2023/10/08
    リピ買いです。 前回は出張販売しているところで気に入り購入 姿勢も良く着け心地もいい! 長く使ったのでまた購入 安くはないけど買って正解です!
    注文日:2023/09/25
    2014/09/28
    楽になります
    ショッピングモールで販売していて、整体師さんに巻いていただいてから気になっていました。 高いけれど他のベルトとは違い、明らかに姿勢が変わり腰の負担がなくなります。 これで前傾気味の骨盤の位置が変わるといいです。
    注文日:2014/09/24
    2015/10/27
    nyanya56さん
    毎日使ってます。
    下腹部だけが痩せない原因が骨盤のゆがみではと言われ、何種類かのベルトを試したのですが全く効果が出ず、あきらめていたところにこちらのベルトに出会い、お値段もいいですが、まいた時の安定感としめれらてる感が気に入り購入しました。毎日5時間程していたところ効果が出てきて、2か月ほどでデニムのサイズがワンサイズ落ちました。その後も毎日使用している為か、サイズももどることがなく、また、姿勢もすごく良くなったとよく言われるようになりました。 そんな変化を見て、母が使用したいというので半月程かしたところ、腰の痛みが治って、姿勢がよくなったとすごく喜んでいたので、今回、誕生日のプレゼントとして贈りました。到着後すぐに使用しているようで、もう手放せないと言っています。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2015/10/21
    2019/02/10
    にゃかにゃまさん
    手放せません
    使いはじめて約2ケ月ほどになります。毎日着用しています。 しめつけるのではないので動きやすいことと、脇腹を押さえてもらっているような感覚でとても楽です。 唯一残念なのは、既にマジックの部分が付きにくくなってきていることです。 一年もつのか心配なとこです。
    注文日:2018/12/15
    2014/12/09
    チェストくんさん
    お尻が小さくなった友達が、この商品を使用していると教えてくれました。 初めて骨盤ベルトを使用します。 つけ方は写真付きで載っていたのでよくわかりました。 腰痛が治ったり、お尻が小さくなることを期待してます。
    注文日:2014/12/02
    2015/12/16
    まだ2週間ですが、とてもいいです。姿勢が少しずつ良くなってきて腰の痛みもとれてきました。3ヶ月くらい使うといいと聞きましたのでもっとよくなることを期待してます! 腰痛の方や猫背の方に是非進めたいです。 今まで使っていたのはなんだったんだろうって思うくらいすごくいいです!
    注文日:2015/12/01