2023/06/30
    アむパむマンさん
    リピーターですよ!
    前回はUMF15+を購入しましたが違いを確かめる為にコチラを買ってみました。子供達と美味しく頂きたいと思います。有り難う御座いました。
    注文日:2023/06/28
    2023/06/10
    普通に美味しい!
    普通に美味しい! もっとグレートが高い物だと健康になれるなら考えてしまう…
    2023/06/16
    ももた5867さん
    浮気してごめんなさいという気持ちです(笑) 初めて食べたマヌカハニーがこちらのショップで美味しかったので、マヌカハニーは食べやすいというイメージを勝手にもっていましたが、他のショップで購入したものを食べてみて、その違いに驚きました。決して他のショップのものがマズイわけではありません。けれど、一口目を口に入れた時の味が違うんです。ハニーマザーさんのほうがより癖が少なくなめらか。同じ10+なんですけどね。 今回リピートでもお安く買える期間があったので、まだ残りがありますが2つ買ってしまいました!
    2023/08/31
    shining4645さん
    リピーターも初回限定価格で購入できるキャンペーンを利用させていただき,250g瓶を3つ購入しました。元々の値段が安くはないものなので,たまにこういった企画を実施していただくと本当に助かります。中身は変わらずおいしいです,毎朝いただくのをずっと続けています。
    注文日:2022/09/10
    noorineさん
    他社のマヌカハニーをいろいろ買っていましたが、こちらの消費が1番くせがなく取りやすいです
    2023/09/09
    ひかりこっこさん
    リピートですが、今回は初回の金額で購入できてとても嬉しいです。 しかし、届いて箱を開けたら… 瓶が倒れていたり、中敷きの紙が破損していたのでびっくりしました。 こんなこと初めて! 瓶が割れていなくて本当に良かったです。
    2023/09/15
    いつもご愛顧いただきありがとうございます。 ハニーマザーの吉田と申します。 この度はご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。 今回の企画、お役立てましたようでとても嬉しく感じております。 ご活用いただきありがとうございます。 中敷きの仕切りにつきましては、破損していたとのことで、 ご迷惑、ご心配をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。 社内にて共有させていただき、仕切りの強度など改善できるよう、 努めてまいります。 貴重なお声を頂戴し、心よりお礼申し上げます。 現在、割れなどはございませんとのことですが、 また何かお気づきの点などございましたら、 お気軽にお申し付けくださいますと幸いでございます。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/07/20
    亀しげさん
    4種類のマヌカハニーを飲用しましたが、貴社のものが一番おいしく食べやすい。ガラス瓶を使用し、品質とエコにこだわっていることも評価しています。
    2023/09/23
    カルひこさん
    これを夜食べるようになってから、朝起きたときの胃腸の不快感がなくなりました。ただ、摂りすぎるとお腹がゆるくなるので、人によって丁度いい量があるのかもしれません。私は少し少なめに摂取しています。これからも健康のために続けていこうと思います。
    2023/06/20
    (´・ω・`) 。。。さん
    …本当はオススメしたくない んです。
    3分の1ほどいただきましたが、美味しすぎるしリピ確定。歯科医師さんへオススメ致しました。そして親しい方や美容と健康への意識の高い方への贈り物に最適!!プレゼントはもちろん喜ばれました!!ありがとうございます♪広まり過ぎて買えなくなってしまうとかなったら嫌なので本当は教えたくないって思っちゃいます(≧∇≦)
    注文日:2023/06/01
    2023/09/07
    おいしい☆
    マヌカハニー初めての購入です。癖があるとか薬っぽいとか言われてるので構えてましたが、普通においしいです。持病が再燃してしまいマヌカハニーがいいと聞いて毎日スプーンでそのまま食べてます。効果ありますように。なくなったらリピートします。
    注文日:2023/09/02
    2023/06/12
    梅は梅子さん
    リピート続けてます
    もう何年もこちらのマヌカハニーを毎朝いただいています。味も良いので、何の苦も無く幸せに続けられる。 喉が痛いときや、口内炎が出来たとき、ベロを嚙んじゃったときにもひとさじ舐めておくと、治りが早い気がします。 食べ始めた頃より値段が高くなったのがキツイけれど、病気するより安いと思って頑張って続けるつもりです
    2023/06/12
    当店をご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。 ハニーマザーの米原と申します。 またレビューにてコメントをお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます(^^) 当店のマヌカハニーをながくご愛用頂き、大変嬉しく思います! お口にも合っております事、体調管理のひとつとしてもお役に立てております事 安心いたしました。 価格につきましてはご不便をおかけする事もございますが、またお得なイベントも 行ってまいります為、ご活用頂けますと幸いでございます。 今後ともどうぞよろしくお願い致します♪
    2023/06/11
    Naochikoさん
    いつも美味しくいただいています。スーパーセールで常連にも初回価格ということで併せて➕15を購入しようと思ったのですが、この商品の配送が遅くなるとのことで、急いでいたので同時購入は諦めました。別に購入しようと後回しにしていたらキャンペーンが終わってしまいました。 今回のように、常連こそ割引があると、他の商品も試そうという気になりますし、助かります。他の高い商品は、初回価格でも買える企画まで待ちます。
    2023/06/15
    当店をご愛顧くださいまして、心よりお礼申し上げます。 ハニーマザーの米原と申します。 またレビューにてコメントをお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます! 当店のマヌカハニーがお口に合いまして、大変嬉しく思います(^^) 今後も今回のようなイベントを行う予定でございます為、ご活用頂けますと幸いでございます。 普段使いから、体調管理のひとつとしても、少しでもお力になれましたらと思います。 今後ともどうぞよろしくお願い致します♪
