• kurinn2218さん
  • kurinn2218さん

5 2012-12-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
出産後、4ケ月になりますが、体型がなかなか戻らない気がして購入を決めました。はいた瞬間、つなぎめのところの違和感を感じましたが、そのうちに気にならなくなりました。シンプルなデザインで生地もしっかりしていると思います。程よいしまり感ではき心地はよくて、購入して正解でした。効果がでてくれると嬉しいです。

5 2016-11-21

適度な締め付け感があり毎日着用しています。少しずつサイズダウンしていけばと思います。

5 2014-12-03

お気に入りの商品
買い足しでの購入です。
出産後の骨盤矯正と、スタイル矯正のために毎日履いています。
程よい締め付けで、食べ過ぎ防止にも繋がっています。
嬉しいことに、お通じも良好です^_^

5 2013-10-09

骨盤インスパイリングショーツ3分丈
ボデーイにぴったりフィットし、肌触りも良く満足しています。

5 2013-06-06

良いかも!
注文してすぐに届きました
サイズがSとMのどちらでもいけそうだったけど、Mを購入。
若干大きかったけど、きいている気がします。
はいた翌日、筋肉痛のような痛みがありました。
期待できそうです。
[受注番号] 265926-20130602-0372549130

5 2013-02-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
私のお気に入り
以前も購入しましたが、今回はよりフィット感があり、気持ちの良い履き心地です。
年齢的にも、体形が崩れるのが心配ですが、このショーツなら安心です。職場は女子が多いので、教えてあげようと思います。

4 2012-12-28

骨盤補正用に
micacoプロデュースのガードルは旧バージョンを以前から履いていて、夏場でも毎日履けて気に入っていたので他のもっと安い商品と悩みましたがやはりこちらにしました。新バージョンは履き始めもあるのか少しキツク感じますが、3分立ちも併用すればボディに効きそうな感じがするので頑張ろうと思います。

5 2012-11-06

大変良いです♪
産後の 体型戻しのために購入しました!!
一人目の産後はこのショーツで戻ったので、今回も戻ると信じて…★5つです(^-^)

5 2012-09-27

良かった!
今まで出ていたミカコさんのパンツを使用していましたが、最近リニューアルしたみたいでこちらのショップが安く購入できたので、早速購入。
履いてみて実感したのは、従来の物より引き締め度がアップしていることにビックリ!そして真夏でも履いていて暑くありませんでした。
産後なので、これは本当に手放せません。

4 2012-07-17

むれない
夏の季節だったのできっと汗ばんで大変だろうと思っていましたが、それほど暑くなく快適に過ごせています。

5 2012-05-29

• 利用者サイズ: ボトムスS
良いです
ほどよい締め付け感で気持ち良いです。続けてサイズダウンできるよう頑張ります。

4 2014-07-27

夏用に
お世話になります。今回初めてこちらの商品を購入致しました。今までは補正下着の高いのを使用していましたが、定年致しましたので、少し安いのを探していて、到達致しました。普段洋服はM〜Lサイズを着用していますのでガードルは70Mの3分丈を二枚買いました。商品が届いて手に取って見たとき…着れないかも…と、不安でしたが、案外すんなり履くことが出来ました 3分丈の裾の部分が少しゆるく、5分丈のほうが良かったかもしれません。汗はかきますが、蒸れることはありませんでした。次は5分丈がほしいです…色も2色でなく、もっと、楽しめると嬉しいです。ありがとうございました

4 2013-01-24

しきつめだとレビューに書いてあったので
大プレゼントなのでサイズが心配だったが
少きい方のサイズにしてよかった。
最初履くのに戸惑っていたようだが
履いているうちになれて、快適になったといわれた

1 2017-01-17

残念
一番小さいサイズ購入。お尻の垂れ下がりが気になり購入。全くお尻が綺麗に収まらずユルユル。二枚セット購入。一個は未開封。一個も試着程度で履いてません。返品不可なので残念です。

2 2016-10-05

期待して購入したものの…
産後、腰痛持ちになり少しでも改善されればと思ったのですが。
丸一日着用して腰痛が余計ひどく悪化してしまいました。
まぁ、効果がある証拠なのかもしれませんが私には合わなかったようです。
普通の人が着用する分には良いのかもしれません。
2枚組を購入したので、未開封未使用の1枚は返品するつもりだったのですが断られました。発送後の返品はサイズ交換以外は受け付けてもらえませんでした。
サイズ交換は良くて、なぜ身体を痛めて使えないのに返品できないんでしょう。深く憤りをおぼえます。
みなさんも注意して下さい。