【送料無料】 ショルダーバッグ レディース...(彩々@saisai)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-09-30
  • ミニショルダーバッグを探して
  • 財布と携帯、ミニタオルなどが入る、本革製で軽くて小さいショルダーバッグを探していたところ、こちらが目に留まり、購入してみました。●梱包…丁寧にされていましたが、しっかり整えて入れた感じはなく、ショルダーの紐がちょっとねじれていたり、中のクッション材が適当にしか入っていなかったので、所々シワができたりしていました。自分で中に新聞紙を入れて形を整えています。●匂い…革独特のものはあ ・・・(続きを読む
  • 3 2011-08-18
  • ブラウン購入
  • ブラウン購入です。画像では、革ふちの裏地部分が肌色っぽくて、メインのブラウンとの2色の濃淡がとってもかわいくておしゃれなのが決め手になって、購入。届いたものは、裏地もメインブラウンと何ら変わらない色でした・・・。最初製品を見た時、あれ、全然かわいくない、何でだ!?と思いました。画像がこんなんだったら買ってるはずないのに、と。画像と全然違うので、不良品って事で返品可能だよなーーー ・・・(続きを読む
  • @MR@さん

4 2016-09-10

柔らかい革と使いやすい大きさがいいです。気に入って使っていたのですが内側ポケットのファスナーが割と早く崩壊してしまい鍵が入れられなくなってしまいました……うーん。作りがもっとしっかりしていればと惜しい気持ちです。ポケット使わなければいいだけの話なのですが。

5 2016-06-24

価格相応の造りですが、とても使えます
子供と公園へ行く時に大きいバッグのみだと、貴重品を別に持たないととても面倒。かと言って大きすぎるショルダーバッグにあれもこれもと詰め込めばバッグが重たくて肩が痛くなる…。
大きいバッグ+このサイズ感のバッグの組み合わせはとても便利だと感じました。もう少し早くに買えば良かった。
長財布・携帯・ティッシュ・ハンカチ
これら最低限が入ることを条件に、安いものから高いものもまで見ましたが、高い本革とて使えば角は擦れたり本体に傷はつきます。
この価格ならば擦れても傷ついても合皮と変わらない価格だし、何より無駄な装飾がなくてシンプルで良いです。
二つ折り財布の方ならばもう少しプラスα物を入れれると思います。
今回は無難に黒を購入しましたので、あまり安っぽく見えずgoodでした。
内側が布なのも使いやすいです。
総合的にオススメです。

5 2016-06-23

夏らしくアイボリー購入。 ほぼホワイトで良かったです。長財布もちゃんと入るし値段のわりに満足いく商品でした。次はブラックをリピすると思います。

5 2016-10-28

丁度いい大きさ!
長財布だけを入れられるような物を探していました。
お財布ショルダーを使っていた時もあるのですが、お財布ショルダーってなかなか大きく、ショルダーとして使わずカバンに入れる時などがさばる。。。
それに、服装はカジュアル志向なのですが、お財布はブランドを使いたい派。
かといって長財布とお財布ショルダーを使い分けるのは、中身の入れ替え等面倒で、長財布だけ入るようなバッグと、他の荷物(子供がいます)は別に持ちたいなぁと。
リュックを背負う時はこのバッグはポイッとリュックに入れときます。
必要に応じて使えます。
長財布&キーケースを入れて使います(*^^*)
カラーはブラウンにしました。画像通り。
レッドと悩み…無難なブラウンにしました。
とても良い品なので、色違いも欲しくなりました。
普段こう思うことはあまりないのですが。
幼稚園での行事などでも貴重品だけ持てていいです。
安っぽいといえばそうですが、皮だと分かりますし、コスパ高いです(*^^*)

4 2016-08-02

ブラウンを購入。クタッと感がいい感じ。安っぽさは感じません。服を選ばないのでいいと思います。この金額なら色違いでブラックもあってもいいかも。ただ私の財布が分厚いのでもう少し深さとマチがあってもいいかもで星4つ。なんとなく想像はしていたけど財布と鍵とハンカチ、リップでパンパン(汗)この際だから小さめの財布に変えようかと考え中…

4 2016-04-21

明るい色ですね。
ちょっと散歩などで出かけるときの長財布が入る小ぶりなバックが欲しかった。色はココアを購入したのですが思ったより明るい色でした。まちがほとんどないので長財布を入れたらあとは小銭入れとハンカチぐらいかな。かぶせなのでバックインバックにはならないけど黒い大ぶりのバックで財布を探すのには目立って良い色です。

4 2016-04-06

マスタード購入しました。画像通りのマスタード(少しだけ暗め?)でした。服にも合わせやすくオールシーズン使えそうです。iPhone6s Plusが入り、かつ、大きすぎないポシェットを探していました。完璧なサイズです。リュックを背負って、すぐ取り出したい携帯・ハンカチ・リップ・小銭入れが入るものを探していました。楽々入りました。大きな財布を入れたい場合は、パンパンになると思いますが、私は電子マネーと小銭がメインですので余裕でした。インナーの裏地と小さなポケットもついており、コスパは良いと思います。買って良かったです!セールやクーポン等でもう少し安くなれば、他カラーもリピ購入したいです!

5 2016-12-01

赤色を購入しました。大きさもちょうど欲しかったサイズで長財布もスマホもパスケースも入り、色も可愛く素材感もよくお気に入りです?(^o^)/

4 2016-10-07

いいです!
革のくたっと感がたまりません!
手触りも良く、鞄も軽くて、サイズもいい感じでした。
薄手の長財布、iPhone7、鍵、リップ、カードポーチ、ICカードがなんとか入るサイズでした。
子供ができて、かさばるものはママバッグに入れているのですが、貴重品だけさっと出せるようにするために購入しました。
紐の長さもかなり長くできるので、抱っこ紐の時も問題なく使えそうです!

5 2016-09-07

幼稚園の送迎用に
財布、携帯、鍵、ハンカチは入る大きさのものを探していました。
皮がとても柔らかく軽いので、邪魔になりません。
重宝しそうです。

4 2016-03-08

軽くて使いやすいです。
カバンと一緒に持とうと思い購入しました。少し厚めの長財布を入れてスマホを入れると少しきついです。お財布にたくさんカードなどを入れて持ち歩く人には小さすぎるかもしれません。見た感じは可愛いので、私は薄い財布とスマホを入れて持ち歩こうかと思います。長財布も厚みがなければ問題はありません。

4 2016-12-11

赤を購入しました。割とはっきりした色味ですが、どんな服にでも合う感じです。
財布とスマホと薄いハンカチが入りました。
それ以上入れるとファスナーが閉まりません。
軽いしラクチンなので、ヘビロテ中です。

5 2016-10-19

友達に頼まれました。
私が使ってるの見て色違いで頼まれました。
シンプルで長財布も入るのが良いです。

5 2016-10-03

よかったです
もう一回り大きかったらよかったです。財布が長財布なのでいっぱいいっぱいです。

4 2016-09-21

ブラック購入!
ちょっと外に出る時ようのミニショルダーを探していて目に止まり即決して正解でした!デザイン・手触り納得です!
ただ、梱包がペチャンコなので上のふた?の部分が折れ曲がりの型が付いていたので星4ツにしました!商品自体は満足しているので、違う色もリピしたいです!