ショルダーバッグ ショルダーバッグ レディ...(彩々@saisai)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-06
  • ネイビーとダークブラウンを購入しました。お値段がお値段なのであまり期待していなかったのですが、すごく良いです!見た目はもちろんかわいいし、軽いし、皮が柔らかくて物の出し入れがしやすいですし、意外とたくさん入ります。きっちりと入れて・二つ折りの分厚いお財布・分厚いカードケース・コンパクトタイプのファンデーションと口紅を入れたポーチ・定期入れ・スマホ・ボールペン・鍵・ポケットティッシュとタオルハンカチ・エコバッグ一枚をいれることが ・・・(続きを読む
  • tacksealさん
  • 3 2017-01-06
  • こんなもんかな?
  • 最小限必要な物だけ入るバッグが欲しくて購入。念のため、レビューを読んで。・品物の発送、梱包、発送連絡メール、は ちゃんとしていた。・色も ネットで見たのと あまり遜色無し。でした。・ファスナーは、滑りは悪く無かったです。もし悪くても、蝋か KURE556を塗って対応すれば良い。と思っていたので許容範囲内。・ファスナーに付いているフリンジも クシャクシャでしたが、使っている内に馴染んできた。 ・・・(続きを読む

4 2016-07-15

このお値段にしては上出来です!
注文してすぐ届きました。ネイビーを購入。実物は画像で見たのより暗めで黒に近いダークネイビーです。紐を調節する金具の位置が、斜め掛けしてバッグが右に来た時に、前に来るのが何だかなぁ〜、と、メインファスナーと外ポケットファスナーの閉めた時の位置(フリンジの位置)がバラバラ、などなど、???はありますが、このお値段で本革で、すごく軽くて、そんなに臭くもなかったし、中にもちゃんとファスナー付きの内ポケットがあるのですから、じゅうぶん満足です。しばらく使ってみて良かったら、他の色をリピしようと思います。

5 2016-12-31

実家の母用クリスマスプレゼント!
本革でこのお値段で革の匂いもします。前に他店舗で購入した事があるのですが匂いもあるようでない感じで見た目も合成皮革のようでがっかりしましたが、このポシェットは質感も悪くなくカラーはレッドを選びましたがダークすぎる事もなく明るすきる事もなく丁度良い色目で綺麗です。母は普段無難にカラーもブラックを使用している事が多いのですが全然レッドでも違和感ないと思います。サイズ的にも大きすぎず小さすぎず必要な物はきちんと入る大きさです。母もあまり大きいバックは好まないので良いかと思います。ファースナーポケットも外側と中側にもあり使い勝手も良いところがポイントです。ラッピングして12月28日に持って行って渡しましたらカラーがレッドですが綺麗な色でサイズ感も好きな大きさで凄く喜んでくれました。

4 2016-08-04

娘がレッド購入です。鮮やかな色が映えます。値段的妥当だと思います。ショップとは色々ありましたが対応も素早く、買う側としては安心できました。やはり、お店が見えない分信頼が1番と思います!また型崩れしないよう中に膨らみをもたせたら素晴らしいと思います!素早い対応本当に有難う御座いました。また是非伺います!

• kojyojyoさん
  • kojyojyoさん

4 2016-09-18

ブラックを購入。軽くとても柔らかい素材。丸めるとペットボトルよりも細くなります。ベルトの縁は加工されていないので、糸があちこちからフサフサ出てくる為、こまめにハサミで処理が必要。また最初のうちはベルト縁部分から細かい革剥がれがあり、手にボロボロつくので注意。お値段的には満足で使い心地も良く、年齢問わず使えそう。他の色も欲しいです。

• GYPSY777さん
  • GYPSY777さん

5 2016-09-17

RED、BLACK購入。
レビューをたくさん読ませていただき、賛否両論でしたが、私はとても気に入りました。
デザインがシンプルで、柔らかくて、フリンジも最初はシワっとしていましたが、すぐにまっすぐになりましたし、REDがとても鮮やかで、とてもかわいいです。
迷っている、IVORY、NAVYもまたの機会に購入しようかと思っています。
母にも好きな色を選んでもらい、プレゼントしようと思います。

5 2016-06-09

子育て中は必須アイテムのショルダーバッグ。こちらで3品目です。毎日使うので、ボロボロになるのも早いのであまり高いものは買わないようにしています。初の本革製品。どのくらい使えるか分かりませんが、生地がとても柔らかいし、収納も必要最低限は入ります。それと、沢山入ってるように見えないところがとてもいい!以前使用していたショルダーバッグは、かなりパンパンに入ってるように見えがちでしたが、同じ量を入れても余裕があります。4品目は、モチが良ければこちらで色違いを購入したいと思います。

4 2016-05-22

遅れた「母の日プレゼント」
少々遅れましたが「母の日のプレゼント」でダークブラウンを頼みました。小柄になってしまった母にも大きさが良く合い デザイン・色合い等気に入ってくれて嬉しそうです。ファスナーが少々開け閉めしにくい時があるようですが頑張って使っています。ソフトな手触りのバッグが気に入り必要な小物も収納できて便利そうです。

4 2017-01-31

便利です。
大きめの長財布、スマホ、鍵、ハンカチと最低限のものを持ち歩くのに便利です。上記のもの入れてもまだ少し余裕あります。
たくさん入るけど大きく見えないしすごく便利です。
ただショルダー紐の長さが私は背が低いので大丈夫ですが、大きめの方には短いかもしれないなぁと思ったので☆1つマイナスにしました。

4 2017-01-23

大きさもちょうどよく、近所の買い物とか旅行先でもコンパクトで重宝しそうです。

4 2016-12-27

ブラウンを購入
軽いくサイズも思っていた大きさでした。
写真よりは色が落ち着いています。
革の匂いがします。
梱包不織布に入っていて丁寧です。

5 2016-12-03

旅行に行くのに購入しました。長財布、スマホ、ハンドタオル、ティッシュ、自撮り棒まで入りました。コンパクトで軽くてとても良かったです。色違いでリピ予定。

5 2016-11-10

使いやすいです
プレゼントであげましたが、良い意味でシンプル。大きさも丁度良く、本革という事で大変喜ばれました。色はベージュとグレーの中間色を購入しましたが、とても軽く、割りと入ります。とてもニーズに合っていて良い買い物が出来ました。またよろしくお願いします。

4 2016-10-12

brownを購入しました。写真より色がだいぶ濃いかった
です。
でもちょうど良い大きさなので使いやすいです。
ショルダーのベルトが細いので、2重にして肩かけバッグ
スタイルで使用してます。

4 2016-10-05

2個目の購入です。
以前、ネイビー、今回はココアです。色合いが少し不満足でしたが…。小さめでコロンとしてる割に、容量があるので、1番のお気にです。次は、ヌードベージュか、赤か、また購入します。

5 2016-09-24

ちょっと斜めがけでは短めかな、と思いましたが、実物を見てみるとそうでもなく、とても良かったです。