5 2014-01-19

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
きつくない!(^-^)v
64(S)を購入しました!153センチ、48キロと下半身デブな私ですが、小さいかなと思ったけどきつくもなくちょうどよかったです。皆さまのビューにもあったように、少し大きめかもしれません。1枚履きをオススメと書いてあったのでおりものシートをつけて履きましたが就寝時の着用はダメとあり、朝パンツからコレに履き変えるのがめんどくさいです。ただ下半身が細くなるのを期待してます!

4 2013-10-25

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
とてもいい感じ。
産後の骨盤矯正とダイエットをかねて購入しました。現在産後4か月、体重も5kg戻らないまま育児で毎日がすぎてしまい、焦って購入しました。主人の帰りが毎日遅く、休みの日も仕事の疲れで赤ちゃんの面倒もなかなか見れない状態なので、私が整骨院に通う時間も当然なく・・・こちらの下着で頑張って矯正していきたいと思います。
着た感想ですが、まずはきごごちがとても楽でおどろいています。あと立って赤ちゃんをだっこしている姿勢もお腹に力が入ってまっすぐ立ててるような気がします。付属されていたステレッチをまじめにやり、サイズダウンできるように頑張っていこうと思います。

4 2012-02-29

産後用として
産後用の体型補正に購入しました。
他の方のレビューを見ながら、若干小さくても大丈夫?と過信したため、履けることは履けますが胃の部分が圧迫されてとても窮屈でした。
また、裾の長さがかなり長く、膝を曲げるとちょっと折れ曲がるほどでした。
高い買い物なので、失敗したくありませんでしたが、今回のモノはサイズダウンした時用に取っておいて、レギュラーサイズのものを再度購入したいと思います。
こちらの店舗での購入の決め手は、フェイスマスクが付いていたこと、ポイントが10倍だったことです。この商品はどこでも定価なので、こちらのお店で購入するのが最低だと思います。

5 2012-12-29

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
旧タイプを使用してました。ひざ丈まであるので腿の食い込みも改善されとてもいい感じでレギンスばかり履いてます。ハイウエストで食欲も抑えられてます。
フェイスマスクのプレゼントもこの時期乾燥するのでうれしいです。

4 2012-08-28

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
出産後の・・・
出産後の体型を戻したく購入!いまいちサイズが分からずLLを購入・・・帝王切開だったため傷スレしないためにもキツすぎずユルすぎずピッタリが欲しかった。実際履いてみて締め付けも丁度良かった◎だけど膝はユルユルで・・・(´・д・`)お腹の傷が落ち着いたらサイズダウンしたいな。☆一個マイナスな理由は商品の箱が破けてた・・・

4 2012-02-16

サイズS
出産して骨盤矯正、スタイル戻すため、以前よりスリムになるために購入しました。
以前から気になっていた商品です。
履き心地は始めSサイズきつかったかな?って思いましたが、履いてみると、フィットしました。
他のレビューの方々が記載してたように、やはりウエスト部分がまるまってしまいますが、立った際に伸ばしています。
一枚履きですが、下着の上からも履けました。
これから毎日履きます!

• &うささん
  • &うささん

5 2012-02-02

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
短いタイプの商品を持っていますがパンツスタイルの時に太ももに段ができるのが気になりこちらを購入しました。膝の上まであるので段は目立たずいい感じです。

5 2015-03-11

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスM
すごい!
嫁に買いました!すごくはきごごちがよく、スタイルもキレイに見えると言ってました。

4 2013-11-30

我慢をせずM
これまで3分丈のSを使用していました。太ももに段ができ、スキニーをはくと下に着用しているのがばれるので、今回は5分丈でさらにMサイズにしました。
他の商品より価格と品質がよいので、リピしました。

5 2012-10-23

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
自分がスカート履きが多かったので、ロングにしなきゃよかったなぁ〜と思ってたところです。商品自体は満足しています寒くなるいまですね。

5 2012-07-15

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
パンツスタイルの必需品
引き締め効果が高いのにお尻下に段差ができないので、パンツスタイルには手放せないお品です。また宜しくお願い致します。

4 2012-05-15

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
締め付け力は強いと思います
産後の体型直しのために購入でしました。
お腹の締め付け力は強いです。
ただ、足の部分が余裕があることと、座るとお腹の部分が丸まるため、
☆-1としました。
体型が戻るか楽しみです。

4 2012-05-07

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
産後太ってしまったので、急遽買いました。
座ると、上から巻いてくるので、少々気持ちわるいですが、痩せたらなくなるのかとも思い頑張る気になっています。
履いてもしんどくないし、とても良い感じです。
効果も期待しつつ、様子を見て、もう少し増やしたいと思っています。

5 2012-04-22

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
産後戻らなくなった体系を夏に向けてダイエットしようと思いずっと気になっていたので購入いたしました。程よくしめつけて膝上までくるので履いていて気持ち悪くないのでよい感じです。

4 2012-04-19

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
お腹スッキリ
5スリミングショーツ(ひざ丈)を買いました。
早速次の日から穿いています。
骨盤とお腹が適度に締め付けられてる感じでダイエットに期待大です。