5 2014-12-24

とても気に入ってます。
老父がバスに財布を忘れてきたのにショックを受けお気に入りのポシェットを進呈したはいいですが、自分の物がなくなって不便なので注文しました。
たすき掛けにすると幼稚園バッグなどと子供にからかわれますが、財布やパスモや携帯などの入ったバッグをひったくられたらと怖くて仕方がない私にはこのタイプが一番です。自転車によく乗りますがバッグが革だけに体にぴったり添って快適です、外出時はいつも身につけています、外すのはトイレの個室の中でフックにかける時だけ。美容院で座ってる時もカバーの下に持っています。
物は大きさも軽さも形も気に入っています。

5 2016-04-03

お世話になってる方へ購入。とても柔らかい皮です。色目がもう少し明るい色にすればよかったかなと思いましたが、お年相応かな。。。。

5 2015-05-22

可愛いい!
早速使いました。
可愛いし結構入ります。
これくらいのものをずっと探してました!
もっと早く出会いたかったです。
よかったから母にも買います。

• ra5494さん
  • ra5494さん

4 2019-11-14

グリーン購入
黒、赤、グリーンと今回で3回目です。
価格、大きさ、革の柔らかが
気に入ってます。
赤は朱肉の色みたいだったので
1度も使ってませんが
今回購入のグリーンは暗めな色で
とても気に入りました。
外ポケットのフリンジ部分の
金具がカビぽく変色(腐食してる?)してたので
星を1つ減らしました。
ファスナーの開け閉めには
問題がなかったのでそのまま使います。

• est8771さん
  • est8771さん

5 2018-10-15

丁度いい大きさ!
旅行のサブバックとして小さなバックを探していました。大きさはちょうどいいです。
本革でこの値段はお安いです!カジュアルな感じの皮です。
色で迷いましたが、無難なココアを購入!私的にはコーヒー牛乳色と言った感じです!形がシンプルなので、もっといろんな色があればいいと思いました。
あと、がま口コインケースがおまけで付いていました!とてもうれしいです!すでに活躍しています!

• 花皿鉢さん
  • 花皿鉢さん

4 2019-09-18

おそろで。
マザーバッグとおそろいで購入。出先で、財布と小物だけ持ち出すのに丁度のサイズかと。長財布がはいるとの明記だったので決め手になりました。小振りながらも結構はいります。
母にプレゼントしようと思って、ネイビーとグリーンを購入しました。スーパーセールで安くお得に手に入れたので本当に本革か心配でしたが、柔らかくて軽いバッグでよかったです。

4 2016-05-22

遅れた「母の日プレゼント」
少々遅れましたが「母の日のプレゼント」でダークブラウンを頼みました。小柄になってしまった母にも大きさが良く合い デザイン・色合い等気に入ってくれて嬉しそうです。ファスナーが少々開け閉めしにくい時があるようですが頑張って使っています。ソフトな手触りのバッグが気に入り必要な小物も収納できて便利そうです。

4 2016-02-19

シンプルで可愛いです。
革の香りが良いですね♪私は身長154cmくらいなのですが紐の長さが丁度良いです。身長が高い方は短いかも(/_・)年齢問わず誰でも使えそうで気に入ってます。紐が細すぎる感じがするので使い込みすぎると、切れちゃうかも?ってちょっと心配:(T-T):

4 2020-01-24

セールなので仕方ないか
在庫一掃セールなので、色の選択ができませんでした。選択できたのは、ホワイトとベビーピンクの二択。
60代の私には、ホワイトしか選択できず、残念。造りはよいみたいです。

5 2017-09-06

リーズナブル&カワイイ
軽くて柔らか最低限の物が入る大きさということで91歳になる母へ敢えてレッドを送りました。実物は見ておりませんがとても綺麗な色だととても喜んでくれました。正に高齢者にはベストマッチだと思います。私も欲しくなりました。
頼んだ翌日には届いておりました。迅速な発送どうも有難うございました。

5 2016-02-29

柔らかい皮で見た目も上品だし、思ったよりたくさん物も入るし旅行の時のサイドバッグとして大活躍しそうです。

4 2015-10-03

カワイイ
ちょっとしたお出かけ用にポシェットバッグを探してました。大きさ、素材の気に入ったものがなかなかなく、ネットで見つけました。大きさもちょうどよく、柔らかくて探していたものにぴったり。でかけるのが楽しみです。

5 2015-07-27

素早く対応してくださり、品物はしっかりして、デサインモも欲望すてきです。

5 2015-07-19

本革でこの価格はお得です。やわらくて軽くていい感じです。母へのプレゼント用に購入しましたが、気に入ってくれたようです。

5 2015-07-14

リピ買いです
以前に黒を購入しました。見た目よりたっぷり入るしとても使いやすいです。
本革でこの値段はお得だと思います。今回新色の中からどの色にしようか迷って結局赤を選びました。見たままのきれいな色でした。前より皮が若干やわらかい気がします。