4.32 (9,538件)
22,800円  買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-23
  • 子どものクロスバイクデビューに最適
  • 中学生になった長男へプレゼントしました。今まではこのモデルの子供用として販売されているGR-001KIDS の24インチに3年ほど乗っていて、デザインや操作性はそのままサイズをアップグレードできるということで長男の希望でこちらを選びました。ネットなどでの評価では安かろう悪かろうみたいな書き込みも多いですが、安い分機能やパーツのグレードを抑えてあるのは当然のことですし、成長の早い子供が使うもの ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 88
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-07-29
  • デザイン良かったけどやはりお値段通りかな
  • 梱包も、しっかりされていて組み立ても梱包を剥がすのに10分組み立てに15分くらいで一人でも簡単に組み立てできました。3ヶ月乗った感想。ハンドルがいくら締め付けても回るのでグリップがズレてせっかく手のひらに当てがあるのに意味が無いし、ブレーキが上をむく様になりました。ブレーキがかなり甘いので調整が必要。削れやすいのに効かないのはどうなのかな。ペダル部分はかなりきつく絞めないとネジ ・・・(続きを読む
  • ykqxkさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 21
1件~15件 (全 9,538件)次のページへ

5 2023-04-23

子どものクロスバイクデビューに最適
中学生になった長男へプレゼントしました。今まではこのモデルの子供用として販売されているGR-001KIDSの24インチに3年ほど乗っていて、デザインや操作性はそのままサイズをアップグレードできるということで長男の希望でこちらを選びました。
ネットなどでの評価では安かろう悪かろうみたいな書き込みも多いですが、安い分機能やパーツのグレードを抑えてあるのは当然のことですし、成長の早い子供が使うものなのでそれほど長く使う予定もなく壊れれば買い換えるつもりで割り切って購入しています。
配送の際は、タイヤやハンドルを自分で組み立てる必要がありますが付属の工具でそれほど難しくなく完成させられます。子供も大きくなってそこそこのスピードで走るようになったので、念のため近くの自転車屋さんに調整・点検を依頼したら初期調整は特に問題ないというコメントでした!
他の自転車屋さんで通販購入したものだと、調整が全くされていなくてひどい状態のもありますが、こちらのショップさんの商品は過去に3台買っていますが、その辺りも全く問題ないと感じます

• YouFXさん
  • YouFXさん

5 2023-05-21

• メンテナンス性:
勢いで買ったクロスバイクがステキすぎた!
クロスバイクは初めてで知識はあまりないのでデザインが気に入ったこちらを購入。
ホワイトオレンジにしましたが見ていてカッコイイ!
組み立てはブレーキ調整もあり40分くらいかかりました。
走行性は良くギアもスムーズです。
ただ30分くらい私服で乗っていたらお尻が痛くなったのでクッション性のあるパンツを買おうと思います。
このクロスバイクがこの価格はカナリお得だと思いました。
これから毎日が楽しみです。

5 2023-08-10

在庫:在庫 | カラー:ブラック

子供のために購入
小学校5年生の子供のために購入しました。シティサイクルと同じような値段でクロスバイクを購入できて良かったです。カッコいいので子供も喜んでました。

• devil_batさん
  • devil_batさん

5 2023-04-02

• メンテナンス性:5
予想良い、良いものでした。子供もかなり満足しています。動画説明も非常に分かりやすかった。

• アジ8365さん
  • アジ8365さん

5 2023-11-10

カラー:ホワイトクリーム

配送も早く、ビデオチュートリアルがあるので組み立ても簡単です

5 2023-04-15

ホワイト&ホワイト
子供用に購入。安価でデザインも良く大変気に入ってます。

• star-fishさん
  • star-fishさん

5 2024-03-16

簡単に作れました
完成品ではないので作れるか不安でしたが、皆さんが1時間ほどで完成したとコメントありましたので購入してみました。
息子と2人で動画を見ながら作業したので、一つ一つ確認しながらなのでそのくらい掛かったのかもしれませんが、結果的に動画を見ながら意外と簡単に組み立てれたので、もう一台組み立てるのであれば、すぐに組み立てれそうな程簡単でした。
次回の買い替えの際も臆せず組み立て式のを購入したいと思います。
カッコイイデザインが手頃に手に入るのでよかったです。プレゼントのライトも鍵も機能性のある良い品でした。

