4 2016-03-31

お値段以上!
値段の割にいい商品です!
入学式用に購入!!
数カ所糸が出ていましたが、切れば問題なし!!
子供もとても気に入っています!!

• mottazukuさん
  • mottazukuさん

4 2016-03-07

この値段なら
かなり時間がかかっての発送でしたが問い合わせにもきちんと対応してくれて良かったです。商品はこの値段なら生地もしっかりしてるし可愛いので良いと思います。ただ、やはり韓国の服にはよくある事ですがいろんな所から生地の糸や縫製後の糸が沢山出ていて自分で抜いたり切ったりしないといけなかったです。後、アイロンがキッチリされていないので全体的にカッチリしてなくてボワンとした仕上がりの為、自分でアイロンし直さないといけませんね。でも安くてこのデザインと生地は日本にはない感じなので満足です♪

4 2016-08-25

まだ早いですが、卒園・入学式のために購入しました。
身長117cm、体重18kgで130サイズにしました。ズボンのウエストは少し余裕がありますが、大きくはないです。丈は2cmくらいあげていい感じ。ベストは思っていたよりゆったりでしたが、ブカブカってわけじゃないです。ジャケットは袖が少し長めでしたが気になる程ではないです。ボタンホールが少しキツイのと、ジャケットのヨレがありましたが、色や柄も気に入りました。発送も1週間以内で良かったです。

4 2016-04-08

カッコよかったです。
卒園式と入学式に着用させました。周りからの評判もよく満足でした。

4 2016-03-21

スタッフの方の対応が早く、あまり待たずに届きました。
パープルを購入したのですが、色が画像よりも暗い感じのパープルでした。衿もとの折り返し部分のアイロンがイマイチでしたが、満足してます。

• tenmam0718さん
  • tenmam0718さん

4 2015-12-16

デザインが可愛い!!
生地が柔らかくしっかりした、生地で
デザインも可愛かったけど、
裁縫がすこし雑だったのが残念です…
袖を、通すとこがシャツにひっかかった
みたいで気付いたときには中生地が
少しとれかかってました>_<
なので星4!

• SKINGさん
  • SKINGさん

5 2016-05-31

ウール素材だから高級感がある
ふだん95~100を着てますが90を購入!
ベストとジャケットはちょうどいいが、ズボンが少し長めでした。
お腹のゴムがしっかりしてるので落ちてこなそう。

1 2016-05-19

義姉の結婚式用に
7月に結婚式があり兄弟でお揃いにしようと思いグレーとネイビーを購入しました。弟の方はぴったりだったのですが兄の方が120で頼んでおいた分が大きかったので110に交換してくださいとお願いしました【身長110.体重19キロです】メールの返事がないため電話すると外国の方が出ました。何度同じやりとりをしても通じらず、日本の方に代わってくださいとお願いしても、ここには日本の方はいませんと。。いないならせめて日本語が通じる外国の方が電話に出るべきじゃないでしょうか?電話の意味が全くありません。そして、グレーとネイビーを頼んだのですが、タグも違う、ボタンも違うものが届きました。今はホームページに記載がありますが、私が注文した時に記載が無く、届いた時にとても不安に思ったし、すごく残念でした。これから注文される方ご注意下さい。

3 2016-03-28

• 商品を使う人:親戚へ
まず届いて思ったことは「作りが粗い!」
やっぱり、安かろう悪かろうですかねー
ここは割り切って、数回しか着ないので問題ないと判断します

1 2016-03-28

小さめと書いてあり、ピッタリ着せたかったので、普段のサイズを注文しましたが、ベスト以外はブカブカでした。
しかも、ボタンホールにボタンが通らない。
結婚式に使用のため、買ったので、早めの交換を電話でお願いすると、カタコトの日本語で電波も悪いのか会話もまともにできず、メール送りますと電話を切られ、在庫がないので、交換もできない。と言うメールと返品と返金についてのメールが届きました。全てが雑でした。
もう、このお店は利用したくないなと思いました。

3 2016-03-16

同業界の者です。
ショップ様自体はとても満足しております。
しかし、物ははっきり言って最悪です。品質表示タグがないものを販売して良いのでしょうか?物が悪いとショップ様に矛先が行きそうです。
ですので、星三つを付けさせていただきました。

3 2016-03-01

ちょうどショップの休止期間と重なり、注文してから大分間があり、いつ届くか不安でしたが、問い合わせをしたら直ぐに発送してくれて助かりました。
韓国製の服はサイズが小さめだと思い、ワンサイズあげたらジャケット、ズボン共にちょっと大きかったです。画像の子のように着るにはぴったりがいいのかも。でも、そうしてたらベストがピチピチでボタンが閉まらなかったかも…。服自体はとてもしっかりしていてかっこいいです!入学式が楽しみです。

2 2016-02-24

まだ届いてないので、まちどおしいです。デザインが特に気に入りました☆

2 2015-11-07

残念。
グレーを購入。
明る過ぎない落ち着いた色のグレーで気にいったが、ジャケットの裁縫が....残念。
胴回りが小さくボタンをとめるとパツパツ。
また襟ゃ肩がヨレて縫われているので、柄が良くても安さバレバレ。
でも、ショップの対応は良かったです。