(新品ソフト)(3DS) リズム天国ザ・ベス...(Musetto Department Store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• anohinoさん
  • anohinoさん

5 2016-03-03

子供に
小学生の娘に。内容は思った以上に子供も大人も楽しめるものでした。
やり込み要素もありますし、1つ1つがそんなに長くなく、終わりの区切りを付けやすいのも◎です。

5 2015-12-19

子供にプレゼントしました。喜んでくれました。

4 2015-12-18

X'mas
家族で楽しむつもりで購入。小学生の子供は楽しく遊んでます♪梱包がきれいで嬉しかったです。

5 2015-12-18

ありがとうございます
姪のクリスマスプレゼントにと思い購入しました。喜んでくれると嬉しいです

5 2015-09-26

以前のゲームや、新しいゲームもありおもしろかったです。ボリューム感たっぷりでした。

4 2015-09-23

楽しい。
前回よりパワーアップして色々楽しめます。ショップさんには早い対応をしていただいたので感謝です。

5 2015-06-23

前作が面白かったので今回も楽しみでした。
発売日当日に届いたので感動しました。
中身も裏切りません(≧∇≦)
買って良かったです。
有難うございました。

4 2015-07-04

ハマります
前に比べて数が多くなったので楽しい