2013/01/30
    issei.mさん
    子供のインフルエンザ・口内炎予防対策
    子供のインフルエンザ・口内炎予防対策として、以前からUMF10程度のマヌカハニーをいただいていたのですが、10よりUMF値が高いマヌカが近くに売っていなかったため、今回はじめてハニーマザーさんでUMF20のマヌカを購入しました。宅急便で届きましたが、ビンに傷もなく、指定したとおり、翌日配送で届きました。味は、他メーカのマヌカは、薬草のような、独特の苦みがするものもあったのですが(苦みが好きな方にはよいかとは思いますが)ハニーマザーさんのマヌカはUMF値が高くても、くせがまったくなく、甘くておいしかったのには驚きました。一番効果があると言われている朝食前の空腹時にいただいているのですが、たまに忘れると、子供に「マヌカ、まだ?」と催促されるほど、おいしいです。お値段は正直、かなりお高いのですが、甘くておいしいので子供が喜ぶインフルエンザ・口内炎対策として、続けていきたいと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2013/01/23
    2015/01/21
    薬君さん
    リピ
    母が胃の調子が良いと喜んでおります。今回は2つ購入。これからもよろしくお願いします。
    注文日:2015/01/16
    2014/12/22
    薬君さん
    おいしい。
    ハチミツとはおもえない濃厚な味わい。健康食品を続けられない自分ですがこれなら大丈夫かも。またよろしくお願いします。
    注文日:2014/12/16
    2022/03/06
    pokketonさん
    もともと15+の方をリピートで何年も買っていたのですが、第三子を妊娠してから20+に。 マヌカハニーでUMFが高い割にクセが少なく食べやすいです。 少しぐらいの喉の痛みなら翌日にはよくなってくれてます。20+もリピートしてます。
    注文日:2022/03/05
    2022/03/07
    当店をご愛顧くださいまして、心よりお礼申し上げます。 ハニーマザーの米原と申します。 マヌカハニーがお口に合い、気に入って頂けまして大変嬉しく思います(>_<) 喉の調子が悪い時は、舐めると安心しますよね。 今のマスク生活でお口の中がより乾燥しがちになっておりますので ひきつづきお役に立てましたら幸いでございます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆
    2022/01/04
    Seven7さん
    健康管理
    健康管理として購入してます。以前から愛用している商品でオススメです。お値段ももう少しお手頃になるともっといいのかなと思います。
    注文日:2021/11/17
    2022/01/05
    当店をご愛顧くださいまして、心よりお礼申し上げます。 ハニーマザーの米原と申します。 また、ショップレビューにひきつづき、商品レビューにもコメントを お寄せくださり、誠にありがとうございます☆ 当店のマヌカハニーをご愛用頂けまして、大変嬉しく思います。 価格につきましてはご不便をおかけしてしまう事もございますが、これからも 不定期ではありますがお得なイベントを行う予定でございます! ご活用頂けますと幸いでございます(^^) 今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    2016/01/18
    Akihiro618さん
    お試し
    TVで見て注文しました。味は、はちみつに少し焦がしたキャラメルを混ぜた感じで、普通に美味しいと思いますが、稀少価値のタメ、お値段は仕方ないですね。なので、星4つ。
    注文日:2016/01/03
    2014/07/31
    秀富さん
    ♪美味しいです♪
    初めてのマヌカハニーです。 いつも、ハチミツを紅茶とコーヒーに入れていただいてます。 味はしっかりしてますが、普段からハチミツを使っているので、クセも気にならず、美味しくいただきました。 健康と幸せの為に、毎日続けたいです。 そして、オススメです♪
    注文日:2014/07/26
    2014/01/19
    n_kozoさん
    濃厚な味で美味しかった。 こんな美味しいハチミツがあるんですね。
    注文日:2014/01/14
    2013/10/02
    タイ焼き1980さん
    とても満足です。
    風邪をひいた時などのお薬として、購入しました。 甘すぎず、食べやすくてとてもいい感じです。 また、ビンに入っており、見た目もとても良いです。
    注文日:2013/09/29