3 2024-03-24

喉の不調の時にそのまま舐めたり、バタートーストに塗って楽しみながら食べています。
とても高いので中々リピートはできませんがポイントが貯まった時にはまた購入したいです。

2024-04-04
心よりお礼申し上げます。

ハニーマザーの中田と申します。

当店のマヌカハニーがお好みにあったご様子を伺えまして、
大変嬉しく思います♪

UMF数値が大きくなるとマヌカハニーのコクや深みが
さらに感じられますので、是非お試しください^^

価格につきましては、決して安価なものではなく心苦しい
限りでございます。申し訳ございません。

これからもお得なセールを実施してまいりますので
是非ご活用いただければ幸いです☆

今後ともどうぞご愛顧のほど宜しくお願いいたします。

3 2024-03-07

薬のような味もする
薬みたいな味がします。でも、健康のために食べてます。

3 2024-02-29

美味しいし、配送も早くて、良かったです。

• rina4622さん
  • rina4622さん

3 2024-02-21

味が薬っぽい
ちょうど喉風邪を引いているので、購入してみました。注文して3日ほどでつきました。
食べやすいとのレビューを見て購入しましたが、クスリっぽい味がして、私はあまり好きじゃなかったです。でもこれで喉の痛みや腸の調子が整えば買ったことは後悔しないと思います。

• 輝6055さん
  • 輝6055さん

3 2023-12-17

• 商品を使う人:親戚へ
祖母のプレゼントに
97歳の祖母へプレゼントのために購入。なので私自身が食べた訳ではないので味等の感想ではないのですが、マヌカハニーで祖母の風邪予防になればいいなと思います。

3 2023-12-03

薄い?
今までは他社の赤いラベルのUMF5を食べていましたが口コミからこちらを選びました。
思っていたより柔らかく食べやすいのは濃くないから?まだ食べ始めたばかりなので実感はわかりません。

3 2023-11-12

以前食べてたのよりは食べやすいです。値段もこちらの方が高かったので、毎日食べてますがあまりマヌカハニーが好きではなく効果もわかりません。

3 2023-10-31

マヌカハニーは初めてで、こちらのレビューを見て試してみたくなり購入しました!
風邪予防と口内炎などに毎日ハチミツがかかせないのですが、少し苦手な香りで。。。
これは本当に好みの問題です!
なんていったらいいか、燻製みたい独特な風味が苦手かもしれないです!
もったいないし体に良いのでワンスプーンずつ毎日食べていこうと思います
ヨーグルトとの相性が悪かったのか?
ただ食べるだけなら美味しいとは思います

• sio.sさん
  • sio.sさん

3 2023-03-31

発送はやい
こんなかんじで箱に入ってました!届くのが早くて助かりました^^まだ味はたべてないのでわかりませんが、よかったらリピートしたいと思います。

2023-03-31

ハニーマザーの吉岡と申します。

お写真を添えてご感想をお寄せ下さり、ありがとうございます(*^^*)

スムーズに商品をお届けできましたようで、ホッといたしました。

当店のマヌカハニーがお好みに合われましたら、幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ちしております♪

3 2023-01-20

美味しい
喉風邪予防に購入。
食べやすいので毎日続けられそう。
遮光瓶ではないので保存場所に気をつけないと。
普通の値段での購入は、ないかな。

• minimaruさん
  • minimaruさん

3 2022-12-26

食べやすいですがその分薬効はどうなんだろう…と思いました。

• iiiiaさん
  • iiiiaさん

3 2022-11-23

はちみつを舐めた時の殺菌力は確かにあると思いました。鼻のつまりも和らいだのでよかったです。

3 2022-11-11

よそで購入したマヌカハニーと比べて、普通のハチミツのような味でした。効果はまだわかりません。

• .:.さん
  • .:.さん

3 2022-10-24

いつもスプーン1杯ハチミツ飲む習慣のある息子にあげてみたら、えずいて飲み込めず。残念。
UMF5の方買えばよかったなあやっぱり。
味ははちみつとキャラメルとのど飴と薬をいっぺんに口に入れたような少しクセのある味。
食感はザラザラした感じ。甘ったるさはなく、飲み込んだあとに口に残る感じもない。さっとなくなっていく。

2022-10-24

ハニーマザーの吉岡と申します。

また、ご感想もご投稿下さり、ありがとうございます。

お子様のお好みに合われませんでしたとのこと、
とても残念に思います。

そのままのお召し上がりが難しい場合は、ヨーグルトやスムージーに
混ぜることで、とても頂きやすくなりますので、
是非、お試しいただけましたら幸いでございます。

また、初回限定お試し価格商品は、各商品1回限りとはなりますが、
ご利用いただけますので、よろしければご活用くださいませ。

体調管理が難しい季節となりますので、お役立て頂けましたら、
幸いでございます。

3 2022-05-02

甘みがあり癖も少なく食べやすいですがキャラメルは言い過ぎかなと感じました。
普通のマヌカハニーのお味という感想ですが、苦味がないので子どもでも無理なく摂取出来ています。
他のお安く買えるマヌカハニーと食べ比べても違いが分からなかったのでリピートは無しです。

2022-05-13

ハニーマザーの吉岡と申します。

お子様が無理なくお召し上がり頂けておられるとの事、
大変嬉しく思いです。

また、貴重なご意見を頂戴しまして、ありがとうございます。

価格につきましては、決して安価なものではなく心苦しい
限りでございます。申し訳ございません。

是非これからもお得なセールやクーポンの配布を実施してまいりますので
ご活用いただければ幸いでございます。