前のページへ16件~30件 (全 1,516件)次のページへ

4 2011-07-04

おいしいです。
胃炎になったりよく風邪をひくので試しに毎日続けられそうなマヌカハニー頼んでみました。注文して翌日には届き、一緒に入っていた手書きメッセージもなんだかとっても嬉しかったです。
さっそく+15から開けてみました。マヌカハニーは癖があって食べにくいと聞いていたので心配してましたがとっても食べやすくておいしくて食べ過ぎちゃうくらいです。4歳の子供も気に入ったみたいで届いて1週間で1瓶なくなりそうです。
おなかの調子もいいみたいだし子供にも安心して食べさせられるしこれからも続けようと決めました。
これからもお世話になります。

5 2015-12-10

お得に楽しめます。
前回、10+を初めて購入し、こちらのマヌカハニーをリピートしようと思い、まずはお得なお試しセットでランクを選びたいと思い購入しました。3種類とも味の違いはそれほど感じず、どれも、美味しく頂きました。効能として、私はお腹の調子にダイレクト違いを感じました。5+は特に効果を感じず、15+では少し強めに感じ、10+がちょうど良かったです。これからもリピートしていこうと思います!

5 2012-01-31

オーガニック
とても食べやすい味でした
食べ比べがこの価格でできるのも嬉しいです
おひとり様1回限りなのでおすすめ☆
写真は、商品と一緒に入ってたレシピにのっていた
バーモントドリンクを好みの量で調節して作ってみました
飲みやすくて美味しい!

4 2011-01-28

おいしい!!
3種セットを購入しました。
どれもすごくおいしいです。
2歳の娘もおいしいみたいです。

• reokoroさん
  • reokoroさん

5 2014-10-21

おいしい♪
マヌカハニーが体によいのは知っていましたが、正直どれを買えばいいのか迷っていました。
素人なので効果を比べるまではできないのですが、我が家にはどれが合うのか味の食べ比べを
したくて購入しました。あまり濃密なものは子供が苦手なようなので5+から試してみています。
他で買ったものより、まろやかな風味でおいしかった。ぜんそく気味な子供にホットミルクに溶かして飲ませてます。

4 2019-08-02

免疫力アップ!
子供の風邪をもらいやすく、年に何回も風邪を引いていました。
そんな中、マヌカハニーを知って購入。
喉が痛い段階で食べてみましたが、その時は即効性はなくいつもと同じように本格的な風邪症状になってしまったのでガッカリしていました。
しかし毎日ティースプーン1杯分をコーヒーに入れて摂り続けること約半年!
免疫力が上がったのか子供が風邪を引いてもうつりにくくなり、うつったとしても本当に軽い症状で済むようになりました!!
私には即効性がなかったのでマイナス1しましたが、免疫力が上がったのはマヌカハニーのおかげとしか言いようがありません。今の私にとってはなくてはならない存在になっています。

5 2017-07-03

明日で一週間ですが
実は 一昨年3月 肺腺癌(遺伝子が壊れてなる)が分かり
レベル4と診断され 余命は聞きませんでしたが かなり悪かったのですが
運良く遺伝子の合う薬が効き 生き延びています
高額な免疫療法も効果があったと思います
でも 御存知でしょうが
昨年4月の 熊本の地震で 家が傾き 住めなくなり
いろいろ考え 新たな家を建てる事となりました
当然 老後の蓄えも減り 免疫療法は諦めました
ただ 一般のサプリメントは 薬との影響があり利用できず
たまたま テレビで見たマヌカハニーに これなら大丈夫かと
薬の副作用で 皮膚に影響があり 抗生物質を塗るのですが
体の中から殺菌作用の効果が有ればと期待しています
朝から一さじですが まずは腸内環境に効いています
信頼出来る店舗をと たどり着きました
非公開でスミマセン

• neko3771さん
  • neko3771さん

5 2016-09-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
喜んでいただけました。
伯父さんに結婚祝いをいただき、そのお返しに贈らせていただきました。
事前に包装や熨斗についても確認したところ、丁寧に対応していただきました。
包装等は直接見ていないのでわかりませんが、伯父さんはとても喜んでくれました。
初めは単なるはちみつと思っていたようですが、マヌカハニーと分かり、再度御礼の電話がかかってきました。マヌカハニーのことを知っていたようで、すごく高価で良い物をありがとうと言っていただきました。
また、「あげたお祝いがなくなっちゃうじゃないか!」とも言われたので、結構高い値段を想像したんだと思います。お得でした。
お返しを何にしようか色々考えましたがマヌカハニーを選んでよかったです。
また利用したいと思います。

5 2015-02-10

ずっとMH社のMGO250を愛用していたのですが、1月から値上げ&割引なしになってしまい、我が家は家族4人で1ヶ月に1kg消費するので、少しお安いこちらのマヌカハニーを試してみようと思い購入しました。
UMF15がMGO250相当らしいのでUMF15の商品から試しましたが、色が本当にキャラメルのようで甘いくて食べやすいと思います。
水分も少ないようでスプーンから落ちないのが難点ですが、マヌカハニーという商品でもメーカーによりこんなに違うのかとびっくりしました。
UMF15を食べ終わりましたら、他の商品も試したいと思います。
ちなみにオマケに入っていたミントティーは絶品でした。
我が家はフレッシュミントティーを普段から愛飲していますが、フレッシュと遜色ないミントティーに初めて出会いました。非常にオススメです。

