lala 補正下着[グラント イーワンズ ララ ...(曲線美)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-29
  • 効果がまだわかりません
  • サロンの方にすすめられました。LaLaの ドレナージュスパッツとにいっしょにつかっています。 ものすごくポカポカしてくるわけではありませんが、冷房が効いてる部屋では重宝しています。気持ち二の腕があたたかいかも??ほどよく締め付けられている感じが気持ちいいです。ただ、初めて使用したとき、生理前でものすごく肩こりになりました笑 効いてる証拠かもしれません。日焼け対策にもいいです。わたしは ・・・(続きを読む
  • ランボー1023さん
  • 3 2015-07-08
  • 楽しみ
  • 着けて10分程で顔のたるみが上がったのがすぐ分かったので、着け続けて効果が出てくるのが楽しみです。只プレゼント付きと書いてあったのですが、何も無かったので星3つにさせていただきました。 ・・・(続きを読む

5 2016-07-02

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
驚きの効果!!
このシリーズはソックス、ガードルと効果に大満足してますので、アームガードルも購入しました。夏場の日焼け対策はもちろんのこと、出張も多く新幹線や電車で長時間移動する際の冷房冷え対策に抜群です。ぽかぽかします。エステの方はパソコン時は肩に乗せてると楽だとも仰ってました。丸めて持ち運べるので毎日愛用します!!

4 2016-09-25

寝る時も、外出時にも使える
外では日焼け防止に、寝る時は冷えを予防するために使ってます。装着してると癒されます

5 2016-09-13

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
細くなった!
二の腕は痩せにくい場所ですが、最初Lサイズを買って使っていましたが、洗い替えにMサイズを購入!
使い始めて2センチ??細くなっていてびっくり。
仕事で、冷房の吹き出し口近くにいて、寒いのでこれを付けているだけで、随分違います。

4 2016-03-23

期待してます!
届いてから1週間くらい寝るときに装着。
まだ効果はわかりませんが、期待してます。
ハイウエストのガードルがよくて、サロンで腕版もあるとお聞きし、こちらで購入。夏までに少しでも、、。

5 2016-06-07

Sサイズがあれば…
Mサイズを購入しましたが、小柄な私には少し大きいかもしれないです。
少し緩くてずり落ちてきてしまいます。
指もほとんど隠れてしまうので、運転やスマホ操作に少し不自由を感じます。
が、あまりに締め付け感があっても、真夏には着脱しづらいと思いますし、期待する効果は変わりませんのでこの評価とさせていただきます。

5 2016-03-09

いい感じ
サロンの紹介で購入しました。
着圧が丁度いいです。
ただ他の人が言っているように少ししたらずれ落ちてきます。
またあげれば問題ないですがSサイズ欲しいですね(^^)

5 2015-12-15

初めての購入
他のLaLa商品を愛用していてとてもいいので、今回以前から気になっていたアームガードルを購入しました。
着けた感じはいいです。満足です。

5 2015-07-24

腕の上までしっかり長さがあって、日焼け対策にはばっちりで、購入してよかったです。

5 2015-07-22

前からずっと欲しいと思っていた商品でやっと購入しました。
私は美容関係の仕事をしており 試した事もありました。
この商品は日焼け防止や二の腕の引き締めだけでなく お顔も引き上がり浮腫もとれます。顔のタルミが気になっている方にもオススメですょ!!因みに以前試した時に MsizeだったのでMを購入したのですが今は前より細くなっていたみたいでブカブカでした。けどグラントの方が生地が肌に触れてるだけでも効果があると言っていたので気にせず毎日使ってます。本当にオススメですょ!!

• a4093さん
  • a4093さん

4 2015-07-05

快適
先日LALAの靴下を購入し、思った以上によかったので、これも欲しくなって思い切って購入。
二の腕部分が二重になってるし、端のゴムもきつすぎずゆるすぎず。
ピッタリ腕にフィットする感じがよいです。
二の腕もたまにほんのり暖かさを感じます。
これまで安いアームカバーは持っていたけどあんまりつけてなくて。でもこれは気に入って家でも着けてる時もあります。

5 2015-05-08

初めての購入。
アームカバーを探していて見つけました。
ほんとは、もっと安いふつーーーの物を買うつもりでした。
でも、腕が細くなる?!肩こりが楽になる?!というのに期待して思いきって購入しました。
そして早速付けてみました。
腕が細くなるかは、まだわかりませんが、肩こりは楽になりました!
お高めでしたが、買って良かったです★

5 2015-11-11

着いてさっそくはめてみました。Lサイズを購入しましたが、ゆったりしていて履きやすいです。脇の辺りまでカバーできるので温かいです。靴下を愛用していて素晴らしいのは知っているので、アームガードルも期待しています。

5 2015-10-18

対応も早く商品にも満足しております。

5 2015-08-27

引き締め
下半身タイプを使ってました、二の腕タイプは、初めて使いました。
引き締め効果とても良いです。Mサイズを買いましたがSサイズがあるともっとイイですね。レビュー記入でクオカードプレゼントもとても嬉しいです。

5 2015-06-12

日よけに
紫外線対策もかねて購入しました。レースありと無しとで悩みましたが、無しの方にしました。すっきりしてこちらにしてよかったです。
二の腕に効果がありそうなので毎日使用したいです。洗い替えが欲しいです。