• 10代   0件

• ダメージケア:3
  • サラサラ:3
  • ツヤ:3
  • 香り:5
アラフォー仲間の間でグランジェリーナが話題になっており、こっそり購入しました。
リフトアップ効果は正直まだわかりませんが、使用感は好きです。
香りがとても良いです。
お高いのがちょっと残念。

5 2014-05-13

• 香り:
ポイント10倍で実質4900円はお買い得です♪保湿力はありませんが、リフトアップにかかせません!香りにも癒されます♪

5 2013-01-09

リフトアップだ(^o^)
美容商材の仕事をしています。ある面 自分も商品なので…メイク後もケアできるものを探してました。
塗ればキチンと上げてくれるラジウム入りゲルをうなじに塗ったり ローションに混ぜてスブレーしてましたが…少々面倒で。
コレなかなかです(^.^)b
ホントお手軽に一日中ツヤ顔キープできます♪♪おススメしますー。

4 2012-12-06

• しっとり:3
初めてお買い物しました
プレゼントのマスクもいただきました!ありがとうございます♪
こちらの商品は引き締め効果があると聞いて
試しに買ってみました☆
香りは森林のアロマのような香りでリフレッシュする香りです。
引き締め効果はまだまだこれからでしょうが、
最近は、顔がむくんだりせず、スッキリしているように思います。

• mama32847さん
  • mama32847さん

4 2016-02-02

• しっとり:3
  • ツヤ:4
  • 持続性:5
  • 香り:5
リピは4回目です。正直手放せません。もう少し安ければ☆5つです

• ebetrさん
  • ebetrさん

5 2014-04-24

• サラサラ:5
  • 持続性:5
ウオータスプレグランジェリーナラッツクス
エステに行って知りました。体験したところとても髪によくて速攻性がありました友達に最近髪に艶が出来たとほめられましたので調べて購入にすることになりました。

5 2013-04-11

• 香り:
リフトアップ化粧水!
こちらの商品は、以前通っていたエステ店で知りました。
これを使うと、目の開き具合が全然違います。
(私は二重で、目、そのものは小さな方ではないのですが。)
目元ぱっちり!フェイスラインが目に見えてグッと上がります。
顔半分ずつで試すと、目尻の位置、頬の位置が明らかに上がるのでとても分かりやすいですよ。
私はもうかれこれ4本リピートしています。
今まではエステ店で購入していましたが、ポイント10倍!送料無料と・・・エステ店よりお得だったので今回はこちらのショップから購入しました。
保湿力はない!?(私にはあまり感じられない)ので、私はいつもの化粧水の後、こちらを3プッシュ程馴染ませ、そのあと乳液を付けています。
もう絶対に外せないアイテムになっています〜。
多分今後もずーーっとリピートし続けると思います。
とってもオススメです!!!

4 2015-03-04

• サラサラ:4
これから楽しみ
30代も終わりに差し掛かり明らかに頬のたるみが目立ち同時に毛穴も涙型に。今までもリフトアップに関する化粧品やら使っているものの効いているのかいないのか…未だこれと言う商品に出会えてませんが口コミを見るとこちらの商品なかなか良さそうなので初めて注文しました。
洗顔の後に使用しており、まだ2日ほどでリフトアップは感じられませんが既に明らかに毛穴が小さくなっています!
このままリフトアップしてくれたらなぁ…まずは一本使いきります。
香りはフィトンチッドみたいな瑞々しい爽やかなハーブの香り。使用後はしっとりします。

5 2013-02-24

リフトアップ!
2か月後に挙式を控え、購入しました。
以前他店で購入し使用したことはありますが、30代半ばになると、どうしたもタルミが気になるので、リフトアップ効果と小顔効果を期待しての購入です!
肝心のリフトアップ効果ですが、ハーブスプレーなのに何故??と不思議なくらいひきあがります。私は、顔全体&顔の下半分と顎下を重点的にスプレーしているのですが、片方ずつするとその違いは顕著です。
そして顔色も明るくなります。一時はどの店舗でも入手困難が続いたと聞く知る人ぞ知る一品だと思います。ドレス姿ではデコルテや肩も丸出し状態ですので、勿体ない気持ちもありますが、今は顔に加えてボディにもつけております。
これをスプレーした後に美白美容液+クリームで保湿すると最強です!

5 2014-08-07

即効性あり♪
以前、友人に薦められてこの商品を知りました。
値段も高いし、続けるのはちょっと…と思っていたのですが、効果がすぐに実感できました。
スプレーして少し経つと不思議なことに顔が上がります!
片方だけやってみるとよくわかります。
香りも私はとても気に入っています♪
こちらは送料無料でポイントも10倍だったので購入を決めました。

5 2014-03-30

• サラサラ:1
  • 持続性:3
  • 香り:5
美容師の友人に教えてもらって 効果はわかっていたのですが 値段が…
悩んだあげく やっぱり購入を決断
値段だけのことはあります

5 2013-09-30

• 香り:5
ブライダルフェアでつけてもらってから気になっていた商品。
たまたま発見し購入しました。
香りも自然でさわやかで、本当に不思議なことに、ちょっと引き締まった感じになるので、顔用に購入しました。
お店の対応も早く、また、おまけも、特に期待していなかったけど、パックが5枚も届いて大満足。
本当に良い買い物ができてよかったです。

4 2013-09-08

リフトアップ
某ブロガーさんオススメで買いました。ハーブの香りに癒されてる間に肌の張りが出てきました。速効性ありです。使い心地がとても良いです。

• chikurin.fcさん
  • chikurin.fcさん

4 2013-07-07

• 香り:
エステで一度使ってみてよかったので、こちらで購入しました。エステではリフトアップマッサージも同時にしてもらったので効果抜群でしたが、この商品をつけるだけでリフトアップ効果があるのかは正直よくわかりません。ですが、香りに癒されますし、スプレータイプで使いやすいこと、使い続けるうちに効果が出ることを期待して☆4つです。

4 2013-03-17

• 香り:5
以前他店で購入し、使っていました。正直顏のリフトアップ効果はよくわかりませんでしたが、肌が柔らかくなる気がします。スプレータイプで使いやすいのと、むくんだ脚にスプレーすると翌朝すっきりするのでよくシュッシュしてます。香りも優しいベルガモットでいい匂いです。
今回は送料無料+プレゼントもいただけてなんだか得した気分です♪
ただちょっとお値段が高めなのと、使い続ければ顏もすっきりしてくれる期待を込めて☆4つにさせていただきます。