• catslinさん
  • catslinさん

4 2016-10-06

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
着圧は相変わらず素晴らしい
ので愛用しています。一昨年末に買った2ー3本が去年も充分活躍したので
二年ぶりの購入です。まず、 パッケージが変わりましたが、その他に気付いた事が。
脚入れしてみると以前よりウレタン光りが目立って80年代バリエアロビレギンスみたいな艶が気になりました。
最近のお洋服に合わせるにはマットで天然素材タイツ(falkeやmargarethowellなど)を重ねばきしなければならず一枚ばき出来ないのが非常に残念です。長く愛用したいのでメーカーさんへ表に出てしまうウレタン光りを軽減し極力マットな仕上がりになるよう改善を提言いただけると幸甚です。

4 2013-12-21

MかLで悩んで…
むくみ対策のためドレナージュタイツを始めて購入しました。
身長160cmヒップは95cmです。
今回、ヒップのサイズにあわせてLサイズを購入しました。
履いてみたところ、ウエストまでぎゅっと締め付けてくれるので良かったです。
けれど履いている内にシワが出来てしまいまた。
そのせいなのか脚の締め付けに関してはやや物足りない気がしたので星は4つにしました。
今度はMサイズを試してみようと思います。

5 2014-04-02

今まで、欲しかったけど 高いしなぁ・・と思っていましたが 増税前に購入しました。 かなり、足にフィットして最高です。
165センチで、普段の服のサイズはLサイズの私ですが、今回はLLサイズを
購入しました。 これで良かったです。

5 2013-12-19

とっても満足
以前、サロンでグレーを購入し、今回は洗い替えにブラックを購入しました。適度な締め付け感があり、温かいので、冬は手放せない感じです。お値段は高いですが、お洗濯にも強いし、生地がしっかりしているので、お値段相応かなと思います。

4 2013-10-24

良いです。
作りがしっかりしているので、良いです。エルローズタイツをこちらのお店で何度も購入していますが、以前は毎回オマケも入っていたのですが、今回はないです。ポイント頂けるのですよね?ちょっと心配。

5 2016-04-28

お気に入りです
立ち仕事をする母にプレゼント用で購入しました。152cmお腹ぽっこりの体型なのでMサイズにしました。足のサイズは22.5cmでかかとが余ってしまいますが、腹部の圧迫を考えると仕方ないかと…普段から腰痛の酷い母ですが、こちらのタイツを履くようになってから少し楽になり、疲れが前ほど酷くないと言っています。
夏場も冷房完備の室内で過ごすため、夏もこちらのタイツをを着用すると言っています。
色は紺にしました。綺麗な色で黒の服を着ることが多い母は合わせやすいと言っています。

5 2015-07-11

単純に良いです。
265926-20150706-0940353224
この商品の好きなところは、本当に美脚に見えます。モデルさんまではいきませんが、補正力がありきつくなく履けます。しかもカラーも楽しめて、良い色です。マスタードカラーは、大人の女性でも好まれる落ち着いた色見でした。この暑い時期にガードル代わりに使いたいなと思い購入。あと冷房で足が冷えるので仕事の時に重宝しそうです。個人的にドレナージュスパッツより好きです。こちらのタイツの生地が硬くないのでいいです。(仕事柄で膝をついて仕事をするのですが、生地が硬く擦れるせいか、膝が黒くなってしまったことがあり、)このタイツはそれがないので満足して使えます。

• chika8810さん
  • chika8810さん

4 2018-02-28

温かいです
履くときは手こずりますが、履いてしまうと
温かいし動きやすいです。

5 2017-11-13

かなり心地よい
履く時はやや苦戦しますが、履いて一日過ごして迎える夕方はかなり足が楽です!お高いですが、私にはかなり高価あったので、今後もリピすると思います。

4 2017-04-28

履きやすい
履いていると足が楽になるように思います。ただ、もう少し値段が安いといいなぁ〜と思います。

5 2014-12-08

sサイズ ブラック
今日初めて一日着用してみました。
ブーツをはいていたのですが、夕方になってもむくまず、いつも冷たい足先も
それほど冷たくありませんでした。気持ちよくサポートしてくれて満足です。
お値段が高いのでこれで耐久性も実感できると大満足です。
私は小柄なのでSを購入しましたが、太ももが太いせいかMサイズでも良いかもと思いました。しっかり納得できたら今度はグレーもほしいです。

5 2014-10-30

必需品になりそう
受注番号265926-20141027-105971729
母に薦められて先ずソックスタイプを購入、家で履いていたところ、むくみ足がとても楽になり。正直お高いなあと思いながら試した甲斐がありました!…良さを実感したので今回は、冬に向けて外出時用に(スカートやワンピースを着用することが多いので)タイツタイプを。洗いがえ用の二足目購入です。
今までは、足がいつもダルい感じでマッサージが欠かせなかったのですが、
履けばいつもマッサージ後より楽だし温かいし、オススメします!

4 2014-10-25

むくみに
受注番号:265926-20141019-105741000
いつもタイツ欲しいなぁと思っていましたがスバッツはS着用して膝などゆるく感じておりMのタイツでは大きいかなとSがでないかなと待ってました!Sを見つけて、即注文しました。これからタイツを活躍させて少しでも脚細く見えたらいいな。ソックスも愛用してますが 冷え性には最適です

4 2014-10-10

高いお値段に躊躇していましたが、好評価に期待して思い切って購入しました。
締め付け感は思ったよりは無く、履く時にちょっと苦労したくらいです。
一日中、座りっぱなしの事務作業をしていますが、むくみ方はいつもより感じないかも。
ポカポカ暖かい気もします。足先は冷えてます。
いつものタイツよりは細く見えてる気がします。
もう少し履き続けて効果をもっと実感できればリピートを考えます。

• k.m1116さん
  • k.m1116さん

5 2014-03-10

大変満足
某ブロガーさんが履いていたのを見て、興味がありつつ、価格がねー、、、。と悩んで1ヶ月。早く買えば良かった。まずは暖かい。今シーズン寒かったですから、11月から履いたらとか。悩んでいる方は消費税が上がる前に買うべきですね。サイズは、普段はMからLの間で、70と76と悩みましたが、76にしました。キツくもユルくもなくちょうどいい締め付け具合です。