5 2014-01-16

セットは助かります☆
以前にも10+を1個購入しました。
子供が保育園でよく風邪をもらってくるのですが、これを夜寝る前に舐めていたら風邪をひきにくくなりました☆
たまたまかな?と1瓶無くなってから様子をみていたら、また軽く咳や鼻水…
薬に頼りすぎるのも嫌だし、下に赤ちゃんが産まれたばかりで移っても困るため、再度購入を決めました☆
子供にあまり強いのもどうかな?と思い、普段用に5+、風邪のひき始めに10+、等と使い分けられるように食べ比べを購入しました☆
マヌカは高いのでこのようにお試しできるのは嬉しいですね!
色々と食べ方を試してみて、自分なりの使い方をしようと思います☆

5 2013-07-23

商品、ショップの対応、共に大変満足しています。
先日、喉痛と気管支炎で数日咳が止まらず、薬の効果も
あまりなく苦しんでいた時に、友人からお土産にもらった
マヌカハニー(UMF10)を飲んだところ、数分後に症状が
軽減しました。
あまりに驚いて家族や友人達にびっくりメールを
しまくりました!
以来、1日何度も食べていたので、すぐになくなり
良いお店がないかとネットで調べていたところ、
貴店を見つけ注文した次第です。
今は朝だけですが、美味しくてつい大盛りにしてしまうので
早く無くなるのではと心配しています。

5 2013-06-11

子供の風邪予防に
一歳になった息子が四月から保育園に通い始めて以来、風邪をひき続けて発熱や咳鼻水・中耳炎で週数回の医者通い…一日も薬を切らすことなく二ヶ月以上経ちました。
復帰したばかりの職場では、息子の不調による欠勤や遅刻早退が多いため解雇を匂わすような話も…
何とか少しでも元気になって欲しくて、色々調べてたどり着いたのがマヌカハニーでした。でも初めて聞く名前だし、数値もどれを?と思っていた所、食べ比べセットを発見!こちらのものは美味しいと評判でしたし、偶然にもお店が実家の近くでしたので嬉しくなり、すぐに注文しました。
翌日には届けていただき、早速食べさせると息子は大喜び!お店に電話して、朝起きてすぐと寝る前にスプーン半分(まだ一歳なので)を欠かさずに、と教えていただいたので、その通りにしていると…まず嘘のように咳と鼻水が止まりました!そして初めて薬をお休みしています!
まだ日が浅いので、これからどれくらい風邪をひきにくくなるのか楽しみに毎日食べさせたいと思います。ちなみに私も口内炎がすぐ治り助かりました。コクのある甘さでとても美味しいです。
同じように悩まれている方に是非試していただきたいです。

5 2011-06-30

濃厚な美味しさです
お土産でいただいたのは別のものですが、マヌカハニーの味を忘れられず、こちらの商品を購入しました。お得な食べ比べセットですが、まだもったいなくて食べ比べできておらず、1瓶目のオーガニックマヌカハニーを食べているところです。
濃厚な、病みつきになる美味しさです!
実は初めてマヌカハニーを口にした時は、あまりのコクに、何これ?美味しくない…と思ってしまったのですが、しばらくたって挑戦してみたら、その美味しさにはまってしまいました。それ以来、普通の蜂蜜ではなんだか物足りなく思っています。
喉が痛い時になめたり、紅茶に入れたり、パンに塗ったり。
どの食べ方も美味しいですが、定番中の定番、ヨーグルトに入れて食べるのがやっぱり一番のお気に入りです。

• yu-dec77さん
  • yu-dec77さん

4 2011-06-15

他社のマヌカを購入していましたが、こちらのショップを拝見し
マヌカに対する真摯な想いを感じ、購入しました。
発送や梱包など大変丁寧なご対応をいただき感謝しております。
これまでUMF+10のマヌカを食していたため、比較する意味でUMF+10から
食べ始めました。
自然のものなので若干風味の違いがありますが、食べやすく美味しいマヌカです。
一緒に購入したUMF+15やorganicのものも近々食べてみようと思います。
高品質なマヌカをお取り扱いしているところの中でも、お求めやすい金額で
かつ誠意をもったご対応をしていただけるショップで購入できました。
また宜しくお願いします。

5 2017-01-24

つい数値が高い方から食べてしまいました。
UMF5より10、15の方がトロッとしていたのは、自然の食品のための差なのかもしれません。どの数値のはちみつも食べにくい事はなく、美味しく頂きました。ついつい、数値の高い方を食べてしまうので、次はUMF15を注文します。よく耳の下のリンパが腫れるのですが、このはちみつを食べてから腫れることがなくなりました。