◆【DEAL対象商品】ラフィートリートメント...(美容専科Raffi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-04
  • いい感じ♪
  • 髪の傷みが気になっていたので、髪の毛にいいシャンプーをインターネットで調べてこちらの商品にたどりつきました。使って3ヶ月が経ちました。最初は傷みが激しくてリンスの使用量が多かったですが、今ではすっかり減りました。それは髪の毛の傷みが落ち着いてきたためだと思います。触り心地やリンスの使用量が変わったので、ホッとしています。レビュー投稿遅くなってごめんなさい。「その後どうですか」と ・・・(続きを読む
  • ボールドっていい匂いさん
  • 3 2014-04-02
  • ノンシリコン初体験
  • 某シャンプーおすすめサイトを見て、シャンプーとセットで購入しました。使ってみて1か月たったのですが、私の髪質が太くて多いロングだったからか、イマイチ合いませんでした。匂いは最初はしましたが、すぐ気にならなくなり、洗い流さないトリートメントを他社のを使っているので匂いが混ざらないし、良かったです。シャンプーの泡立ちも良いし、洗浄力も、サッパリとしてて頭皮にベタベタする事もなく良か ・・・(続きを読む

5 2016-10-14

使うたびに髪質が良くなり、浮きやすい髪の毛か落ちついてきたように思います。

• sawashijiさん
  • sawashijiさん

4 2015-08-16

ほんのり柑橘系
すぐに届いて良かったです。
香りがほんのり柑橘系で癒されます。シャンプーをまだ買ってないのでシャンプーと
合わせて使ってみたいと思います。

4 2016-03-12

いつも通り
何回か使っていますが、いい感じです。また頼みたいと思います。

5 2016-02-28

サラサラ髪に🎶
シャンプーしてしばらくおいて流す。トリートメントしてしばらくおいて流す。これを毎日繰り返すだけで見違えるほどサラサラな髪の毛に!ぜひお試しあれ!

5 2016-02-23

とても良いです。ハリ、コシも出ます。
パサつきも無いです。
3回目のリピです。

5 2016-01-28

シャンプーに続いて購入
Raffiのシャンプーを使い始めてしばらくの間トリートメントは他社製品でした。このたびようやくRaffiのトリートメントに切り替え、ボトルも使用感もマッチしました。たいへん良い感触です。

5 2016-01-21

気に入ってます。
さらさらになりました。シャンプーのボトルと同じ色だから、使う時に迷います。

5 2016-01-11

良いです!
髪通りも香りも良く、値段も手頃で髪に優しいので大満足です。

5 2016-01-01

髪のまとまりがよくなる
普通に買うよりお得なのでこちらを購入しました♪
シャンプーは元々使用していて、トリートメントは別のものを使用していましたが、ライン使いの方が髪のまとまりもよくなりました。いい匂いだし満足しています。

4 2015-12-31

お得です
市販のシャンプーが合わずに、頭皮がオイリードライな状態になってしまった
子供のために購入しました。
この量でこの価格はお得です。
何回かしか使用していませんが、オイリードライな状態がなくなり、
ふけがピタッと止まりました。

4 2015-12-31

シャンプーを購入と同時にトリートメントも購入しました。個人的には、トリートメントがあることで、さらっとするように感じます。香りが少なく、使っていて特に不満はありません。市販と比べて良いかどうかは、良く分かりません。もう少し使って様子を見たいと思います。

5 2015-12-29

3回目の購入です。今回はボトルが欲しかったのでこちらにしました。頭皮に優しく髪もサラサラになるのでとても気に入っています。

5 2015-12-22

2年ほど愛用しています。今まで色々なものを試してきましたが、髪通りも香りも一番気に入っています。家族みんなが気に入っているのでまた購入します。

4 2015-12-20

リピートです。帰省時に実家でも使いたく購入しました。
匂いは穏やかで、トリートメント効果も問題ないです。
洗い流さずに、ドライヤー前に使用していますが、絡まりが取れとてもいいです。

4 2015-12-11

いいです