5 2022-05-15

色温度が高いと高級感が増してとても気分が高揚します。 夜に車に乗るのが楽しくなってしまうほど。
交換自体も簡単でした。 慣れると数分で出来そう。 極性が決まっていないので、向きを気にせず装着できました。 今回の荷物内に作業方法などの記載がありませんが、ネットで調べたのでばっちり!
ただ、左側のナンバープレート灯だけケーブルが短くて交換が大変困難で、作業に一時間も掛かってしまいました。

2022-05-17
当店をご利用頂き、またレビュー投稿も誠にありがとうございます。

ぜひ長く使用いただき、ご満足いただけますと幸いでございます。

4 2023-02-24

注文してすぐ届きました。
取り付けまだですが
楽しみです。

2023-02-28

• kazupooh00さん
  • kazupooh00さん

4 2023-02-15

車好きの息子に
簡単な付け替えで、車内が明るくなりました。

2023-02-21

• あち1987さん
  • あち1987さん

5 2022-11-27

夫が欲しいと言うので、注文しました。
本人大変満足とのことでした。
すごく設置しやすかったそうです。

2022-11-29

• EICHAN8888さん
  • EICHAN8888さん

5 2022-11-11

LEDに変更し、電力も抑え、熱ももたないし最高です。
綺麗な白色になりました。

2022-11-15

4 2022-04-14

届くのも早くて
ショップの対応はすごく良かったです
商品も満足です

2022-04-19

今後とも、当店をご愛顧のほど様よろしくお願い申し上げます。

• MAX111さん
  • MAX111さん

5 2014-11-14

梱包もしっかりしてます。
納車前なので、取付状況及び使用感は取扱後にレビューしますので、手元に届いた状況として、静電気に弱い商品なので梱包は丁寧にしてあり問題ありません。各LEDの作りもしっかりしており、交換後が楽しみです。

4 2014-10-17

フロントのルームランプが光量不足に感じました。フラットFLUXではなく、SMDにしてくれれば・・・
バニティーランプのLEDは明る過ぎて眩しいほどだったので余計残念でした。
オーダーの受付や商品の発送時に連絡をいただけたこと。梱包も丁寧にしていただけたことなど、対応には満足しております。

5 2017-06-27

楽天スーパーセールにてお得に購入できました。使用感は明るさは必要十分でしょう(なんせ純正がアレですから)。取り付けに関してはマップランプのレンズと本体の隙間が狭く、工具を入れるのに少し苦労しましたが‥
(レンズのツメとツメの間をてこの原理でこじってやると外れやすいと思います。LED交換用工具セットが300円位で売ってますので、あるといいかな)。
ナンバー灯は左右のカバーをそれぞれ車体中央方向に押すとラッチが外れます(結構カタイです、カプラの向きに注意して、配線を挟まないように取り付けます)。
後は、マップランプを取り付けて試験点灯する時、本体のスライドスイッチはOFFで、レンズのプッシュスイッチを押すと点灯するのですが、スライドスイッチをDOORにすると点灯しないことがあります。その場合、どちらかのマップランプの端子のブラスとマイナスを付け替えたら点灯しました。

4 2016-12-24

明るくなりました。
かなり明るくなりました。純正で付いていたものは暗くて本の文字が読めませんでしたが、これに交換してからバッチリ読めます。
特にナンバー灯はいい感じに光ります。ただバニティ用はかなり眩しいので発光面を横に向けて取付けた方がいいかもしれません。
フロント用は付属の両面テープの厚みがないので、かさ上げ用に1〜1.5cmぐらいの厚みのあるクッション両面テープを張付けるとちょうどよいと思います。
ただ他の方も書いてますが、全部まとめて一つの袋に入っているのでどこにどのバルブを付けるのかわかりづらいです。せめて小分けにして取付箇所がわかるようにしてほしいです(★-1)。
でも9点セットでこの値段はお買得だと思います。バラバラで購入するともっと高くなりますから。
LEDバルブに交換を考えている方は候補にしてもよいかと。

4 2015-10-08

セットで楽、保証で安心、価格も手ごろ
車内の照明をLED化するのに、全てのバルブの適合をいちいち調べるのは面倒だし、それぞれを別のお店で買ったら送料などがかえって高くつくので、セットになって保証が付いて、このお値段はお得だと思います。
取り付けた感想は室内やラゲッジが明るく、しかもクールな感じになり、大変満足です。
ただ、取付説明書付属と書いてありますが、交換方法については全く書いていないので、車の取り扱い説明書とにらめっこしながら交換する必要があります。
また、どのバルブがどこにつくのかも説明書には書いていないので、販売ページの「セット内容」の写真を見ながら作業することをお勧めします。
これらの点で★を一つ減らしています。
商品と関係ありませんが、ランプ類のカバーは結構外しにくいので、金属のドライバーなどでは傷が付きやすいです。作業に慣れていない方は一緒に販売している樹脂製の内張りはがしセットを購入された方が後悔しないと思います。

4 2015-07-05

レボーグ純正のルームランプ用に
少し前に ルームランプの消し忘れで バーッテリをあげてしまう事がありました… 暗い 純正ランプだと 消し忘れた事に気づきにくい事が判明し、 消し忘れ対策として 明るいランプを探していたら この商品に たどり着きました 専用設計なんので 安心して取り付ける事がてきます♪ 説明書は 詳しく書いてないので 取り付け方法は ネットで 検索すれば 簡単につける事ができます♪ 値段の割には 良くできてる商品だと思います。

4 2014-11-17

かなり明るくなりました
マップランプ、バニティーランプ、ナンバープレートランプは、かなり明るくなりました。残念ながら、センターランプは、カバーレンズの光量抑制窓があるために、あまり効果ありません。また、ラゲッジルームランプは、もう少し光量が欲しいところです。そもそもランプの位置が悪いので、この商品の欠点ではありません。マップランプのみ、両面テープで貼り付けるタイプのため、再度取り替える際にきれいにはがれるか、不安があります。また、取り付け方に関する説明書が全くないのは、素人に不親切では・・・?車の取説を見ながらやればできましたが、マップランプカバーの取り外しは、少し苦労しました。

5 2021-09-23

総合的に満足
注文して2日で到着、お店の対応は素早いです。
商品はレヴォーグVMにルームランプ4箇所、トランク1箇所、ナンバー灯2箇所に取り付け。
かかった時間は15分ほどでした。
説明書はついてませんがネット動画で見た方が分かりやすいので気になりません。
動作不良も今のところありません。
保証があるので経過をみたいと思います。
総合的に満足です。

2021-10-06

今後とも、当店をご愛顧のほど様よろしくお願い申し上げます。

4 2019-07-18

LEDルームライト
注文から届くまで大分掛かりました 何処に何を頼んだのか不安になりました が、
ポストを見たら、やっと届いていたので、すぐに取り付けました。
両面テープで張るタイプのライトなので、そのままですとでイブ奥に付けることになるので
8mmぐらいのスペ∸サーを作って∸レンズの手前に来るようにしました。

2019-07-18
この度は、当店でのご利用誠にありがとうございます。

ご連絡に関しましては、7/13(土)のご注文となりますため翌営業日のご案内となります。
当店は土日祝日は休業日となり、3連休を挟んでしまい7/16(火)のご案内・発送となり誠に申し訳ありませんでした。

またネコポス便でのご注文でしたのでポスト投函まで日数を頂く発送方法となります。
何卒よろしくお願い申し上げます。