レヴォーグ ルームランプ VM4 VMG 9点セッ...(ファイン パーツ ジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-08
  • セットで楽、保証で安心、価格も手ごろ
  • 車内の照明をLED化するのに、全てのバルブの適合をいちいち調べるのは面倒だし、それぞれを別のお店で買ったら送料などがかえって高くつくので、セットになって保証が付いて、このお値段はお得だと思います。取り付けた感想は室内やラゲッジが明るく、しかもクールな感じになり、大変満足です。ただ、取付説明書付属と書いてありますが、交換方法については全く書いていないので、車の取り扱い説明書とにら ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-08
  • 明るくなりました
  • 色は、少し青みのかかった白で良い感じ。明るさも良かった。ただフロント用のひとつが配線が悪いのか、向きによって点いたり点かなかったり。取り付けた後に回して調整しました。取説は、注意書きが書いてあるだけで役に立ちません。車の取説を見てから交換しました。どの部品をどこに付けるかぐらいは書いておいて欲しかったですね。 ・・・(続きを読む

4 2015-10-08

セットで楽、保証で安心、価格も手ごろ
ただ、取付説明書付属と書いてありますが、交換方法については全く書いていないので、車の取り扱い説明書とにらめっこしながら交換する必要があります。
また、どのバルブがどこにつくのかも説明書には書いていないので、販売ページの「セット内容」の写真を見ながら作業することをお勧めします。
これらの点で★を一つ減らしています。
商品と関係ありませんが、ランプ類のカバーは結構外しにくいので、金属のドライバーなどでは傷が付きやすいです。作業に慣れていない方は一緒に販売している樹脂製の内張りはがしセットを購入された方が後悔しないと思います。

4 2016-08-07

まだ、車が納車前
レボーグにとLEDルームランプを購入しました。納車予定日が9月中との事でまだ取り付けはしていないため星4つです‼値段が安かったので購入しました、早く取り付けしたいです

4 2016-02-12

リーズナブルです
サイズが大きすぎて入らないといったLEDもあるようですが、レボーグセットということで、全てキレイに取り付きました。ただし、自分の場合、天井のランプ取り付け時に、バネがキツくて入りにくかったため、手こずっているうちに、LEDの付いている基盤が少し湾曲した際、端子と基板間のハンダが外れてしまいました。
まあ、すぐハンダし直して無事に取り付けられました。
他の方が言われてますように、少々、バニティミラー用は明るすぎるかも。

4 2015-10-02

コストパフォーマンス最高!
セット内容の9点を別々に購入すると絶対にこの金額では購入できない事と、車種別でセットになっているため、わざわざ車種に適合するかの確認作業が不要だったのが購入の決めてです。取り付け後の車内は、純正よりずっと明るくなりました。梱包もしっかりしており、6か月間の保障もあります。ただ取り付け後の商品の耐久性がまだ分からないもので、星4つとさせて頂きました。LED入門用としてはベストな商品であると思います。

5 2016-09-14

安くて助かりましたヽ(^0^)ノ
楽天セールで半額購入!助かります。LEDは一つの袋にまとめて入れられてました。まぁどこに使うかネット見ればわかりますけどね。どこに使うか書いてある紙が一枚入っていれば、親切だとは思います。今後の参考になれば幸いです。

• LUPIN300さん
  • LUPIN300さん

4 2016-06-13

確かに明るくなりました
購入して1ヶ月。
ようやく待ちに待った納車で早速つけました。確かに純正は暗く、LEDに変えてみて非常に満足です。ただ、マップランプはあまり変わらないような気がします。
まあ、全体的には満足点です。

• kadacさん
  • kadacさん

4 2016-03-21

安くてよかった
安かったのはよかったけど,どのライトがどこのパーツかもう少し分かりやすいともっとうれしかった。

5 2016-01-12

年末年始の忙しい中、迅速な対応をしていただきました。有り難うございました。商品も大満足です。

5 2015-12-23

翌日に届きました
この値段でランプが全て交換でき保証もついていて満足しています。
今晩付けてみるのを楽しみにしています。

• belle0815さん
  • belle0815さん

4 2015-12-12

取り付け完了
後席の取り付け部分が純正のものより少し大きく、ちょっときつめにつける必要がある
それ以外は明るさも含め申し分なし

4 2015-12-12

取り付け完了
やっぱりLED良いですね。安くて良い買い物が出来ました。

5 2015-12-11

付けて2週間特に問題ないです。
安くてイイと思います。

• zukakataさん
  • zukakataさん

5 2015-12-08

商品届きました。取り付けるのが楽しみです。

• 141Jさん
  • 141Jさん

4 2015-11-26

無事届きました。
商品を受け取りました。今週末納車なので早速装着したいと思います。

5 2015-11-07

とても明るいです
とても明るくて大満足です。発送も迅速でした。