5 2014-07-01

よいです
ハイソックスをヘビロテしていてとても良かったのですが、太ももがだるいことに気が付いてこちらを購入。夏場も意外と足は冷えますからね。履くときは汗をかいていたりすると結構履くのが大変。でも、一度履いてしまえばきついこともなく、とても楽です。でも悲しいことに、先日はいた後最後お尻を持ち上げていたら穴が開いてしまいました。でも、だからといってそこからびりびりさけていくわけでもないのでそのまま履いています。経済的に余裕がないので洗い替えを買うことはできませんが、ゆくゆくは購入したいですね。冬場はこちらのタイツを何本か購入しようと考えています。

4 2013-07-13

慣れるまで履くのが大変でした。
締め付け感はあるけど、お腹痛くならなかったのと歩いている時は気持ちいです。ただ、仕事中は座ったり立ったりなのですが私の浮腫みは普段と変わらないです。
しっかりした生地ですが、すぐに乾くので1枚で頑張ってます。
これを使用するようになってからの生理痛が軽くなりました。冷え性の方にはいいと思います!

5 2015-08-24

イイ感じ
日帰り旅行の際に着用しました。新幹線での移動でしたが、むくみもなく、快適に過ごせました。

• すみsumiさん
  • すみsumiさん

5 2014-09-15

ヒップアップ効果、足の浮腫み防止効果が凄いです。また暑い日に履いても蒸れたりしません。値段は高いですがそれだけの価値があります。もっと早く知って購入したかったです。

• taka.dsさん
  • taka.dsさん

4 2014-07-13

良かった!
浮腫が気になる方なので、値段が高めでも良さそうな物を探していました。
ふくらはぎの辺りがもう少し締め付け感があっても良いかなぁと思ったので、星4つとさせて頂きました。
上の方の締め付けは満足出来ました。
次はアームガードルを試してみたいです。

5 2014-03-02

期待を込めて★
こちらは購入したことがないのでドキドキです!
このシリーズは少しずつ揃えて行きたいです!

5 2013-10-08

かなりヒップアップするので
ショーパン履く時に愛用しています。

5 2013-08-05

細くなりました~
1枚は毎日愛用してます!
もう1枚ほしくて注文しました。
毛玉もつかないし
とても大事に履いてます!

5 2013-07-13

もう一足欲しいです
汗をかいてもサラッとして履きやすいです、今まで買ったトレンカとは
はき心地が違います。

5 2013-03-24

タイツの評判聞いててこれからの季節を考えてレギンスを買ってみましたが相当いいです!!!
履くのに多少苦労しますが程よい締め付け感で足細効果もヒップアップ効果も抜群です☆タイツも欲しいなと思ってます(*^^*)オススメです!

5 2013-09-07

良かったデス
ハイソックス&タイツを持ってます。がトレンカが有ると知りこちらで購入ました。良かったです。
次はトレンカを❗と思っていました。次も利用させてもらおうとおもいます

3 2016-09-07

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
キツイです
トレンカの足に引っ掛ける部分がキツイです。
かなり足の裏に食い込んで痛く、血流が悪くなる感じがします。
交換対応で、長さが足りないのかもということを教えていただきLLサイズにしていただきましたが、
それでも食い込んで痛いです。
踵が開いておらず、つま先だけ開いているタイプも作ってくださると、
この食い込みの痛さはかなり軽減されると思いました。
ご検討お願いいたします♪
また、同じ商品のサイズ違いに交換は可能だが、
他の商品への交換不可や返品不可というのは、かなり厳しい制度だと思います。
今回2枚買い、完全に1枚履いて合わないとわかっており、
交換後の大きなサイズでも食い込みがかなり痛かったのですが、
返品不可のため、1枚は全くの新品ですが履くこともできません。
せめて同じ値段の別商品に交換してもらえると無駄にならないのですが、、、悲しいです。
こちらのことも、是非ご検討いただきたいです。

3 2016-04-25

友達から進められて
インナーは持っているので夏に向けて少しでも涼しいのがいいと思い頼みました。履くとき少し気をつけて お肉を正しい位置にしながら今から頑張って履き続けてみます。友達はとても足が細くなりました。

1 2014-07-06

ドレナージュタイツが良かったので、期待して購入しました。
残念ながら、むくみ防止・ヒップアップ効果は期待したほどではありませんでした。
半日程履いたところ、履き口がかかとに食い込んで痛かったです。
この品質でこの価格、正直高すぎると思います。

3 2014-06-11

少し前にLaLaのハイソックスを購入させて頂きました。
なのでトレンカも期待していましたが、残念ながら普通でした。
勝手に期待し過ぎだったのかも・・・。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリー補正下着その他