マヌカハニー食べ比べ3本セット(一家族一...(マヌカハニーのハニーマザー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• neko3771さん
  • neko3771さん

5 2016-09-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでいただけました。
伯父さんに結婚祝いをいただき、そのお返しに贈らせていただきました。
事前に包装や熨斗についても確認したところ、丁寧に対応していただきました。
包装等は直接見ていないのでわかりませんが、伯父さんはとても喜んでくれました。
初めは単なるはちみつと思っていたようですが、マヌカハニーと分かり、再度御礼の電話がかかってきました。マヌカハニーのことを知っていたようで、すごく高価で良い物をありがとうと言っていただきました。
また、「あげたお祝いがなくなっちゃうじゃないか!」とも言われたので、結構高い値段を想像したんだと思います。お得でした。
お返しを何にしようか色々考えましたがマヌカハニーを選んでよかったです。
また利用したいと思います。

• kimikidaさん
  • kimikidaさん

5 2016-04-23

全部美味しです。
只今届きました。
全部美味しかったですが、これこら購入される方の参考になればと思い書かせて頂きます。
一番食べやすかったのは5で、一番食べにくかったのはスタンダードでした。
スタンダードが一番スッとする、薬っぽいと言うのでしょうか…。けっして食べにくいと言うレベルでは無く、食べ比べればです。
私は、これから5をしばらく続けて見ようと思います。
現在4ヶ月続けておりますが、主人の口内炎が出来にくくなりました。
私はと言うと、身体の不調は何処も無いので、特に変化は無いですが、主人に毎朝出すついでに私も美味しく頂いております。

• 1yuna08さん
  • 1yuna08さん

5 2016-12-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しい
ギフトと自分用に2セット求めました。
ギフト用箱も同時に注文、提げ袋も付けて下さりお心遣いがとてもありがたいです。
早速10+を頂いたところ、濃厚でまったりとした甘さの美味しさ。健康維持に毎日ティースプーン1杯ずつ頂きます。
受注から発送までのメールや添付の資料等、スタッフ様の温かさが伝わり、気持ちの良いお買い物となりました。感謝申し上げます。
また宜しくお願い致します。

5 2016-02-01

とってもお安く、良い商品です
以前、+10を購入させていただき、喉がイガイガするときや、口内炎、また風邪ひきそうだなぁと言うときにお世話になってました。
ハニーマザーさんのはちみつは、子供たちも風邪をひいた時には『ママ、はちみつ舐める!』と自ら言ってくるくらい美味しいです!早めに舐めれば、体調も悪化しないような気がします!
こちらの商品は、一瓶ずつ購入するより、大変お得で、また食べ比べもできて、楽しめました!
+15も濃厚ですが、食べやすく、体調や気分にあわせて食べようと楽しみです!!
ただ、一回しか購入できないのが残念(>_<)
リピートさせていただきたい商品です!

5 2017-01-12

いつもマヌカハニーの+10を愛用しています。
今回は、セットを買ってみました。
子供達と舐めます!

5 2016-12-17

3本のお品共に
まろやかで美味しくて、迷いますが
胃が丈夫でないので、
次はUMF15+を検討中です。

5 2016-12-11

冬になり風邪予防に絶対必要なマヌカハニー。
以前から食べ比べセットを購入しようと思っていてやっと購入出来ました♪
まずは+5から頂いています。やっぱり美味しい〜
身体の為に毎日摂り続けようと思います。

4 2016-12-11

免疫力向上計画中
今年、大きな手術をしたので、これまでより健康を意識して体質改善計画実行中です。
受験生もいるということで、わたしが寝込むわけにはいかない、体力も完全には戻っていないので、風邪をひかない。が、まずの目標。
お試しに、+5を毎日、アイスクリーム(プリン?)のプラスチックスプーンでひと匙ペロペロしています。
まだ、+5した食べていませんので他の味は分かりませんが、癖も全くなく食べやすくて美味しいですよ。

• miumiyaさん
  • miumiyaさん

4 2016-12-02

風邪で痛めた喉に優しく、お味も食べ比べましたが、いずれも美味しく満足です。
続けることで健康維持に繋がることに期待中です。
どうしてもお値段が張る商品ですので、定期購入やリピーター割のようなお得な企画がありますと、助かります。無くなりましたら、また注文しようと思います。

• lolo1949さん
  • lolo1949さん

5 2016-12-01

健康
透きとうった蜂蜜より味が濃く抵抗力がつきそう

• chibiebiさん
  • chibiebiさん

5 2016-11-14

証明書までついていて、本物らしきマヌカハニーがお得にゲットできて、ありがたいです。1本、突然入院された方にお見舞いに送りましたら、とても喜ばれました。このおかげか分かりませんが、私もインフルエンザなどの流行り病にはかからず昨冬を越せました☆

• hide0862さん
  • hide0862さん

5 2016-11-01

初めてで大当たりでした
マヌカは初めてですので「効きめがあるほど薬臭い」という評判が気になっていました。でも「ハニーマザーさんのマヌカは薬臭さがなく美味しい」というレビューを頼りに思い切って注文したところ、納得の美味しさにぞっこん。生キャラメルかと思うほど濃厚な、でもしつこくない味はやみつきになりますね。5+は孫に、10+は私たち夫婦で、15+は90を超えた母に、とわけ合って楽しませていただいています。白内障が進行しつつある私は思い切って点眼にも挑戦。次の検査が楽しみです。

5 2016-10-23

妊娠中の妹に贈り物♪
妊娠中の妹が風邪をひいてしまい、咳が長引いていたので、こちらを贈り物に利用させて頂きました。食べ歩くのも料理するのも大好きな美食家?の妹なのですが、こちらのマヌカハニーは、(風邪や予防用でなくても)普通にそのまま食べて、凄く美味しい!と、とても喜んでもらえました。
1家族1回限りだったので、2セット購入して、母や姉にも贈り物にしました。
レビューでの評判通り、皆に凄く喜んでもらえ良かったです。

• マサ缶さん
  • マサ缶さん

5 2016-08-27

リピーターです。
このマヌカは、やっぱ美味いです。
最近はチーズトーストに塗って食べています。

4 2016-03-11

確かに良いです
6歳、10歳、13歳の子供と一緒に朝、寝る前にスプーン1杯ずつ食べています。味にうるさい子供たちが美味しい〜、なんかキャラメルみたい、値段が高い方が濃くて美味しい!と喜んで食べています。
体調も確かに胃の調子が良いような気がします。
そして朝起きた時の口腔内、喉の調子がすっきりしています。
子供たちは、インフル予防を期待し食べさせていました。
しかし、下の子供2人は残念ながらインフルにかかってしまいました。
2人で済んだので良しとして、今後も続けていきたいと思います。