【ポイント5倍】マヌカハニー食べ比べ3本セ...(マヌカハニーのハニーマザー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-10

お得に楽しめます。
前回、10+を初めて購入し、こちらのマヌカハニーをリピートしようと思い、まずはお得なお試しセットでランクを選びたいと思い購入しました。3種類とも味の違いはそれほど感じず、どれも、美味しく頂きました。効能として、私はお腹の調子にダイレクト違いを感じました。5+は特に効果を感じず、15+では少し強めに感じ、10+がちょうど良かったです。これからもリピートしていこうと思います!

5 2016-01-10

のどにいいかも
初マヌカハニーでしたが、美味しくいただきました。
花粉やPM2.5などでのどが痛いときが結構あるのですが、
昨年よりのどがいたくなりません。
もうすぐなくなりそうなので、食べ比べのお試しを
追加注文したところです。

• neko3771さん
  • neko3771さん

5 2016-09-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでいただけました。
伯父さんに結婚祝いをいただき、そのお返しに贈らせていただきました。
事前に包装や熨斗についても確認したところ、丁寧に対応していただきました。
包装等は直接見ていないのでわかりませんが、伯父さんはとても喜んでくれました。
初めは単なるはちみつと思っていたようですが、マヌカハニーと分かり、再度御礼の電話がかかってきました。マヌカハニーのことを知っていたようで、すごく高価で良い物をありがとうと言っていただきました。
また、「あげたお祝いがなくなっちゃうじゃないか!」とも言われたので、結構高い値段を想像したんだと思います。お得でした。
お返しを何にしようか色々考えましたがマヌカハニーを選んでよかったです。
また利用したいと思います。

• hide0862さん
  • hide0862さん

5 2016-11-01

初めてで大当たりでした
マヌカは初めてですので「効きめがあるほど薬臭い」という評判が気になっていました。でも「ハニーマザーさんのマヌカは薬臭さがなく美味しい」というレビューを頼りに思い切って注文したところ、納得の美味しさにぞっこん。生キャラメルかと思うほど濃厚な、でもしつこくない味はやみつきになりますね。5+は孫に、10+は私たち夫婦で、15+は90を超えた母に、とわけ合って楽しませていただいています。白内障が進行しつつある私は思い切って点眼にも挑戦。次の検査が楽しみです。

• kimikidaさん
  • kimikidaさん

5 2016-04-23

全部美味しです。
只今届きました。
全部美味しかったですが、これこら購入される方の参考になればと思い書かせて頂きます。
一番食べやすかったのは5で、一番食べにくかったのはスタンダードでした。
スタンダードが一番スッとする、薬っぽいと言うのでしょうか…。けっして食べにくいと言うレベルでは無く、食べ比べればです。
私は、これから5をしばらく続けて見ようと思います。
現在4ヶ月続けておりますが、主人の口内炎が出来にくくなりました。
私はと言うと、身体の不調は何処も無いので、特に変化は無いですが、主人に毎朝出すついでに私も美味しく頂いております。

5 2016-02-01

とってもお安く、良い商品です
以前、+10を購入させていただき、喉がイガイガするときや、口内炎、また風邪ひきそうだなぁと言うときにお世話になってました。
ハニーマザーさんのはちみつは、子供たちも風邪をひいた時には『ママ、はちみつ舐める!』と自ら言ってくるくらい美味しいです!早めに舐めれば、体調も悪化しないような気がします!
こちらの商品は、一瓶ずつ購入するより、大変お得で、また食べ比べもできて、楽しめました!
+15も濃厚ですが、食べやすく、体調や気分にあわせて食べようと楽しみです!!
ただ、一回しか購入できないのが残念(>_<)
リピートさせていただきたい商品です!

5 2016-11-17

おいしいです。
ねっとりとして、生キャラメルみたいでおいしいです。
喉がいがらっぽいとき、なめるとすっとします。
ヨーグルトにまぜると、さらさらになって
飲むヨーグルトみたいになるのが面白いです。
少し続けてみようと思います。

• chibiebiさん
  • chibiebiさん

5 2016-11-14

証明書までついていて、本物らしきマヌカハニーがお得にゲットできて、ありがたいです。1本、突然入院された方にお見舞いに送りましたら、とても喜ばれました。このおかげか分かりませんが、私もインフルエンザなどの流行り病にはかからず昨冬を越せました☆

5 2016-10-23

妊娠中の妹に贈り物♪
妊娠中の妹が風邪をひいてしまい、咳が長引いていたので、こちらを贈り物に利用させて頂きました。食べ歩くのも料理するのも大好きな美食家?の妹なのですが、こちらのマヌカハニーは、(風邪や予防用でなくても)普通にそのまま食べて、凄く美味しい!と、とても喜んでもらえました。
1家族1回限りだったので、2セット購入して、母や姉にも贈り物にしました。
レビューでの評判通り、皆に凄く喜んでもらえ良かったです。

5 2016-09-19

食べ比べできて楽しい
お手紙付き証明書付きで綺麗に梱包された商品が届きました。
はちみつの味も濃厚で美味しかったです
またリピします!

• マサ缶さん
  • マサ缶さん

5 2016-08-27

リピーターです。
このマヌカは、やっぱ美味いです。
最近はチーズトーストに塗って食べています。

4 2016-03-11

確かに良いです
6歳、10歳、13歳の子供と一緒に朝、寝る前にスプーン1杯ずつ食べています。味にうるさい子供たちが美味しい〜、なんかキャラメルみたい、値段が高い方が濃くて美味しい!と喜んで食べています。
体調も確かに胃の調子が良いような気がします。
そして朝起きた時の口腔内、喉の調子がすっきりしています。
子供たちは、インフル予防を期待し食べさせていました。
しかし、下の子供2人は残念ながらインフルにかかってしまいました。
2人で済んだので良しとして、今後も続けていきたいと思います。

5 2016-02-20

おかげで助かっています
レビューが遅くなってすみません。
私は胃腸が弱く、特に冬は毎月のように胃腸炎を発症しています。職場の人にこのはちみつを紹介され試しに注文してみました。届いてから4,5日放置していたのですが、突然明け方目が覚めるほどの腹痛に襲われたので、試しににコーヒーに入れて飲んでみました。びっくりしすることにぴたっと腹痛がやみました。それからは毎日コーヒーや牛乳に入れて摂取しています。高いけれどその価値はあると思います。前回は+10のお試しセットを注文しました。+5と+15を試すのが楽しみです。

5 2016-02-18

はじめて購入しました
家族の健康維持のために気になっていて、思いきって購入しました。
届く前に風邪を引いてしまい、のどがイガイガだったので届いてすぐに+10をスプーンでペロリ…
のどの痛みがすーっと和らぎました!
普通のハチミツとは全く違うと早くも実感です。
はちみつ好きな幼稚園児の息子もスペシャルはちみつだ〜!と喜んで朝晩食べております。はじめはあまりの濃厚さに、なんだこれはー!?とびっくりしてましたが…すぐに慣れてしまいました。
濃厚でやみつきになります。
これからも継続していきます。

4 2016-02-13

プレゼント用として
両親にバレンタインとして購入しました。以前まで15+を百貨店で購入していたようでなかなかかいに行けなかったりしてマヌカハニーがない時もあったようです。そのせいか父がインフルエンザにかかったのでとりあえず食べ比べセットを購入してみました。まだ到着していないので味がわかりませんが皆さんのレビューをみて美味しそうだと思いました。以前買っていたものがどの種類なのかわからないのでこの食べ比べを食べてもらって気に入ればリピートしようと思っています。楽しみです。