ETC ハローキティ 【セットアップ無し】日...(ファイン パーツ ジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-07-13

• 音声機能:2
注文して1週間以内に到着
キティちゃんが好き過ぎて愛車に取り付け
30分ぐらいで知り合いに取り付けてもらいました
エンジンかける度キティちゃんが
声を掛けてくれるので愛車がさらに好きになりました
ただ、音量が小さく感じます…
車体のスピーカーに連動出来たらもっといいのになぁ
と思ったので星4で。

5 2016-07-07

届きました(^-^)/
かなりかわいいです(^-^)/また機会があればよろしくお願いします(^-^)/

5 2014-01-19

• 音声機能:4
  • 価格満足度:4
可愛いです
【デザイン】可愛くて満足です
【使いやすさ】通常のETC車載器と変わらず◎
【音声機能】Kittyの声で 子供ウケします
【価格満足度】価格もこちらが一番安くて良かったです
【その他】取り付け後 接続の不具合なのか 高速のETC通行前でエラーになり
ちょっと 焦りました。 その後 又 使えるアナウンスが流れまし たが 暫く 様子を見たいと思っています。

5 2014-05-01

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
  • 価格満足度:4
間違って、セットアップなしのETCを注文したのですが、すばやい対応でセットアップ有りのETCに変更して頂きました。
何もわからない状態で注文してしまいましたが、優しく教えていただきました。
本当に助かりました。

5 2014-04-27

• 使いやすさ:
  • 音声機能:
カワイイ《*≧∀≦》
いろいろ探した結果、こちらが一番安かったので購入させていただきました。
プラス1,500円でセットアップもお願いしましたが、迅速丁寧に対応していただき気持ちよく買い物ができました。
納車も終わり取り付けはこれからですが楽しみです。

5 2014-02-18

かわいいです。
取り付け簡単でいいです。
お店の方の対応早くて助かりましたーヽ(・∀・)ノ

5 2014-02-18

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 音声機能:
  • 価格満足度:5
納車前なので、使用していません。楽しみにしています。