あす楽 2017新作 水着 新カラー登場!水着 ...(ホユキ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-05-21
  • Sでデパート水着9Mサイズと同じくらい
  • 154センチ、46キロ。30代前半です。恥ずかしながら詳細サイズも記載します。バストはもともとはD65〜C70だったのが、授乳後体型変化&しぼんでしまい、B75寄りのB〜C70に。実際アンダーは72センチ位です。ヒップ84センチ、ウエスト大体64〜66センチの間を食前食後でいったり来たりしています。全体的に華奢めだったのが、産後体型になり、手足は細めでお腹だけが出ている状態です。。持っていた水着がビキ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-28
  • おすすめです
  • 緑のLを購入しました。159cm57kgの下半身デブ、Cカップです。予想通りビキニパンツはピッチリでお肉はみ出てましたが、ショートパンツで見えません。皆さんが言うほど短いとは思いません。水着ですから、ショート丈が当たり前です。太ももを半分は覆いたいのであれば、別で購入した方がいいです。お尻はすっぽり隠れると思います。キャミも同様にゴムもしっかりしていてすっぽりお腹まで隠してくれ ・・・(続きを読む
  • chichan0w0さん
  • chichan0w0さん

5 2017-05-30

写真通りの商品でした
白を購入しましたが、写真通りの見た目で、皆さんの評価通り、生地の質感も、1万円代の水着と変わらないような感じでした。私は身長152センチ、体重54キロ、ブラのサイズはB75ですが、Mサイズでちょうどいい感じです。ぽっこり出てる下腹も綺麗にカバーできました(笑)初めてネットで水着を購入したので、届くまではドキドキでしが、全く心配のいらない商品です✨

4 2017-05-21

Sでデパート水着9Mサイズと同じくらい
154センチ、46キロ。30代前半です。
恥ずかしながら詳細サイズも記載します。
持っていた水着がビキニ+膝丈ワンピースで水の中に入りにくかったので子供とのプール用に購入しました。
試着した感想です。
ビキニ→最初アンダーが小さい気がしましたが、ちゃんと胸を入れられれば気になりません。
ワイヤーは若干跡がつきました。。もともと普通のブラでもハーフカップだとイマイチな感じになるので許容範囲です。ホルター部分は短めで、リボン結びだとギリギリです。
パンツ→苦しさはありませんが、食後に履くとお腹のお肉が乗りました。朝履いてみたら特に問題なし。
丈は短めですが、太ももの一番太いところは隠れるのである程度細見え効果はあるかと。
キャミ→紐が少し長めですが胸で止まるので後ろの方で紐がたるむ感じ。前、横から見ても違和感はありません。お腹ががっつり隠れてくれるので嬉しい!
柄はブルーオレンジにしたところ、大体画像通り。
旦那に着て見せたら30代でもおかしくないとのこと。
手持ちのデパート水着は9Mのものです。
バストとヒップのサイズ表記は、こちらの水着のMサイズと一緒でしたが、購入したSサイズのものと重ねてみると、アンダー、パンツのウエストの長さは同じくらいでした。
カップ部分は形が違うので比較できませんでした。
アンダーが若干小さめですが、Mにすると胸元がガバガバになりそうなので、Sで良かったかなと。
参考になれば幸いです。

5 2016-07-12

可愛いです!
身長162/体重54でLサイズを購入しました。
サイズはぴったり。ショーパンも可愛いし、お腹周りもしっかりガード!プールの滑り台から飛び込んでもお腹部分がめくれません。
ママ友からも好評で、どこで買ったの?と聞かれましたー

• ae.coさん
  • ae.coさん

4 2017-05-26

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
商品すごく可愛いです!!
ブルーオレンジ買いました。
ただ、Mじゃなく、Lにすれば良かったかも。
当方166.54/d70かc75です。
体格いいので、カップがやや小さいのと、脇下とウエストにややお肉がのります;
返品間に合わないので、割り切ってこのまま使いますが、商品自体はすごく可愛くて気に入ったので、もしかしたら買い直すかもしれません。

4 2017-06-22

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
可愛いです
みなさんのレビューを参考にさせてもらったので私も参考になればとサイズ感を書きます。
163cm53キロ上半身細くて下半身デブです。上に合わせるとMだけど、パンツが小さそうなので下に合わせるとLだし、かなり悩んだあげくLを買いました。結果、下はちょうど良くて上はやっぱり大きかったです。でも下がキツイのは嫌だったので結果オーライでした!いつものブラのサイズがC65なのでアンダーがガバガバでした。これはなんとか自分で縫います!キャミは少しゆったりめだけどめくれないし丈が長めになるし大丈夫でした。柄はとっても可愛いので今週末着るのが楽しみです!

• 葵深月さん
  • 葵深月さん

4 2017-06-22

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
ブルーオレンジLを購入。
30代前半、162cm53kg骨太ムチムチで胸はB。
似たような体系の方のレビューを読み、胸は小さいものの骨太優先でLを購入。
商品紹介ページにもありましたが、水着の白色部分は少し黄色がかった感じです。
まだ試着ですが、骨盤やアンダーバストの骨への食い込み?は感じられないので、良いかなと。
ただワイヤーが入ってるので、少しばかり横胸?の所でゴリゴリして痛いです。パット等でどうにかなるものか…
ネットで初めての水着購入ですが、予想の範囲内の良いモノが届いたと思ってます。