5 2023-11-29

在庫:在庫 | カラー:ブラック

クロスバイクとママチャリの良いとこ取り
予想よりも良い自転車でした。
クロスバイクとママチャリの良いとこ取りといった感じで、街乗りで使うにはちょうどいい&価格もお手頃で大変満足しています。
これを買う前に27インチのクロスバイク(タイヤは700×28cのフランス式スポーツ仕様)と折りたたみできる20インチのノーパンクタイヤ自転車と乗り換えてきました。
700×28cのタイヤは軽くてスピードが速く乗り心地は良いものの、段差などでパンクしやすくて頻繁に空気入れをしていないとすぐにダメになってチューブの交換でコストパフォマンスが悪く、これはダメだと買い替え。次のノーパンクタイヤの小型自転車は思った以上にスピードが出ない上に重くて乗り心地も最悪、自力で走った方がマシじゃないか?自転車の意味がない……これならママチャリに回帰するべきかなと迷走してきました。
もっと早くにこの自転車に購入を決めておけばよけいな出費もしなくてすんだのですが、とにかく今はこうして便利な移動手段が手に入っていたのに大満足しています。
自分にはクロスバイクの本体に26インチのママチャリと同じタイヤの組み合わせが最適解でした。こちらを買って良かったです。
足りなかったものとして、泥除けは別で購入して付けました。カゴはあれば便利だけど、泥除けだけは絶対追加したほうが良いと思います。

• melodyinuさん
  • melodyinuさん

5 2023-07-12

• メンテナンス性:5
ゴールドを購入しました。本当はマスタード色の自転車を探していたのですがこのゴールドはマスタードよりでとても気に入っています。他よりもかわいいと絶賛されました。組み立ては画像を見ながら簡単にできましたが一応近くの自転車屋で調整していただきました。購入して4か月毎日通学に使っていますが問題なく使用できております。

• taku9228さん
  • taku9228さん

4 2023-06-10

• 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • メンテナンス性:3
息子の為に入門編的な感じで購入しました。
この値段で想像よりクオリティの高いバイクだと思います。
組み立て自体はそこまで苦労はしなかったのですが、組み立てされてる部分のネジの緩みや歪みなどの確認が少し面倒でした。
あと通販なので仕方ないですが、変速部分のガード?が少し変形してたので変速が一部出来なかったので手直ししました。
防犯登録の為自転車屋さんに行き、ついでに微調整などしてくれたので良かったですが、素人がいきなり何もせず乗るのはおすすめしないかなと思いました。
注文番号:265931-20230605-0239828588

• 2002.hiroさん
  • 2002.hiroさん

4 2024-03-10

• メンテナンス性:

カラー:ホワイトホワイト

通学用に
スタイル良好。
色合いがとても好みでした。
これからの通学が楽しみと子供が言ってましたよ。

5 2023-12-14

満足です!
12歳には大きいかなと思いましたが、中学3年間を見越して思い切って買いました。まだサドル跨いでもつま先立ちとなりますが、まぁ問題ないと思います。
初めての組立作業でしたが、取説よりも動画を見ながら組み立てた方がわかりやすかったです。
気になるのが、前輪ブレーキの調整がうまくいってるのかわかってないですが、これは作業者の問題なのでもう少し様子見ながら、自転車屋に相談します。総じて、いい買い物できたと思ってます。

5 2023-11-19

カラー:ミントホワイト

カッコいい自転車です!
一部組み立てが必要でしたが、わかりやすい動画で思ったより簡単でした。
デザインやカラーリングも良く、カッコいい自転車です。
唯一、サドルが硬いので長時間のサイクリングはちょっとキツイかもです。乗り方にもよるかもしれませんが、サドルの表面にシワがつきやすいので、マイナスポイントにしました。
でも、全体的には良い評価なので、頻繁に乗り回したいです。

4 2023-10-07

3度目の購入です
いつも好きで買っています。
また進化してるようで、今回も期待しています。

4 2023-08-20

• 操作性:3
  • メンテナンス性:3

在庫:在庫 | カラー:ミント

動画をみて組み立てをして簡単に組み立てることができました。
素人がメンテナンスをしたので多少不安な気もしますが、息子は乗りやすいといって今のところトラブルもないようなので様子をみたいとおもいます。
ミントも可愛い色でかってよかったです。