【送料無料】 ショルダーバッグ レディース...(彩々@saisai)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-09-30
  • ミニショルダーバッグを探して
  • 財布と携帯、ミニタオルなどが入る、本革製で軽くて小さいショルダーバッグを探していたところ、こちらが目に留まり、購入してみました。●梱包…丁寧にされていましたが、しっかり整えて入れた感じはなく、ショルダーの紐がちょっとねじれていたり、中のクッション材が適当にしか入っていなかったので、所々シワができたりしていました。自分で中に新聞紙を入れて形を整えています。●匂い…革独特のものはあ ・・・(続きを読む
  • 3 2011-08-18
  • ブラウン購入
  • ブラウン購入です。画像では、革ふちの裏地部分が肌色っぽくて、メインのブラウンとの2色の濃淡がとってもかわいくておしゃれなのが決め手になって、購入。届いたものは、裏地もメインブラウンと何ら変わらない色でした・・・。最初製品を見た時、あれ、全然かわいくない、何でだ!?と思いました。画像がこんなんだったら買ってるはずないのに、と。画像と全然違うので、不良品って事で返品可能だよなーーー ・・・(続きを読む
  • @MR@さん

4 2015-10-25

到着した商品を見た時は、革が柔らか過ぎて失敗したかな?と思いましたが、長財布を入れると形が整ってシルエットがキレイになりました。本革でこの価格ならいいかなと思います。
普段使いに気に入っています。

5 2016-06-24

価格相応の造りですが、とても使えます
子供と公園へ行く時に大きいバッグのみだと、貴重品を別に持たないととても面倒。かと言って大きすぎるショルダーバッグにあれもこれもと詰め込めばバッグが重たくて肩が痛くなる…。
大きいバッグ+このサイズ感のバッグの組み合わせはとても便利だと感じました。もう少し早くに買えば良かった。
長財布・携帯・ティッシュ・ハンカチ
これら最低限が入ることを条件に、安いものから高いものもまで見ましたが、高い本革とて使えば角は擦れたり本体に傷はつきます。
この価格ならば擦れても傷ついても合皮と変わらない価格だし、何より無駄な装飾がなくてシンプルで良いです。
二つ折り財布の方ならばもう少しプラスα物を入れれると思います。
今回は無難に黒を購入しましたので、あまり安っぽく見えずgoodでした。
内側が布なのも使いやすいです。
総合的にオススメです。

5 2016-06-23

夏らしくアイボリー購入。 ほぼホワイトで良かったです。長財布もちゃんと入るし値段のわりに満足いく商品でした。次はブラックをリピすると思います。

4 2016-04-21

明るい色ですね。
ちょっと散歩などで出かけるときの長財布が入る小ぶりなバックが欲しかった。色はココアを購入したのですが思ったより明るい色でした。まちがほとんどないので長財布を入れたらあとは小銭入れとハンカチぐらいかな。かぶせなのでバックインバックにはならないけど黒い大ぶりのバックで財布を探すのには目立って良い色です。

4 2016-04-06

マスタード購入しました。画像通りのマスタード(少しだけ暗め?)でした。服にも合わせやすくオールシーズン使えそうです。iPhone6s Plusが入り、かつ、大きすぎないポシェットを探していました。完璧なサイズです。リュックを背負って、すぐ取り出したい携帯・ハンカチ・リップ・小銭入れが入るものを探していました。楽々入りました。大きな財布を入れたい場合は、パンパンになると思いますが、私は電子マネーと小銭がメインですので余裕でした。インナーの裏地と小さなポケットもついており、コスパは良いと思います。買って良かったです!セールやクーポン等でもう少し安くなれば、他カラーもリピ購入したいです!

• riry1537さん
  • riry1537さん

4 2016-08-17

長財布の入る小さいサイズを探していてお値段がお安いので少し心配してましたが届いて驚きです、本革だし色は悩んだ末ブラウンを選択しましたがPC画面で見るよりオレンジ掛かった色味で明るめで好きな色味でした。
最低限の荷物を入れてスマ−ト&シンプルなデザインなので色違いも欲しくなりました。

4 2016-08-02

ブラウンを購入。クタッと感がいい感じ。安っぽさは感じません。服を選ばないのでいいと思います。この金額なら色違いでブラックもあってもいいかも。ただ私の財布が分厚いのでもう少し深さとマチがあってもいいかもで星4つ。なんとなく想像はしていたけど財布と鍵とハンカチ、リップでパンパン(汗)この際だから小さめの財布に変えようかと考え中…

• johnaさん
  • johnaさん

4 2015-11-04

皮革は柔らかく使いやすいです
シンプルで長財布とスマホが入ってちょうど良いサイズです。
革はとても柔らかく手になじみます。発色も綺麗です。
柔らかいので財布を入れると形が綺麗ですが、財布を取り出すと形が崩れてしまいバックの中身が落ちてしまうことがありました。
ファスナーがあるのでファスナーを閉めていれば中身が落ちてしまうことはありません。
柔らかさの長点と欠点があるため星4つにしました。

5 2015-10-29

貴重品だけ身につけておきたかったのでこのサイズがちょうどよかったです。
分厚い長財布でもちゃんと入りました。柔らかい革がさわりごこちよいです。薄手だからか、パンパンに中身を入れてしまうとぼこぼこ見えてしまうけども、かぶせ部分で見えなくなるので小さいながらもいっぱい入れられました!
この値段で買えるなら色ちがいもほしくなりました!

4 2016-09-21

ブラック購入!
ちょっと外に出る時ようのミニショルダーを探していて目に止まり即決して正解でした!デザイン・手触り納得です!
ただ、梱包がペチャンコなので上のふた?の部分が折れ曲がりの型が付いていたので星4ツにしました!商品自体は満足しているので、違う色もリピしたいです!

4 2016-09-10

柔らかい革と使いやすい大きさがいいです。気に入って使っていたのですが内側ポケットのファスナーが割と早く崩壊してしまい鍵が入れられなくなってしまいました……うーん。作りがもっとしっかりしていればと惜しい気持ちです。ポケット使わなければいいだけの話なのですが。

5 2016-09-07

幼稚園の送迎用に
財布、携帯、鍵、ハンカチは入る大きさのものを探していました。
皮がとても柔らかく軽いので、邪魔になりません。
重宝しそうです。

4 2016-08-16

ちょっとした旅行のサブバッグ用に購入しました。
お財布と携帯しか入りませんが、形はかわいいです。
あまり重いものを入れると、ショルダーの部分が切れてしまわないか心配でした。

4 2016-08-11

色々ありましたが。
頼んだのと違う商品が届くというトラブルがありましたが
迅速に応対してくれました。
商品自体は満足です。皮もやわらかくて体に沿う感じです。

• anko46223さん
  • anko46223さん

5 2016-06-23

次の日に届きました!
思ってた通りのバッグで、とても気に入りました。
お財布とスマホが入る丁度いい大きさです。