5 2023-04-12

以前使用していました。膝、腰の痛みが軽減され、足の上げ伸ばしがとても楽になるので、購入しました。

5 2014-12-01

自分のあしではないみたい
見た目はすごーく小さく、わたしにはけるの?て、思いましたが、はいりました。そして、太もものテーピングがいいのかよく足があがりぐんぐん前に足が動くんです。
社内でも歩けなくて休みながら歩いていたのに、1日しっかり歩けて疲れません。膝下のサポートも抜群で、これを使った日はとても楽。
ふつうのサポートパンツとは比べものになりません。
もう1枚ほしいです。お値段が・・・

5 2014-10-21

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
手放せません
草取りをしてから膝痛になり、座ったり立ち上がったりが痛くて、整骨院、整形外科へと通いリハビリを続けていた時…テーピングスパッツを知り早速注文しました
履き続けている内に草取りも出来るようになり、夏でも手放せなくなりました
私には七分丈がちょうどよい感じです
知人の膝痛の人にも教えてあげて喜んでもらいました

4 2015-08-19

旅行に持っていきます
膝が痛く、旅行先で階段の登り降りが不安なので購入しました。最初履いた時は、履きにくく、きつく感じましたが、二回目は馴染んで、すんなりと履けました。ハイウエストで、お腹が窮屈なのが嫌なので、パンツの下ではなく、チュニックに合わせて着ようと思っています。

4 2015-06-26

リピートです
家内が昨年から10分丈をゴルフやウォーキングの時に愛用しています。夏は暑くて使用していませんでしたが昨年末から股関節を痛めてこれをつけるとだいぶ楽なので7分丈なら夏でも使えるかと思い注文しました。真夏でも使えればうれしいと思います。MLサイズでは少し大きめなのでMサイズがあるとよいのですが。

4 2015-05-27

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
履き心地がよい
履きやすく、履き心地も良いです。膝がよくないのですが、これを履くと少し安定した感じになります。

5 2015-04-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼント
妻が、「膝が痛くて・・・」と言うので購入しました。
心地いい締め付け感で、履いたまま寝てしまっても楽だそうです。
行動を起こすのが楽になり、
「生活の質が上がった。自分に合っている。」とのこと。
七分丈を購入しましたが、10分丈もねだられてしまいました。

4 2014-09-20

適度な圧迫感
母親に購入しましたが、柔軟な素材でよく伸びるので、装着すると適度な圧迫感でいい感触。気のせいか歩きやすくなった感じがするとのこと。
まだ、長距離のハイキングなどには行く機会がないので、そのときどうなるか楽しみだとのことでした。

5 2014-09-09

お気に入り☆
サイズが心配だったけど普段のサイズでぴったりでした。
お尻まわりや太ももがサポートされてスっと持ち上げられるから履くとサイズダウンします[笑]
とてもありがたい商品です。

• FTO2104さん
  • FTO2104さん

4 2013-06-17

膝痛緩和
母が膝を痛めて、膝にかかる負担が減ればと思い購入しました。
まだ数日ですが、膝がいくらか楽になったみたいです。
このまま効果が実感できれば、替え用や冬用も購入すると思います。少し高価ですが...。

5 2012-10-30

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ひざが楽だそうです。
足の痛い母にプレゼントしました。
テーピングのように編まれている部分がとてもいいそうです。
きついのが苦手なので、155センチ44キロの小柄ですがLサイズを選びました。

• shigeko16さん
  • shigeko16さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 385

5 2012-08-25

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
7分丈シエイブテーピングインスパッツの黒
一見締め付け感があるかなと思いましたが、ぴっしりしているけど楽に過ごせて
気に入っています。

• toshi518さん
  • toshi518さん

5 2015-05-23

買って正解でした
前から膝が悪いのでテーピングスパッツを愛用していますが、夏場暑いのでで7分丈を買いました。結果正解でした。生地も私が持っている別メーカーのものより薄いし、裾の長さが違うだけでだいぶ涼しく感じました。
ただ、股上が深いのお腹のところで折り曲がってしまいます。
しかたがないので、すこし下げて使っています。

4 2014-10-12

7分丈黒を購入♪
注文番号:265926-20141004-038216135
近々旅行に行く母のために購入しました。母の膝があまり良くないので、歩き疲れを軽減するために膝サポートを探していたところ、テレビショッピングで商品を知り、こちらのほうが送料をいれてもお安かったので購入を決めました。まだ着用して旅行には行っていないので★4つですが、こちらで購入できて母も喜んでいました。ありがとうございます。

4 2015-03-22

かるい。
はいた時は、こんなもんかと思いましたが、歩くうちにだんだんと、歩きやすいというか、足が上がる感じがします。
まぁ、1日3千歩しか歩いてないですけどね。
雪が解けたら徒歩通勤するので、期待を込めて星4。