5 2017-08-04

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
思いの外良いです
腰痛持ちなので、骨盤矯正にひかれて購入しましたが、買ってすぐに使った時には普通のガードルかなと、実はそのまま使わずにいました。が、このところ腰痛がひどくて起きられなくなって少し状態が良くなった際に思い出して着用してみました。そしたら、とても良いではありませんか!腰椎すべり症でコルセットも使っているのですが、この骨盤矯正ショーツを履いたら嘘のように調子が良いです!今までタンスの肥やしにしていてすみません、あなどってました。と、いう訳で、近々追加で注文する予定です。ガードルみたいに苦しくないのに腰痛がなくなって不思議みたいです。本当にありがたいです。こらからもよろしくお願いいたします。

5 2017-07-15

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ガードル系はどれも変わらないだろうなと思いつつも、崩れゆく体形を何とかしたいと思い購入しました。おまけがついていたのでこちらのショップを選びました(初めての購入でした)
ショップの対応もよかったし、履いてみたら履き心地もよかったので満足です。
履かない場合はおなかポッコリですが、履くとポッコリお腹がスッキリします。
買って正解でした。またリピートしたいと思います。

5 2017-06-29

2枚購入!
2回ほどしか着用してませんが、今みたら股のところが裂けてる?!縫製がしっかりしてないからだと思います。
高い買物なので、ガッカリ。お金返してほしいです。
↑☆1つで、上記レビューを以前しました。
その後、店舗からメールが入りやり取り後、新しい商品を送って手元の商品は返品の流れになりました。
夏場は履くのに一苦労しますが、商品の肌触りがいいし、よく見る芸能人のブログでもこちらの商品の評価が高く…一番は店舗の対応が良かったので☆数を変更いたします。

4 2017-08-17

良かった
産後の引き締めに買いました!
履くときはきつめですがはいてしまえば苦しくありません。おしりが持ち上がる感じと食い込みがないので良かったです!

5 2017-07-24

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
きつくもなく緩くもなくです。暑いときは脱着がしにくいと思います。
ウエスト部分のゴムが食い込まず良いです。

4 2017-07-24

履きやすいです
生地によっては肌が痒くなるタイプなので、心配していましたが問題なく履けました。もう少し履いてみてよければ替えにもう1セット購入させて頂きます。

5 2017-06-29

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
痩せるかどうかは別にしてなかなかいい感じ。しっかりサポート感はあるのにまったく締め付け感がない。購入してよかったと思います。

4 2017-06-28

期待大!
お腹までスッポリ隠れる2017年タイプと迷いましたが、夏場なのでこちらのタイプを購入しました。初めはきついかな?と感じましたが何日か履いてみて、履いていた方が腰痛も楽でビックリしています。購入して正解でした!

5 2017-06-27

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
かなり良いです!
購入して直ぐに到着しました。骨盤周り、ヒップ、太腿等とても気持ち良く程よい締め付け感で大変満足しております。骨盤を支えて背筋がスッキリして姿勢も良くなったみたいです。腰痛持ちの私には腰痛ベルトより簡単でスタイルアップも出来て必需品になりそうです。

5 2017-05-25

商品を間違えてしまいました。
しょうがないから履いてみます。
履きやすいといいんですが…。

5 2017-07-21

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
とても柔らかくて、履き心地がいいです。スルリとパンツが入ったのには驚きです。最近体重増加が気になっていて、いつものボトムスがあれ?ちょっときついかな?と思っていたところだったので、とても嬉しいです。
とても気に入ったので、お試しに形違いのものも注文しようかな?と思うくらいです。
素早い発送にも感謝です。

4 2019-07-20

ブラック2枚組を購入しました。生地がしっかりしていて少しはくときにきつい感じがしますが、はいてみるとそんなにきついこともなくしっかり支えられている気がします。腰痛もあるのですがサポートされているようで姿勢もよくなるように思います。

4 2017-03-07

すぐ届きました♪
太ってしまったので、LサイズかLLサイズか悩みましたが、自分を戒める為に、Lサイズを購入。
少々穿く時は、窮屈でしたが、穿いてしまえば、心地よい締め付け感です。
そして、穿いた瞬間、ポッコリお腹がスッキリ!
一瞬でも勘違いさせてくれます。
ただ、やっぱりウエスト部分はめくれて来るし、長さが物足りない気がします。
ダイエットの効果があるかどうかは、わかりませんが、穿いていて気持ちがいいので、毎日穿きたいと思います。

5 2020-01-14

40も半ばになり、急にお腹周りが気になり、もともとヒップも下がり気味だったので、いろいろ探した中でこちらを購入。正直決めたときの決め手は覚えてないけど、買ってよかったと思っています。裾も上がってきづらいので、この上からヒートテックタイツ履いてます。ヒップも、かなり下からもちあげてくれるので、ものすごく安定しますし、初めて、ヒップ部分に満足できた品物です。これはコスパもかなり良いと思います。1か月ほど着用していますが、まだまだ同じパワーで持ち上げてくれています。

• aki0239さん
  • aki0239さん

5 2019-05-29

迅速に手配していただきました。ありがとうございます。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリー補正下着ガードルショーツ