即納【送料無料】白雪姫 コスハロウィン 衣...(ニューライフスカイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2015年09月16日15時05分〜2018年11月29日15時41分
  • 4 2013-10-29
  • 憧れの白雪姫
  • 白雪姫のコスプレはたくさんあってどれにしようか迷ったのですが、こちらは安くてデザインも一番ノーマルな感じだったので選びました。作りは値段相応にちゃっちいですが、スカートのフワフワ感はボリュームがあって可愛いです。ネックの部分がちょっとゆるくて、中にブラトップでも着ないと胸が丸出しになりそうです。 ・・・(続きを読む
  • kaiayakaeさん
  • 3 2013-09-11
  • ★★★☆☆
  • 注文後約1週間で到着。身長156cmの私に丈はちょうどよかったです。スカートは商品画像程はふくらみませんが、1枚で十分着れます。商品開封後、袖にほつれがあるのを早速発見。そして、スカートからホコリ(?)カビ臭いにおいがありました。においが気になった為、ネットに入れて洗濯をしたところ胸元のリボンがボロボロになりました。悪い点もありますが、この価格の割には可愛いので評価★3つ付けさせていただ ・・・(続きを読む

5 2014-10-31

私はぽっちゃりなので、肩以外ピッタリでした(笑)リボンは付属のものとは別のを使いました!

4 2014-12-05

155センチ、49キロ
サイズがぴったり、というかぴっちり(笑)絶対これ以上太れない。(笑)
肩幅あるから心配だったけど一応着れました。あと肩幅関係なく動くと肩が落ちてきます。胸元結構開いてるけどそんなに気にするほどでもないかな。最初から糸出てるとこあって、縫合緩そう。二回ほど着たら場所によってはボロボロになったとこもある。でも超可愛いと好評でした。

4 2013-09-11

ディズニーランドに来ていくために購入(*^^*)
アリスとかなり迷って白雪姫にしました!
すごくかわいい!!!
これでこの値段でわお得でした。
ただ、中にパニエをはかないとスカート膨らみません。
しかも大きめサイズのようで158センチ、49キロの私で
ちょっとぶかぶかでした。

4 2013-10-11

とっても良かったです(^o^)
商品を注文してから届くまでの時間がとても早く、助かりました!ありがとうございました。
肝心の服ですが、思ったより胸元が開いているかなとは感じましたが、丈、サイズ感丁度良かったですし可愛かったです。ただ写真で見るより色は派手目かな笑ハロウィンパーティで使う予定です(^o^)また機会があったら利用したいです。

4 2013-10-10

可愛い!
他の方のレビューにもあるように、お腹と肩が結構だぶだぶです。安全ピンでつめて、後はパニエは必要かな!
でも安いのにいい感じで満足♪

4 2014-03-17

二次会
可愛かったです!150センチ、47キロのポッチャリ体型です。
丈は良かったですが、書かれてある通り やっぱり胸元が すかすかになったので、つめました!
あと ・・・
一回着ただけですが、ほつれてしまったのは残念。まぁ、安いから仕方ないか!

5 2014-02-14

安い(^^)v
娘が学校の劇で白雪姫をします、丈やウエストはぴったりでしたが首回りがブカブカで肩もひっかかりません。体に合わせ縫い直し胸元にレースでも付けて隠そうと思います。送料込みでこの値段は安いのでお得ですよ!スカートの製法が変なのが届きましたがすぐに対応していただけました。ありがとうございました。

4 2014-01-02

クリスマス会で着用しました。
とてもかわいいけど肩からずり落ちるので中にハイネックをきて着ました。
一回着ただけでスカートが破れてしまったので残念です。
でも友達からは好評でした。

4 2013-12-06

満足です\(^o^)/
写真ともそこまで大差なく、満足しています。
到着も早かったですし、ハロウィンに楽しくコスプレすることができました!ありがとうございました!

4 2013-11-27

ハロウィン
値段の割に良かったです!

• kmama8785さん
  • kmama8785さん

4 2013-11-18

肩がおちてきます。
作りが雑です。
一度ミシンを使える方は補正が必要かと。
値段相応ですかね。
補正していつかのdisneyにも着て行きます。
見た目はかわいいので☆−1で。

4 2013-11-16

good!!!
思っていたより早く着きました!
可愛くてサイズもいい感じで、購入してよかったです(^O^)
オススメ!!!

5 2013-11-05

♡
形も可愛くてとてもよかったです。ただサイズがちょっとでかかったです( T_T)

5 2013-11-02

値段の割に大満足!
値段が3000円以下ということで、あまり期待していませんでしたが、普通に可愛かったです!!ハロウィンの仮装に使用しましたが、友達に褒められました!

4 2013-11-01

かわいい
写真通りかわいい!
光沢もあっていい感じです。