5 2016-03-30

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
リピートですよ!!
私にとっては、とても気に入ってます。以前もレビューに書きましたが、私はおデブなので上はチュニックで体系をかくし、下はスリムなパンツを履きます。このショーツは5分丈なので太ももの段差がでないところがいいのです。皆様もお試しあれ。。。!!

4 2016-03-02

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
ウエストとヒップは、程よい引き締め感でいい感じなのですが、
それに比べると、太ももはちょっとゆるいかな・・・・
あともう少し安くなるとうれしいですね。

5 2016-02-24

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
3分丈より5分丈です!
以前は3分丈をはいてました。スカートよりパンツの方が多いので太ももの段差が気になり5分丈を購入!膝丈まであるのでスリムなパンツでも気になりません。私はガードルとしてではなく直接下着としてはいてます。夏はちょと暑いけど冬は丈が長いので温かいですよ!!

5 2015-10-11

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
産後の骨盤矯正
産後の骨盤矯正のため、下着を買いました。
履くときはきついので心配になりましたがトイレの際の上げ下ろしも思いのほか締め付けもなく無理なく一日中快適に履いてます。

• jjin731さん
  • jjin731さん

5 2015-09-08

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
リピーターです
以前購入した物が劣化してきたので、再購入しました。
これを着用すると一回り細くなります。ヒップアップも申し分無くパンツスタイルには欠かせません。

• kirifujiさん
  • kirifujiさん

4 2015-02-25

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
効果期待
まだ履き始めたばかりだけど、ズボンにゆとりができる。

• nnchiyannさん
  • nnchiyannさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 6

4 2014-08-31

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
欠かせない必数下着
私には欠かせないアイテム!!
毎日の着用に相当ゆるくなってきたので、今回、2枚セットで購入しました。
この商品が無くなると困ります。実際、寝ているとき以外には夏も冬も必要なので…

5 2015-07-27

ブラック購入
この度お仕事を始めることになって社服に着替えなければ
ならず、人前で着替えるには下着はベージュよりやっぱり
黒かなと(勝手な自分の考えですが(^_^;))思いブラックを
購入させていただきました。
今までももうずっとこのガードルを履き続けており、
その間いろいろと他のガードルに浮気したことも
ありましたが結局これが一番なんです。
お高いので破れるまで履いて新しいものに買い替えてと。
履いたときのサポート力は抜群です。

4 2015-04-15

ガードルとして
5分丈のガードルが欲しかったので購入
胸下まで長く胃の出っ張りを隠せます、ストレッチジーンズの時にガードルの段差ラインがでないのでいいです、サイズがおなかにあわせたため大きめだったので太もものサポートは緩く一日履いていても跡が殆ど残らない通気性は優れているのでかゆくならない
値段が高いのを除けばいい物だとおもう。

4 2012-12-12

骨盤が矯正されれば、ボリュームアップしたウエストもサイズダウンしてくれるかなと、以前から気になっていて購入しました。
購入直後は、おなかの部分がクルっと丸まってしまうのと、膝上の縫い目が肌に当たるのが気になりました。
購入後1か月着用して体になじんだのか、丸まりが少なくなったようにも思えますが、日に何度かは気になる事があるので、おすすめ度は4にしました。
サイズ変化はまだありませんが、体のラインがよく見えるので、今後も着用を続けます。

5 2015-01-11

姿勢が良くなります
補正下着は初めてで、きつすぎないか心配でしたが着てみるとしめつけすぎず、
でもきちんとサポートしてくれているのがわかります。
自然とお腹もひっこみます。3分立ちも頑張って効果が出るようにしたいです。

3 2015-02-13

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
以前から着用していました。サイズダウンしていませんが、履いているときは補正されているのと、五分丈は今の時期、温かいです。価格が高いので、ほかの補正商品も試しましたが、また戻りました。