4 2017-06-21

全部着るとかわいい
153センチ43キロバストF65です。
SかMかで相当悩みましたが、アンダーが緩いのが嫌なのでSにしました。胸が収まるか心配でしたがパッドをとるときれいに収まりました。アンダーもちょうどよかったです。しかし、みなさんおっしゃられるように下のパンツが小さめなのか、肉が乗りました。お腹の肉だけじゃなく腰の肉も乗りました....ショートパンツで隠しますが、こちらもウエストきつめで肉が乗ります。なのでキャミ?で隠します。結局私の場合は4点全部着ないとダメかも(苦笑)でも全部着ると逆に細く見える気がします。二度の出産で伸びきったお腹の皮も隠せますし、なによりかわいいです。生地もしっかりしてます。ショートパンツが短いというレビューがたくさんありましたが、私はあまりそう感じませんでした。これより長いと水のなかで動きづらいし、やぼったくなると思います。水着ですし、こんなものかと。
トータルするとこの値段でこのかわいさなら全然いいと思います。ワンシーズンだけでも惜しくない値段です。強いて言うなら上と下のサイズを別々に選べたらよかったです。

4 2017-06-21

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
画像通りでとてもかわいく、このお値段で4点セットとは大満足です。
154センチ、47キロ下半身太めの産後体型です。
貧乳のためトップスS、ボトムスMを選びたかったのですが、下が入らないと困るのでMにしました。結果、パットが結構入っているので貧乳の私でもパカパカすることなく問題なく着れました。インナーを履くともしかしたらちょっときつめかもしれませんが、ボトムスもぴったりサイズでした。
ショートパンツは思っていたより短めですが、フリルでちょうど太もも付け根の太い部分は隠れるので問題なしです。
夏の旅行が楽しみです。

4 2017-06-19

絶対買いです
155センチ48キロの三十路です。
胸があまりないのでSサイズにしました。ビキニのパッドは下が厚くなってるしっかりした物が入ってました。
子供を産んでから下半身にお肉がついてて、Sで大丈夫か心配でしたが入りました。少しハミ尻してますが(笑)ビキニだけで着ることはないので、気にしてません。ショーパンは腰ではくとお尻が見えなくて良さそうです。
キャミはゆとりがあるのデザインなので、Mだったらブカブカして太ってみえたかも。Sですっきり着れていい感じです。
キャミとショーパンは必須という人なら、どうせ隠れるので、1サイズ上げなくてもいいと思いますよ。

5 2017-06-04

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
可愛いですね
驚いたのが注文した翌日に届きました!40代身長157センチ体重54キロのEカップ下半身デブです。皆さんのレビューを参考にLサイズでピッタリでした。色はブルーオレンジにしました。心配だったのは柄の出具合。上下とも問題なく安心しました。私の年代でもこれなら着れます!とても可愛いですしはですぎないのでとても気に入りました。これを着てハミルトン島、グレートバリアリーフを楽しんできます!

5 2017-06-02

楽しみです!
水着を買うのは17年ぶり。今はラッシュガードや短パンを履くから水着は昔のでいいや、と思ってましたが、沖縄へ旅行が決まり、水着が欲しくなりました。でも何万もは出すのも…と思い探してたら、こちらでかわいいのを見つけました。
41歳、身長162、体重53、バストE70、普段の洋服は上はMですが、上着を買う時はL、下はMですが、Lサイズ購入で上下ジャストでした。ネットは試着出来ないから不安でしたが、皆さんのレビューを見て、サイズや着た感想があったので買う決断に至りました。
なので、私も自分の体系を書いて、皆さんのお役に立てればと思い、書くことにしました。
ブルーオレンジ、派手すぎずとてもかわいいし、4点セットのキャミみたいなのは下がゴムになってるので水の中に入っても浮かずに抑えられるのでとても気に入りました!
こんなにお安いのに生地もしっかりしてますし、昔、何万も出して買っていた水着となんら変わりがない!買って良かったです。

• 楽ramさん
  • 楽ramさん

5 2017-06-02

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
コスパ良し◎画像通りの良い品
Lサイズを購入しました。初めてネットで水着を購入しました。
全体的にちょうど良いですが、ショーツだけはやや小さく感じました。
Mと迷いましたがLで正解○
正直、お値段からあまり期待はしていなかったけど、
他の方のレビューにもある通り、画像の通りの色合いで
生地もしっかりとしていて予想以上に良いお品でした!
気になる部分がスッキリ隠れて、可愛く着られます。
他の体系カバーもたくさん見ましたが、これにして良かった!
このお値段とは思えないお品です。
40代なので・・あちこち緩んでビキニはとても無理ですが、
こんなに鮮やかな花柄でもカバーできる水着があって嬉しいです!

4 2017-05-31

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
157cm54kg。c70。今回Mブルーレッドにしましたがサイズはちょうど良さそうです。といっても、下半身がかなりだらし無い体型なのでビキニだと厳しいですが…。色は真っ白というよりか、少しだけ黄色みがかった色合いです。生地はしっかりしていました。トップスがお腹を隠してくれるので安心!ボトムスはやはり短くて、太ももは隠せませんが、そんな見られるものでもないと思うので。プールで着るのが楽しみです!

• tukkataさん
  • tukkataさん

5 2017-05-31

かわいい花柄水着
商品が写真と違うことはよくありますが、
この花柄の水着は写真通り、色鮮やかでした。
むしろ思っていたより、生地もしっかりしていて、色の発色もとても綺麗です。
サイズも普段のサイズと変わらず同じものでぴったりでした。
実際に着て泳ぎましたが、ぶかぶかすることなくフィットしていて
とっても着心地がよく、いいお買いものができたと満足しています。

5 2017-06-24

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
かわいい
ブルーオレンジを購入しました。サイズはMとLで迷ったけど、下半身が太めなのでLサイズにしてみました。
着てみたらそんなに大きくなく、少しゆったり着れる感じで良かったです。ウエスト部分のゴムが入っているのが、めくれる心配が無くて安心です。かわいい水着が安く買えて良かったです。夏休みに海に行くのが楽しみです。