5 2013-07-14

めちゃくちゃ可愛い☆
男の子水着でこんな可愛いのがあったなんて感激でした!
2歳0ヶ月、身長85cm、体重13.5kg、胸囲54cmとイイ体格をしており110を購入しました(笑)
少し丈が大きかったのですが、お腹回りや胸回りはちょうどよく、来年も着れるかなぁと(*^^*)
注文から5日で届き、保育園のプールに間に合いました!
デザインも可愛く旦那と祖母からは大好評!
プール開きが楽しみです♪

4 2013-06-21

かわいいです☆
ブルーの90センチを購入しました。息子は9ヶ月で身長は平均よりやや高めで体重はやや細めです。普段着は70~80を着せてますが、こちらのレビューで参考にさせて頂き90を購入しました。若干大きいかなと思いますが、来年まで着せられそうだし、ピッタリより脱着が楽かなと。商品は写真で見ると白い部分がクリーム色かと思ってましたが、実際は白色です。ブルーというよりネイビーです。帽子とセットでこのお値段ならお買い得ではないでしょうか。

5 2013-02-27

ハワイ用にブルー90購入。
1歳8ヶ月の身長80センチ、11.5キロの息子でお腹が出ていて体格がいいので100がいいのかなと思いましたが、レビューを見ていて少し大きめなのかなと思い90を購入。
帽子も水着も少しゆとりがあったので90を購入してよかったです。
今年の夏にもまだ着れそうな感じです。
配送も早くて助かりました。

5 2013-12-06

生地もしっかりしていていい感じ
1歳2ヵ月の息子の水泳用に購入。
90サイズを買って少し大きめでしたが、1歳半になる頃にはぴったりサイズになりました。
生地もしっかりしていていい感じです。

5 2014-04-09

可愛い!
身長67cm、体重7300gの息子用に90サイズのブルーを購入しました。
服は普段70サイズがぴったりですので、大きめだろうと思いながら買いました。
他の方のレビューから、少し小さめだと予想して買いましたが
思っていたくらいのサイズでよかったです!
着せてみたら、まだやはり大きめでしたが、脱げることはなさそう。
これからぐんぐん大きくなることを考えると、ちょうどいいかも。
帽子も、頭廻り42cmの息子には少し大きいかな。
まあ、こちらも脱げることはなさそうなのでOKです。
色は濃いめの紺色。黒に近いかも。
写真通りで、可愛いです!
プールが、楽しみ!
配送も、もっと時間がかかると思っていたら、3日で届きました。
送料無料でクーポンも使えて、とってもお得に買えました♪

• mon-lilyさん
  • mon-lilyさん

4 2013-08-22

ベビースイミング用
男の子ですが赤購入。もともと女の子に間違われるので赤でもいけると思いましたが、なかなか蛍光っぽい赤なので勇気が要りました。
着せるととってもかわいいし、目立つので探しやすいですが、2歳までかなと思いました。
全く同じデザインのものがベルメゾンで売られていますね。しかも帽子は別売り。
とてもお得だと思います。
また、同じ教室で同じ柄でワンピース型の水着を着ている女の子がいますが、こちらの赤はエンジに近く落ち着いた感じでした。

5 2014-03-26

とってもかわいいです。
男の子で85cmぐらいの身長ですが100cmを購入。うえからつながっている水着ということもあり、まったく問題ありませんでした。逆に着替えやすくてよかったかも。まだまだ着ることができそうです。男の子ですが赤はかわいいし、帽子がおそろいというのも良かったです。値段も満足です。

5 2014-03-21

身長76センチ程、体重約10.5キロのもうすぐ2歳の息子用にレッドを購入。
明るめの赤ですが、着せるととても可愛いです。
サイズ90と100で悩みましたが、90で正解かな。肩ひもに若干余裕がある感じで、
脱ぎ着もさせやすいです。帽子はぴったりでした。

