1件~15件 (全 1,227件)次のページへ

5 2023-06-16

浮気してごめんなさいという気持ちです(笑)
初めて食べたマヌカハニーがこちらのショップで美味しかったので、マヌカハニーは食べやすいというイメージを勝手にもっていましたが、他のショップで購入したものを食べてみて、その違いに驚きました。決して他のショップのものがマズイわけではありません。けれど、一口目を口に入れた時の味が違うんです。ハニーマザーさんのほうがより癖が少なくなめらか。同じ10+なんですけどね。
今回リピートでもお安く買える期間があったので、まだ残りがありますが2つ買ってしまいました!

5 2023-09-23

これを夜食べるようになってから、朝起きたときの胃腸の不快感がなくなりました。ただ、摂りすぎるとお腹がゆるくなるので、人によって丁度いい量があるのかもしれません。私は少し少なめに摂取しています。これからも健康のために続けていこうと思います。

5 2023-09-21

いろんなマヌカハニーを試していますが、1番食べやすい&美味しく続けられています。4歳と1歳3ヶ月の息子達も毎日スプーンいっぱい舐めているので、本当に元気いっぱいで風邪知らずです。喉が痛い時とかに少し多めに舐めるも和らぎます。初回限定価格でまた買えると嬉しいです。

5 2023-06-22

食べやすいです
マヌカハニーはクセがあるので初めての購入時不安でしたがこちらはとても食べやすくリピートしました。お手頃価格で購入できてさらに良かったです。

5 2023-06-08

美味しかったです…!すぐに咳が出る3歳と5歳の息子達への喉のケア用にと、喉を痛めた様子の母にプレゼントしました。子ども達は、咳が出始めたなと思ったら、スプーンに少しすくって舐めさせてますが、効き目あると思います。味も美味しくて、咳が出てないときにも食べたいとリクエストされます。私も食べましたが、コクがあってホットミルクにも合います、美味しいですー!

• ckyちさん
  • ckyちさん

4 2023-05-18

喉の痛みに効果があったと姉から聞いて、購入。よく子どもの風邪をもらってしまうので、予防のために毎日スプーン1杯をヨーグルトに入れて摂取しています。効果のほどはまだわかりませんが、味はクセがなくとても美味しいです。

2023-05-18
この度は沢山ある店舗の中から当店をお選びくださいまして
心よりお礼申し上げます。

ハニーマザーの吉岡と申します。

ショップレビューに引き続き、商品レビューへもご感想を
お寄せ下さり、ありがとうございます(*^^*)

当店のマヌカハニーがお好みに合われましたようで、
ホッといたしました。

毎日お召し上がりいただく事で、健康管理のひとつとして、
お役に立てましたら幸いでございます。

またのご利用お待ちしております♪
  • chaco175rさん
  • chaco175rさん

5 2024-03-25

授乳中のお薬代わり
授乳中で花粉症の薬や風邪薬などがが飲めないため、喉のケアやめを免疫力アップを期待して購入しました。マヌカハニーは初めてでしたがこちらはとても食べやすく美味しかったです。朝晩2回のつもりでしたが、帰宅後のうがいの後や甘いものが欲しい時にも舐めてしまっています笑
もっと高い数値の商品も気になります。

2024-03-28
この度は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
ハニーマザーの山田と申します。

またレビューへの投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

当店のマヌカハニーがお口に合いまして、大変嬉しく思います(^^)
体調管理のひとつとして、少しでもお役に立てましたら幸いでございます。

だんだんと暖かくなってまいりましたが、寒暖差が大きく朝晩冷える日もありますので、ご自愛くださいませ。

• りん五さん
  • りん五さん

5 2023-09-28

毎日食べてる。甘くて美味しい。クセもない。ただ高いけど健康の投資と思えば、医者にかかって薬代払うよりは続けられるかな?と思ってます。
オススメ!

5 2023-09-05

食べやすい味で続けられそうです。
次はグレードアップして試してみたいです。

• kitty2836さん
  • kitty2836さん

5 2023-08-20

幼稚園に入ってから毎月風邪をひく息子とすぐにうつる私なので少しでも予防になればいいなと思い購入しました。手書きのお手紙もありがとうございました(^^)

2023-08-21
数あるお店の中から当店をご利用下さり、誠にありがとうございます。

ハニーマザーの米原と申します。

また、レビューにてコメントをお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます!

ご注文商品を無事にお手元にお届けすることが出来まして、安心いたしました。

お手紙につきましてもお褒めのお言葉をいただけまして、嬉しく思います(^^)

当店のマヌカハニーが少しでも体調管理のお役にたてましたら
幸いでございます。

今後ともどうぞよろしくお願い致します♪

厳しい暑さが続きますため、ご自愛くださいませ。
  • 20203270さん
  • 20203270さん

4 2023-06-05

よく喉を痛めるのですが、同僚におすすめしていただいたので購入してみました。味はそんなに気にならず食べられそうです。効果、楽しみにしています!

2023-06-05
数あるお店の中から当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

ハニーマザーの米原と申します。

またレビューにてコメントをお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます☆

当店のマヌカハニーがお口に合いまして、嬉しく思います。

喉の調子を整えたいときは舐めると安心しますよね(^^)

体調管理のひとつとして、少しでもお役にたてましたら幸いでございます。

• なぴ4848さん
  • なぴ4848さん

5 2023-05-31

初めて購入しましたが
とても美味しいです♪
まだ飲み始めたばかりなので
これからが楽しみです!

• askyuさん
  • askyuさん

5 2024-01-31

ほんとにキャラメルみたいです。
後味は残らず美味しい。
妊娠中花粉症の薬が飲めないのでマヌカハニーを試してみることに。少しでも緩和したらいいな

5 2024-03-01

喉の痛みと日々の健康の為
季節の変わり目に喉の痛みだけが長く続き、のど飴や龍角散もいまいち効かず、そういえば最近マヌカハニー食べてなかったなと思い出しての購入です。
以前は別店舗でマルチフローラルタイプを食べていましたが、せっかく買うならいいものを、と思いこちらの商品にしました。
口コミも良かったので、期待も込めての4本購入です。
到着してすぐ食べてみましたが、クセもなく私には合っているようです。3歳1歳も喜んで食べていたので、しばらく朝晩に続けてみます。

4 2024-02-09

今季3度目の風邪をひいたため、免疫強化用に購入しました。
朝晩1さじずつ舐めてます。
濃厚な蜂蜜、どこかキャラメルのような?味がします。
少し酸味的な味もしますが、私は大好きです。
お高いですが、風邪をひいて病院に行ったり、仕事を休むことを考えると美容にもいいし、一石何鳥もあるので、続けたいと思います。