2 2016-12-04

まぁまぁ
革の感じはやわらかいです。匂いは結構キツイですが、何日か経てば何とか落ち着いてくる感じです。レッドを購入しましたが、想像していた赤より朱色って感じです。今回悩んだのは、前にくるバッグのふたの部分が梱包のためにズレていて、左右長さが違って見え、上のふたが下に折れる部分がしわになっていて、本来のふたの位置には戻りそうにありませんが、面倒なので返品交換は今回は申し出ませんでした。なので、多目にみてもこの評価でお許しください。

2 2016-10-28

丁度いい大きさ!
長財布だけを入れられるような物を探していました。
お財布ショルダーを使っていた時もあるのですが、お財布ショルダーってなかなか大きく、ショルダーとして使わずカバンに入れる時などがさばる。。。
それに、服装はカジュアル志向なのですが、お財布はブランドを使いたい派。
かといって長財布とお財布ショルダーを使い分けるのは、中身の入れ替え等面倒で、長財布だけ入るようなバッグと、他の荷物(子供がいます)は別に持ちたいなぁと。
リュックを背負う時はこのバッグはポイッとリュックに入れときます。
必要に応じて使えます。
長財布&キーケースを入れて使います(*^^*)
カラーはブラウンにしました。画像通り。
レッドと悩み…無難なブラウンにしました。
とても良い品なので、色違いも欲しくなりました。
普段こう思うことはあまりないのですが。
幼稚園での行事などでも貴重品だけ持てていいです。
安っぽいといえばそうですが、皮だと分かりますし、コスパ高いです(*^^*)
**後日追記**
2ヶ月使用しました。
毎日ではありません。週2〜3程度ですが、紐と本体を繋げてる部分の金具が壊れました。
金具がどこかに吹っ飛んでいきました。
無理な使い方等してません。
気に入ってましたが、耐久性なく残念です。
まぁ、値段相応なのか…。

2 2015-12-17

写真映りが良すぎです。
写真ではフラップの表面がつるりとしっかりしてるのに、実物はくしゃくしゃの皺だらけです。
あと袋から出した時黄色いビーズのようなものがバラバラと大量に落ちてきて何かと思ったら、シリカゲルの袋が破れて中身が出ていたようです。
鞄の中に入ってるものですから気がつかないということは検品してないようですね…
近所へのちょっとした散歩ならいいけど、これを友達と遊びに行く時とかは勘弁かな勘弁…
服装にもよるかもしれません、ナチュラル志向な服なら合うかも。
配送やスタッフ対応は迅速でよかったです。

2 2015-09-11

形がいびつ
形がいびつでへんなシワも入っていました。
とりあえずぶら下げて様子を見ています。
使うか分かりません。

2 2015-07-01

気に入ってます
もう少し大きくても良かったかな。
普段使用にしては、少し小さい…。
イメージとは違ったけど、普段使用してます。

• usa62さん
  • usa62さん

2 2015-06-20

黒を購入しました。斜め掛けする紐の部分が細く、いわゆる「ポシェット」ですね。長財布を入れたらもうパンパンです。皮は非常に柔らかく、その分、中のファスナーを締めにくいです。

2 2015-05-21

イマイチでした。
ごめんなさい。楽しみにしていたのですが、値段なりの品物と思いました。でも、使用されている皮は初めから柔らかいです。

2 2015-05-02

こんなものかな。
値段を考えるとこんなものかな。全体的に安っぽく、特にファスナーが安っぽいけど、ファスナーはかくれてるし、皮自体は使ううちにいい色になるのかも。

2 2015-02-19

ちいさい…
皮革は柔らかくていいのですが、私の財布が大きいのか
財布とスマホでいっぱい。
キーケースを入れるとファスナーがしめにくいです。
あくまでも、私の場合です。

2 2015-01-14

値段なりです。不良品で二回交換をしていただきました。
革は柔らかく手触りは良いです。小さいのでお財布くらいしか入りません。

2 2014-12-09

高さに難あり
色は茶色とグレーが合わさった大人っぽい色です。
それはいいんですが、他の方も書いていらっしゃるように、あと0.5センチでも高さがあればいいのに。
細めで薄めの長財布ならいいけど、小銭入れの部分ががまぐちになっているタイプの私の財布では、財布だけ入れてぎりぎりチャックが閉まる状態なので、ほかにスマホとか入れて厚みが出てしまうと、がまぐちの金具の部分から先はしまらなくなります。
娘を抱っこひもしてるときにすぐに財布や携帯が出せるように買ったけど、これじゃ意味なかった。。誰かにあげようと思います。

2 2014-11-16

イメージが違い過ぎ。
マッドベージュを買いました。グレーだと思っていたら、茶色が強くてがっかり・・。黒と合わせたかったのに無理ぽい、茶系に合わせます。
値段がやすいのでこんなもんでしょうか。

2 2014-11-03

注文から届くまでとても迅速対応だと思います。
商品に関しては、皮でこの金額なので相応かと…
コンパクトなのでバックイン使用でもOKかなと思います。

2 2014-10-19

まあまあ
小さすぎました、長財布と携帯とハンカチくらいしか入りません。何回かしか使ってません。

2 2014-07-30

使い道
届いています。早速使ってみましたが、型崩れがあり、小さめですので、
チャックもしまりにくく、残念ですが失敗しました。斜め掛けしましたが、
紐部分も不安定で使いにくい商品です。安定感は、ありません。購入する方は、
少しの物を入れて使うか、ちょっとそこまで、も少々恥ずかしいかもしれません。見た目も安っぽい感じでした。