ショルダーバッグ レディース ショルダーバ...(彩々@saisai)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-09-30
  • ミニショルダーバッグを探して
  • 財布と携帯、ミニタオルなどが入る、本革製で軽くて小さいショルダーバッグを探していたところ、こちらが目に留まり、購入してみました。●梱包…丁寧にされていましたが、しっかり整えて入れた感じはなく、ショルダーの紐がちょっとねじれていたり、中のクッション材が適当にしか入っていなかったので、所々シワができたりしていました。自分で中に新聞紙を入れて形を整えています。●匂い…革独特のものはあ ・・・(続きを読む
  • 3 2011-08-18
  • ブラウン購入
  • ブラウン購入です。画像では、革ふちの裏地部分が肌色っぽくて、メインのブラウンとの2色の濃淡がとってもかわいくておしゃれなのが決め手になって、購入。届いたものは、裏地もメインブラウンと何ら変わらない色でした・・・。最初製品を見た時、あれ、全然かわいくない、何でだ!?と思いました。画像がこんなんだったら買ってるはずないのに、と。画像と全然違うので、不良品って事で返品可能だよなーーー ・・・(続きを読む
  • @MR@さん

5 2016-06-24

価格相応の造りですが、とても使えます
子供と公園へ行く時に大きいバッグのみだと、貴重品を別に持たないととても面倒。かと言って大きすぎるショルダーバッグにあれもこれもと詰め込めばバッグが重たくて肩が痛くなる…。
大きいバッグ+このサイズ感のバッグの組み合わせはとても便利だと感じました。もう少し早くに買えば良かった。
長財布・携帯・ティッシュ・ハンカチ
これら最低限が入ることを条件に、安いものから高いものもまで見ましたが、高い本革とて使えば角は擦れたり本体に傷はつきます。
この価格ならば擦れても傷ついても合皮と変わらない価格だし、何より無駄な装飾がなくてシンプルで良いです。
二つ折り財布の方ならばもう少しプラスα物を入れれると思います。
今回は無難に黒を購入しましたので、あまり安っぽく見えずgoodでした。
内側が布なのも使いやすいです。
総合的にオススメです。

4 2016-09-10

柔らかい革と使いやすい大きさがいいです。気に入って使っていたのですが内側ポケットのファスナーが割と早く崩壊してしまい鍵が入れられなくなってしまいました……うーん。作りがもっとしっかりしていればと惜しい気持ちです。ポケット使わなければいいだけの話なのですが。

5 2016-06-23

夏らしくアイボリー購入。 ほぼホワイトで良かったです。長財布もちゃんと入るし値段のわりに満足いく商品でした。次はブラックをリピすると思います。

5 2016-12-01

赤色を購入しました。大きさもちょうど欲しかったサイズで長財布もスマホもパスケースも入り、色も可愛く素材感もよくお気に入りです?(^o^)/

4 2016-10-07

いいです!
革のくたっと感がたまりません!
手触りも良く、鞄も軽くて、サイズもいい感じでした。
薄手の長財布、iPhone7、鍵、リップ、カードポーチ、ICカードがなんとか入るサイズでした。
子供ができて、かさばるものはママバッグに入れているのですが、貴重品だけさっと出せるようにするために購入しました。
紐の長さもかなり長くできるので、抱っこ紐の時も問題なく使えそうです!

4 2016-09-21

ブラック購入!
ちょっと外に出る時ようのミニショルダーを探していて目に止まり即決して正解でした!デザイン・手触り納得です!
ただ、梱包がペチャンコなので上のふた?の部分が折れ曲がりの型が付いていたので星4ツにしました!商品自体は満足しているので、違う色もリピしたいです!

5 2016-09-07

幼稚園の送迎用に
財布、携帯、鍵、ハンカチは入る大きさのものを探していました。
皮がとても柔らかく軽いので、邪魔になりません。
重宝しそうです。

• riry1537さん
  • riry1537さん

4 2016-08-17

長財布の入る小さいサイズを探していてお値段がお安いので少し心配してましたが届いて驚きです、本革だし色は悩んだ末ブラウンを選択しましたがPC画面で見るよりオレンジ掛かった色味で明るめで好きな色味でした。
最低限の荷物を入れてスマ−ト&シンプルなデザインなので色違いも欲しくなりました。

4 2016-08-02

ブラウンを購入。クタッと感がいい感じ。安っぽさは感じません。服を選ばないのでいいと思います。この金額なら色違いでブラックもあってもいいかも。ただ私の財布が分厚いのでもう少し深さとマチがあってもいいかもで星4つ。なんとなく想像はしていたけど財布と鍵とハンカチ、リップでパンパン(汗)この際だから小さめの財布に変えようかと考え中…

5 2016-12-21

めっちゃお気に入りです
こんなの欲しかった!REDかBlackが欲しかったけど、売り切れでmustardを購。いつもは選ばない色だけどmustardも綺麗な色で大満足でした。革も柔らかく、使いやすそうです。色違いも欲しいですね!

• Pブルーさん
  • Pブルーさん

4 2016-12-14

赤色を購入。
長財布と携帯位しか入らないので紐が細くても気にならない。
革が柔らかいので中に入れた物の形が出てしまう。
もう少し厚めだと良いけど…

4 2016-12-11

赤を購入しました。割とはっきりした色味ですが、どんな服にでも合う感じです。
財布とスマホと薄いハンカチが入りました。
それ以上入れるとファスナーが閉まりません。
軽いしラクチンなので、ヘビロテ中です。

5 2016-10-19

友達に頼まれました。
私が使ってるの見て色違いで頼まれました。
シンプルで長財布も入るのが良いです。

5 2016-10-03

よかったです
もう一回り大きかったらよかったです。財布が長財布なのでいっぱいいっぱいです。

4 2016-08-16

ちょっとした旅行のサブバッグ用に購入しました。
お財布と携帯しか入りませんが、形はかわいいです。
あまり重いものを入れると、ショルダーの部分が切れてしまわないか心配でした。