本革 トートバッグ レディース 肩掛け レザ...(彩々@saisai)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-09-15
  • コスパを考えれば丸です
  • まず、ネイビーの好きな私は手頃な価格の本皮製品には、ブラックやブラウン系までは有っても意外にネイビー、有りそうで無く、見付けた時点でオッ、と喜び、更に期限付きの特価だったので、インナーバッグの柄、気になりましたが、それさし引いても実物が良ければいいかな?!とエイッと購入。 実物、思ったより合皮っぽい印象。使い込んで馴染んで来れば、本皮らしい艶等が出て来るのかな?とヌメ皮ではない ・・・(続きを読む
  • 3 2013-06-09
  • 本革トートバック
  • 本革のトートバックが欲しくて探していました。安くなっていたので購入しましたがバックの縁は切りっぱなしです。安物のバックと同じ匂いがするのが超不安ですが・・・。インナーバックの柄がちょっと派手すぎ、選択できるといいな。沢山荷物が入りそうです。※画像は明るく撮れています、実際の色はダークグリーンです。※追記インナーバックは荷物が迷子になります。付けないで値段を安くされたらいいのでは ・・・(続きを読む
  • 紋次郎1224さん

5 2015-11-05

柔らかい
シンプルなレザーバッグが欲しくて購入しました。切りっぱなしぽいのが◎。口が広いので出し入れしやすい!インナーバッグは2箇所繋がれているだけなのでちょっとよれっとしてしまいます。インナーバッグを外すと、どシンプルです笑
ボタンを留めないとかなりおっ広げになります。
どんな服装にも合いそうなので重宝しそう♡

• nagikongさん
  • nagikongさん

5 2015-11-28

とにかく大きい!
思っていた以上に容量が大きくて、仕事で資料を結構持ち歩かないといけないのですが、全部入れてもまだ余裕があって大満足です。
レオパードのバックは、旅行などで小物をいれるのにはよさそうですね。
普段は、資料を持ち歩く分にはないほうがよさそうかな?
持ち手の太さは、手の小さい私には持ちやすくてちょうどいいです。

5 2016-06-23

柔らかい革で大変使いやすくインナーバックも便利で満足です

5 2016-04-29

満足です!
思ったより大きさがあり、しっかりした手触りでした。インナーバッグの柄が選べたらよかったかなと思います。
これから大事に使いたいです。いい味が出てきますように☆

5 2015-12-10

ネイビーを購入。しっかりした綺麗な皮で色もよかったです。
色々使えそうです。インナーバッグはレビューに沢山書かれているほど柄は気になりませんでした。
ただししっかりしているため重いですね。付けたりはずしたりして調整して使おうと思います。

5 2015-10-04

使いやすそう!
たくさん入る丈夫な本革のバッグを探していましたが、理想のバッグでした!色もかわいい!
カタイような事をレビューで見ましたが、想像よりはやわらかく、すぐになじみそうです!
レビュー通り、中のポーチが…
わたしは使わないので、問題ありませんでした!

4 2015-07-31

良いバッグでした
通勤用の肩に掛けられるバッグを探していました。バッグインバッグのレオパードがあまり好みではないので悩みましたが、バッグそのものが気に入ったのでキャメルを注文してみました。届いて早速開梱してみたらやっぱりバッグそのものは可愛い!色はネットで見たより少し薄い気がしたけど問題なし、革なので使い込んでいくうちにきっと更に良い色になっていくはず。バッグインバッグは…なんか妙に安っぽく感じました。レオパードでも可愛いければ使ってみようと思ってたけど、ちょっと使えないな〜、でもこのままお蔵入りももったいないな〜、と考えながらバッグインバッグを触ってたら、作りがけっこうしっかりしてたので、レオパードの布だけ剥がしちゃいました(笑)剥がすとグレージュの合成皮革?みたいな感じで、私的にはレオパードより使えそうです。バッグインバッグの柄が改善されたら色違い購入したいです。

5 2014-11-06

すぐに届きました(^-^)/
商品もしっかりしているしとても気に入りました\(^o^)/

4 2014-11-25

普段使いのバッグとして使っています。グリーンを購入しました。
A4サイズの書類の入るトートバッグを探していたのですが、値段もサイズも手ごろ。小物をザクザク放り込んで使っています。
ただ、他の方もおっしゃっているようにインナーバッグに他のバリエーションもあったら、なお良かったなあと。
インナーバッグ自体が大きいというご意見もありましたが、バッグの本体自体にファスナーなどの留め具がない分、カバンの中身を見えないようにする工夫は必要かなと思います。
色味や大きさは気に入っています。ありがとうございました。

5 2015-07-09

大きめでたっぷり入ります!!
A4が入る革製のトートを探していて、こちらのネイビーを購入しました。
綺麗な光沢のあるトートで大満足でした!とても使いやすいです!!
色違いも欲しくなりました!笑
大きさは思ったより大きかったです。私はたくさん書類が入るものが良かったので気に入りました。
しっかりしてるので、重いものを入れても大丈夫でした。
この価格でこの品質は素晴らしいと思います。
ただ、取り外し可能な内ポケットはイマイチだったので、取り外して使っています。

5 2015-03-06

発送が早くて助かりました!
注文の二日後に到着しました!発送が早くてとても助かりました!
NAVYを購入したのですが、色もサンプル通りでどんな服にも似合いそうです。
大き目のインナーバックも予想よりしっかりとした作りで、中にポケットが3つもついているので使いやすそうだと思いました。
おまけで付いて来たポーチも可愛いので使わせて貰おうかと思います!

4 2015-02-04

大満足です。
ネイビー購入。
外見、内側とも、このお値段なら大満足です。
色違いも検討中です。
インナーバック(豹柄)は好きではないので☆4つで!

4 2014-10-21

オーダーした翌々日には手元に届きました。
値段には見えないしっかりした本革の作りです。
小柄な私には少し大きかったですが、収納力、肩に掛けた感じ、手触りなど、申し分ないです。
渋めのレッドの色も品があっていい感じです。
500mlのペットボトルを入れると上のスナップが閉まりません。
まだ使い始めで硬いですが、これからこなれていくのが楽しみです。

4 2015-06-15

翌日届きました。革が柔らかくて持ちやすく使いやすいと思います。ただインナーバッグの柄がちょっと残念。そして重い。なので、私はインナーバッグを外して使う感じです。インナーバッグは無地と選択できるといいと思います。

4 2015-06-10

良かった
厚みのある革で、しっかりしてます。
仕事用にシンプルで丈夫なものが欲しかったので、安くでいい買い物でした。中のバックの柄はたしかにイマイチですが、使い勝手は良いなあと思いました。バックの柄が改良されたら星5つですね。