な買い物だったので、 「モノを見たときにガッカリ…」と言うのが不安でしたが、 デザイン性も機能面も文句なしです! まだガッツリ乗ってはいないので使用感などは分かりませが、 工具なども同梱されているので組み立てなども簡単でした! 迷われている方は"買い"ですよ!
    注文日:2014/05/11
    2014/03/08
    shibu3827さん
    丁度自転車を欲していたタイミングでデザインに一目ぼれし即買いでした! 梱包も問題なく、塗装の剥がれ、歪み等々もありませんでした。 組み立ても非常に簡単で15分程度で済みましたねー。 折りたたみ方法についても少し力は必要ですがスムーズにいきます。 ブレーキとギアの調整は必須ですが、付属の説明書では少し分かりにくいかな、、、 (ネットで検索すれば一発ですが。) 乗り心地もサドルが固めなのを除けば最高で、付属のライトも非常に明るいです!良い買い物をしました!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2014/03/05
    2013/11/26
    たいみー359号さん
    快適な折り畳み自転車です。
    通勤用に購入しました。組み立てもそれほど難しくなく、説明書を見ながらゆっくり組み立てれば大丈夫かと思います。 当方、ミニバンで通勤しており、自宅から駐車場、職場の駐車場から職場までの間で乗っています。折り畳んだ状態でミニバンのトランクに乗せることも特に問題ないですが、女性の方だと少し重く感じるかもしれないですね。 6段変速のギアもついているので、少々の坂道でもつらくはないです。 価格からしてみると十分コストパフォーマンスは感じられると思います。
    注文日:2013/10/22
    2013/11/11
    ユベンティアンさん
    デザイン、価格ともに大満足!組み立ても簡単です。大事に乗りたいと思います。
    注文日:2013/11/04
    2013/04/20
    ikomai8787さん
    お買い得!!
    【デザイン】 オシャレです!カラータイヤでこのお値段はなかなか無いです。 【乗り心地】 サスペンションがついているので多少の段差はヘッチャラです! 【操作性】 ギア6段が付いているので、スイスイこげます。 【強度】 しっかりした作りです。 【その他】 値段相応かなと思い注文しましたが、そんなことはなく、しっかりしたボディとオシャレな外観、カゴつきで文句無しです!
    注文日:2013/04/13
    2012/08/10
    きょん777fcさん
    大満足★
    今回、通勤・釣りやキャンプ用にホワイトを購入。 自転車をインターネットで購入するのは初めてだったので、組立を心配していましたが、説明書を見ながら15分くらいで出来ました。その多くの時間は、カゴの下部を合わせてナットで固定するところ、少し調整をしなければいけなかったので時間が多少かかりましたがそれほど難しくは無いですね。 リアサスペンションがついているし、サドルもやわらかいので、本当に乗り心地がいいなと思います。このお値段は、デザインや乗り心地も良いので本当にお買い得だと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2012/08/04
    2012/08/05
    加臨土さん
    販売証明書があればもっとよかったかも。
    【デザイン】 個人的には好きなデザインです。色は白を選びました。黒系の色でもいいと思いました。 【乗り心地】 ちょっと、お尻の部分が20分ほど乗ってると痛く感じました。 個人差はあると思いますが、乗り心地は普通です。 【操作性】 結構簡単です。組み立ても簡単、ただ、ギアの微調整が必要でした。 【強度】 折りたたみに強度は期待しないほうがいいと思います。 【持ち運びやすさ】 可憐な女性には厳しいと思います。 体育会系の女性なら大丈夫です。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2012/07/31
    2011/04/23
    BURTON.COMさん
    運動不足に
    見た目は凄く可愛くて気に入りました。雨が降っていたためまだ乗ってませんが、自転車の重量が重いかな~と思いますので★4つで。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2011/04/21
    2021/09/26
    Y8404さん
    素早い対応ありがとうございました。乗りやすかったです!
    注文日:2021/09/20
    2017/08/23
    ありがとう8079さん
    なかなかいい。
    街で乗るにはちょうどいい。 小回りもきいて 走っていて楽しい。 ただ、収納時にチェーンがハズレやすくなるのが残念です。
    注文日:2017/08/09