5 2013-06-11

オススメです☆
チェリーの58を購入。
エステで1セットを購入してよかったのでこちらでお買い得にもう1セット同じものを購入しました。
きついので履くのがめっちゃ大変ですが、デザインもめっちゃかわいいし、ウエストのサイズダウン&ヒップアップ&バストアップの全てを期待してます。
早く理想の体型に近づきたい。
お金に余裕があれば、他のララシリーズも揃えたいと思います。

5 2013-07-31

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
他店にて袖付のものを購入し、夏用に袖なしを購入しました。苦しくなく着心地はいいです。

5 2016-07-14

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
痩せたねと言われます
白っぽい服が多いのでベージュを購入!!
この下着を着用してから痩せたね!!と周りから言われます!正直体重は変わっていません。メリハリが出来て、バストアップしたからかもしれません。
洗い替えが欲しいので、来月辺りに再度購入を検討しています。
お値段は高いですが、買って損のない商品。今迷っているなら買った方がいいです。

5 2014-08-21

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
リピ
以前、LaLaの商品を購入し、気に入ったので買い足してみました。
このタイプは、ボディメイクしやすくて、またまた気に入りました。

5 2013-09-21

ブラと合わせて購入!セットで付けるとスタイルがかなり良く見える!付けてるだけで気分が良くなる(^-^)これからどんどんつけてスタイルが良くなりますように★

5 2013-01-03

愛用品です。
この商品はずっと使ってるんですが丈夫で長持ち着心地も苦しくなく
とても気に入ってます。
今回太ってしまったので・・・サイズアップで購入させていただきました。

5 2012-09-13

商品もとても可愛くて、とてもしっかりした作りで、購入して良かったです!

5 2018-03-07

身長167、体重50、サイズ70を購入。
補正よりも保温目的で購入しました。
肌も弱く、アレルギー、低温症で年中カイロが手放せずにいましたが低温火傷をおこしてしまい、重ね着を4枚から5枚に増やしました。
五枚着込んでも外やスーパーに行くと指先から白くなって人形のようになっていくほど寒さに弱いです。
寒いとかではなく、とても痛いんです。
スーツ着用でのお仕事で、重ね着を収め、体を温める為の購入です。
シルクのインナー2枚の上に着ましたが、スッキリしますしとても温かい。
そしてその上に更に二枚。。。
後、10年は元気にお仕事したい。
極寒の中で働くために投資のつもりで購入いたしました。
これで着ぶくれも収まり、温かく仕事ができます。
5年は使いたい!(笑)
大切に使います。

• とひ13さん
  • とひ13さん

5 2015-06-05

すでに試着済みだった
友達の経営するエステサロンで試着済みだったが、金額も金額なので購入せず迷っていて二ヶ月ほど経過。
楽天で見かけてポイント10倍、レビューでクオカード(笑)もちろん即購入!
試着の際思っていた背筋の延びる感じが忘れられなかったが、やはり着ていて気持ちいい。
ただ無理して小さめを購入するのは絶対避けるべき。
自分のsizeできちんと着用すると、こんなにも楽で背筋の延びる感じが気持ちいいので迷っている人は是非購入すべき!

5 2015-12-07

ずっと先ですがリピート
こちらの下着3年ほど前に袖つきを購入
とっても長持ちしますので費用対効果は良いかと。
袖があると夏は着用できないことがあるので
今回は袖なしを購入。
冬は暖かいですし、夏は汗をかいてもスーっとひく感じです。
ポイント10倍ならなおさらお勧め。
また生地が薄くなってきたらずっと先ですがリピします。

3 2015-08-07

着るのが大変ですが、着てしまえば姿勢も良くなって楽です。
ただ夏は暑くて着られません。