5 2013-11-09

間に合いましたー
ベビースイミングで使用するため購入。
75センチ10キロ、11ヶ月の息子に90を購入。
普段は80センチの服を着てます。
大きいのでちくび見えちゃいそうですが可愛いです。
伸びるので着せやすいです。
やっぱりつなぎの水着は赤ちゃんらしくて可愛い!!
オススメです。

• tkn22*さん
  • tkn22*さん

5 2013-08-08

可愛いです!
帽子もセットでこの値段はお得です♪
1歳5ヶ月、体重9.5キロの細めな息子へネイビーを購入。
他の方のレビューを参考にサイズは90にしました。
少し大きめですが、肩紐が下がってくることもなく、来年も着られそうなのでよかったです。

5 2012-12-04

六ヶ月になる息子へ
90センチの水着を買いました。息子は大きめで体格が良いので大きめで購入しました。
この冬からスイミングに入れる予定ですが、来年の夏まで長く着る予定です。赤にしたので娘が生まれてもデザイン的にも着せられるかなと思います。

4 2014-10-17

少し大きいかな?
一歳8ヶ月 100を選びました。
やはり少し大きかったです。
これから冬にかけてお腹を冷やさないためつなぎタイプにしました。
つなぎタイプなんで多少大きくてもなんとかきれます。
見た目は可愛いし、この値段なら満足です。

• レイ6563さん
  • レイ6563さん

5 2015-07-17

レトロな雰囲気で可愛い
上下つながっている水着が欲しくて捜していたとこちらの商品にたどり着きました。うちの息子は3歳ですが体重が16.5キロと4歳児の平均よりあるので普段着ている服のサイズより大きめの120を購入しました。確かに少し大きめので肩の紐の部分は余っておりますが着ていておかしくない範囲なのと来年も着れそうなので120にして良かったと思います。男の子なのでネイビーにしましたが赤でも可愛いと思います。生地も安っぽくなくて帽子も被ると中々最近の水着にはないレトロな雰囲気でとても気に入りました。ショップの対応も丁寧でスムーズで良かったです。

• ∽JAZZ∽さん
  • ∽JAZZ∽さん

5 2014-04-30

可愛いいぃ
2月という寒い時期からベビースイミングに通う事になり、慌てて探してやっと納得のいく物を見つけました。
2歳6ヶ月当時の息子、身長90cm体重14.5kg
教室では月齢、体格共に一番大きかった我が子。
教室に見学に行った際、他のお子さんが全員、つなぎの水着を着ていました。
私もお腹を冷やすといけないからと連帯式の水着を考えていたので探しましたが、110cm~はなかなか見つかりません!!まして冬場だからかどこにも無い!
そこでこのお店を見つけました。さっそく110cmのブルーを購入。
とても可愛く生地もしっかりしていて、気に入っていました。

結局9月までの8ヶ月間(当時3歳1ヶ月)、一つ上のクラスになるまで着る事が出来、大変満足です。
良い買い物が出来ました*゜

4 2014-03-07

かわいいです。
とてもかわいいです。
が、どうやら私の手違いでサイズを間違えてました・・・。
以前も違うお店で110を買って大きかったので、かなり注意深く100を買ったつもりが、110が届いてしまい焦りました。
でも子どもはがっちりとした体系(身長90くらい?体重14.5キロ)なので、お腹周りなどはちょうどいいくらい。
スイミングパンツをはかせたら、丈も大丈夫。
気になるのは太ももにゆとりがあるので、さわさわなるのか気にしてましたが、濡れてしまえば大丈夫なようでした。
あと、うちの子はトランクスみたいなパンツタイプ?(流行の感じ?なんていうんですかね?)はそのさわさわが気になって、脱ぐといって泣きました。
そのため買いなおしとなったのですが・・・。
店舗にまだ水着が置いていないこの時期に購入できたことも本当にありがたいです。
自分がサイズさえ間違えなければ、全く問題なしです。