4 2015-05-04

チョイ乗りに最適
駐車場が遠いので(歩いて17分ほど)自宅と駐車場の行き来のために買いました。16インチはさすがに小さく、スピードは出ません。でも足の回転はペダルが軽いのでグングンと回せて、普通の自転車並みにスピードで走れます。しかも軽て小さいので車の後部座席に折りたたまずに乗ります。まさに使い道にぴったりの自転車で気に入っています。さらに見た目もママチャリぽくなく、かっこいいと思います。これなら車で少し遠出して、積んでいくことも可能です。
配送についても予定していた日に届いて、その夜に簡単に組み立てができました。送料も無料で金額的にも非常に安くていい買い物をしたと感じています。少しだけ後悔したのは、最初から変速ギアー無を選んでいたものの、3段ぐらいの変速ギアー付のほうがより軽快だったかなと思う点ですが、使い道を考えて自分を納得させています。

• jinku_oさん
  • jinku_oさん

4 2012-04-27

自分用に
商品もすぐに届き良かったです。
【デザイン】
価格重視なのであまり期待はしていませんでした。普通のデザインかと思います。
【乗り心地】
タイヤサイズが小さいのとサスがないので普通です。ちょい乗り用です。
【操作性】
スピードはあまり出さない近所乗りなので操作性は普通の自転車と同じ感覚です。
あせって組み立てるとハンドルがまっずくなってなかったりです(笑)
【強度】
まだ使い始めて数回なので不明・・・
【持ち運びやすさ】
16インチなのでさすがに折りたたむと小さいです。
あと少し軽ければいいなぁと思いました。女性にはちと車搭載はきついみたいです。
【その他】

5 2013-11-26

ほっと安心。
小1の娘(身長110cm)にシルバーを購入しました。娘の身長に合わない、娘が気に入らなければ、私が車のトランクに積んで出勤先でサイクリングしようと思っていましたが、16インチタイヤでサドルもハンドルも高さを調整できるので、娘も乗れて、気に入ってくれました。ほっと安心。値段のわりにしっかりしていてかっこいいですね。かごが欲しいというので追加購入します。

• 光*さん
  • 光*さん

5 2013-08-13

• 持ち運びやすさ:
楽しみ
夫の転勤で離島に引っ越すことになり、急きょ 折りたたみ自転車が必要になり、ネットで調べてこちらを購入しました。
可愛いし、シンプルで しかも お安くて…!
お盆前でしたが引っ越し前までにちゃんと届き,助かりました(*^^*)
あちらに着いてから乗るのが楽しみです。
引っ越し作業でバタバタしてましたが お陰さまで必要なものが購入出来て,本当に有りがたかったですm(__)m
まだ 乗ってないので 評価はできる範囲で致します。

5 2013-03-13

• 操作性:5
GOODなデザイン&性能&品質です
黒をセレクトしました。茶色のハンドルとサドルが艶やかな黒のフレームとよくマッチしてモダンな雰囲気と高級感を漂わせています。ハンドルの高さ&サドルの高さが調整可能ですので
老若男女を問わず気軽にどなたでも乗れる安心設計だと思います。ちょいのり&勾配の少ない街乗り仕様ですので「そんなの探してたんだよね。」という方にはコンパクトでイカしたこいつが是非おすすめです(^o^)/

5 2017-09-09

• 強度:4
  • 持ち運びやすさ:5
この自転車にしてよかった
駐車場まで少し距離があるため購入しました。
来るのは早かったです。私が組み立てましたが、簡単にできました。微調整とかもせずに乗れることができたのでよかったです。あまりスピードは出ませんが、ちょい乗りには十分です🚲

• 雅3337さん
  • 雅3337さん

4 2017-07-13

やっちまった
変速付きじゃなかった( ; ; )
6段かとおもって買いました

4 2015-07-25

• 持ち運びやすさ:4
仕事用に使います。
通販で自転車を購入するのは初めてで、どうなる事かと不安がありましたが、必要な工具も入っていて、極めて簡単でした。梱包がかなり頑丈で輸送中にキズが出来ないよう完璧でした。
乗り心地ですが、サドルの形やクッションが僕にはピッタリでした。
折りたたみも簡単で自動車に載せることも楽です。

5 2015-07-01

おすすめ

注文2日で到着しました。すぐ組立でき、ちょいのりに最適です。

4 2015-06-25

• 持ち運びやすさ:
両親に頼まれて購入。送料無料でこの価格だったし、レビューも良かったので決めました。 小さいタイヤのものが欲しいと言っていたので、気に入ったようです。 発送も早く、乗るのが楽しみと言っていました。

5 2015-06-20

• 持ち運びやすさ:5
かなりいい♪♪♪(^-^)
おしゃれでとてもいいです。
快適な通勤ができます(^^)

5 2015-06-20

• 強度:4
  • 持ち運びやすさ:5
軽くて、車にも積み込みやすくてよかったです。
乗り心地もよかったです。

• mtsytsさん
  • mtsytsさん

5 2015-06-11

• 持ち運びやすさ:4
プレゼントには丁度いいと思います
プレゼントに購入しました。
コンパクトになるようだし、レビュー評価も高かったので安心。
発送も早く良かったです。
受注番号 265931-20150603-0715164113

4 2015-06-09

• 持ち運びやすさ:3
試し乗りだけですが(*'ω'*)
本日届きました。
組み立てもさほど難しくなく、短時間でできました。
生憎の天気で試し乗り程度ですが問題ありませんでした。
鍵とライトの購入を失念しておりましたので
早速購入しようと思います。

4 2015-05-21

• 持ち運びやすさ:3
楽しみです
まだ届いていませんが、形が良く届くのが楽しみです!