1 2019-12-08

カビが生えていました…
本革だから仕方ないのですか?
交換を希望します。
しっかり管理、検品していただきたいです。
※追記※
交換商品が届きました。
カビはなかったですが、袋を開けると「パラパラ・・・」と落ちるものがあり。
バッグの中を確認すると、乾燥剤が袋から出ていてバッグの中に散乱していました。
本当、どんな管理をされているんでしょうか。

2019-12-11
先日は不良商品によりお客様に多大なご迷惑をおかけしておりますこと、心よりお詫び申し上げます。 取り急ぎ新品との交換対応を取らせて頂いておりますが、交換品のほうはいかがでしたでしょうか。 商品に関するご不明な点がございましたらお気軽にご連絡お願いいたします。以後、不良品をお届けすることのないよう、さらにきびしいチェック体制をもってサービスの向上に勤めてまいります。今後ともよろしくお願い致します。

1 2018-09-11

画像と全然違う印象です。
買ったはいいけど使う事はないと思います。
悩んでいた他のショップの商品にすればよかったです。

1 2018-05-08

あり得ません
ずっと気になっていたのですがなかなか購入に踏み切れず、そのうち狙っていたネイビーが完売。最近見てみたら再入荷していたので、GWに家族でディズニーリゾートに行く機会に間に合うように思い切って購入。
その日の朝に使い始めましたが、何とお昼過ぎにはショルダー根元の縫い目から取れて壊れてしまいました。
使い方が粗末だったというような問題ではないと思います。縫い付けが甘いのか耐久性がないのだと思います。
全く使えません。二度と買いません。

1 2016-08-10

最悪です
3回の使用で肩紐が根元から抜けました。値段以下の商品です。

1 2016-06-21

本日商品届きました。
思っていたイメージとは違い残念です色は黒を買いましたがテカテカしていて肩紐はとても細くて調整するたびにケバケバした糸が出てきてフリンジはシワシワで返品したいくらいです。
買って失敗しました!

1 2016-02-23

グレー
グレーは、想像以上に地味でした。
財布、スマホ、折り畳めるエコバッグ、キーケースを入れるときちんと閉まりますが、バックの形がくずれる感じが好みではありませんでした。
そして、ショルダーの細めのひもに負担がかかる感じがします。
あまり使ってません。

1 2016-02-09

小ぶりなバック
楽天 入賞一位信じられない こぶりなバックがほしくていろいろ探してやっとたどりつき 喜んで購入 届いたものはというと しわくちゃ 低温のアイロンで一生懸命のばしてみたけどよれよれ感がすごくて 新しいバッグ には見えない 何年使ったくたびれバッグのようしかも紐が細すぎ これはペットボトルはいるかもしれないけど 重さにいつまでもつのか感 が…本革だけど値うちがない 安っぽい

1 2015-08-20

アイボリー購入。
本体はファスナーがちょっと引っかかる感じがするくらいで問題ないです。
しかし、紐がねぇ。ポロポロほつれて服に付くので使えないです。絶対使わないので返品したいけど…

1 2015-06-03

最悪・・・
本日届きました。発送も早く助かりました。タッセルもきれいでした。レッドを購入しましたが落ち着いた赤で使いやすそうです。革は柔らかいですが、全体的にお値段相応という感じです。普段使いにはいいですね。ありがとうございました。
◆追記◆6月に購入し週に4回くらい使用して2カ月が経ちましたが壊れました。バッグが破れ、ファスナーの金具とタッセルが取れてしまったのでもう使えないです。財布とスマホくらいしか入れていないのに・・・。フェイクレザーでもその辺の雑貨屋で買った物のほうが長持ちします。破れてファスナーも取れたなんて初めてです。お値段が安かったので半年くらいはもつかなと思っていましたが残念です。お値段はもう少し高くてもいいので縫製をもっとしっかりして欲しいです。気に入っていましたがリピは絶対ないです。

1 2015-04-06

あり得ないほど安っぽい
メーカー希望小売価格7,800円→2980円でしたっけ?
だまされましたねぇ(笑)
2980円でも実物見ていたら買いませんでした。
ファスナーがひっかかって滑らかに開かないし、
ショルダーの紐は断ちっぱなしの貧弱なもので、
フリンジは、踊り狂ったタコの足状態でした。
ネットショッピングの恐ろしさですね。
久しぶりに残念な買い物をしてしまいました。

1 2015-02-21

最悪・・・
使用三度目でマチの部分と上部(ファスナーの端)をつなぐ縫い目がほどけてきました。
いくら安いとは言っても送料入れて3000円以上したのに最悪・・・
2度と買いません!!

1 2014-12-25

お散歩バック、その通りお散歩にしか使えそうにありません。たぶん使わないでしょう。

1 2014-07-09

可愛かったのに。。。
ブラック購入。お値段の割りに安っぽい感じがせず、気に入りました!
しかし、使い始めてたった一週間ほどでチャックが壊れました。。。もったいないです。ショック(u_u)

1 2014-07-04

しわしわ
しわが凄いです。あと、重いものを入れたら、きっと紐が切れちゃいますね。本革と安さに飛びついてしまい…ネット購入はキケンだなと、思い知らされました。

1 2014-06-03

楽しみに待っていただけに残念。
縫製が雑で糸があり得ないぐらい飛び出てました。
検品されていないのかと疑いを持ちました。
安いので仕方がないと諦めてもいいかなと思う反面、手に取って見れない客側としては料金を払って購入している以上、見ればすぐ分かる様な不良品を送る様な事はしないでほしい。直ぐに電話したが繋がらず、メールでこの事を伝えたけど、いつ返信が来るか・・・。
ショルダーバッグとしては軽いしサイズもちょうど良いと思います。ベージュを購入したのですが、とてもいい色でした。