    2023/09/24
    TOMO4269さん
    食べやすく、体にも良さそうな気がします。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/21
    いずみせんせさん
    いろんなマヌカハニーを試していますが、1番食べやすい&美味しく続けられています。4歳と1歳3ヶ月の息子達も毎日スプーンいっぱい舐めているので、本当に元気いっぱいで風邪知らずです。喉が痛い時とかに少し多めに舐めるも和らぎます。初回限定価格でまた買えると嬉しいです。
    注文日:2023/08/26
    2023/09/19
    ダグマさん
    美味しいです
    以前は違うお店で買ってましたが、前回こちらで購入させてもらったら、色も味も全然ちがうので驚きました。 個人的にはこちらのマヌカハニーの方が食べやすいです。
    2023/09/15
    非常に良かったです。ありがとうございました。
    2023/09/15
    初めての購入です。これからの季節、免疫力アップに役立てたいです。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/14
    モンチッチ0785さん
    免疫力を向上させるものはないのかインターネットでプロポリスを調べていました。錠剤は苦手なので他にないか探していたところト-ストにもいいという事でしたので試しにマヌカハニーを購入しました。サムソンも密を食べたようです。まだ効果は分かりませんが口当たりもよく食べやすいです。毎朝はト-ストなので今のところ再度、注文してその後の効果をみて続けたいと思つています。手書きのお手紙も有難う御座いました。効果が出ることを願つています。
    注文日:2023/08/30
    2023/09/13
    他社のマヌカより食べやすかったので、続けやすそうです。子供達もこれなら平気と言っていました。 初回限定価格で4個まで買えば良かったな。
    2023/09/12
    ハニーマザーさんのマヌカハニー大好きです
    リピートです!今回はsaleで購入。ありがたすぎでした!嬉しすぎでした!毎回とても気持ち良くお買い物しています。心のこもった感じが凄く好きなショップです。喉が痛い時や疲れた時、ハチミツに癒されたい時等に舐めています!子供も大好きです!やっぱりハニーマザーのマヌカハニーは美味しいです!!ラベルもリニューアルでしたが、元気になる黄色でとっても可愛くて良いと思いますました!
    2023/09/11
    しろうさクーさん
    毎朝マヌカハニーを豆乳に入れて飲んでます。 体に良いのでこれからも続けて行きたいです。
    2023/09/09
    BABA5836さん
    もう何年も朝食前に一匙づつ頂いています、お陰様でコロナにもインフルエンザにも罹った事はありません。 味も良いですし、この度の様なリピーターも初心者価格の割引で購入することができるのは大変助かります。
    2023/09/08
    pinknobutasanさん
    レビュー遅くなってしまいすみません。喉の調子が悪い時にスプーンでそのまま食べたり、パンに塗ってみたりしました。キャラメルみたいな滑らかさと濃厚な味で最初はちょっとびっくりした感じでした。パンに塗って食べると本当に美味しかったです。マヌカハニーはちょっと高めですが、健康にも良いらしいので出来れば続けたいと思います。
    注文日:2023/08/18
    2023/08/05
    パンにつけても、そのままでもおいしい
    おいしいです。他のレビューの通りに、生キャラメルの食感でおいしいです。 頂いたお手紙の食べ方を参考に、うちも焼いたパンに、こちらのハチミツをつけて食べています。そうするとキャラメルハチミツの食感が存分に味わえます。直接スポーンで食べると、わずかにマヌカの独特な味がしますが、とにかくおいしいです!好きな味です。 喉の調子も少し良くなっている気がします。 配送時の梱包もとても丁寧です。ありがとうございます。
    注文日:2023/07/20
    2023/07/20
    喉が弱い娘の為マヌカハニーが欲しいと思っていたところ、こちらのマヌカハニーが目に止まり購入しました。離れて暮らす娘と二つずつ分けて毎朝ヨーグルトに入れています。味もクセが少なく、滑らかでとても食べやすく気に入りました。今度は持ち歩けるキャンディも購入しようと思います。 長く続けるためにももう少しだけお安ければ嬉しいです。
    注文日:2023/05/27
    2023/07/05
    佑一郎ママさん
    とても良い
    毎晩寝る前に子供たちと舐めています。喉が痛いなと感じるときは多めにすると、翌日には良い感じがします。安い時にまとめて買っておくと、安心感があって嬉しいです。
    2023/07/06
    当店をご愛顧くださいまして、心よりお礼申し上げます。 ハニーマザーの米原と申します。 またレビューにてコメントをお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます! 当店のマヌカハニーを気に入って頂くことが出来まして、大変嬉しく思います(^^) 喉の調子を整えたいときは、あると安心しますよね。 これからも体調管理のひとつとして、少しでもお力になれましたら幸いでございます。 今後ともどうぞよろしくお願い致します♪ 気温の高い日が増えてまいりました為、ご自愛くださいませ。
    2023/06/30
    だいちやんままさん
    マヌカハニーは三回目の購入です。これは前のものと違いとろ~っとしていて、味もはちみつとして食べていたものに近い気がしました。パンにつけて食べましたが甘さもちょうどよくとてもおいしかったです。ただ高級品なので何にもつけずにこれだけをスプーンでよそって食べたいくらいです。
    注文日:2023/06/25
    2023/06/27
    ケリー0399さん
    お買得のマヌカをありがとうございました。 味もよく美味しく頂いています。
    2023/06/24
    使い始めですが、気に入りました
    昨年12月、喉が痛んだ時にプロポリスキャンデーをなめたら、効いて痛みが緩和しました。 それで、マヌカハニーにも興味を持って調べ、この春頃から購入して摂るようになりました。 マヌカハニーはプラ容器が多いようですが、プラ容器ではないものがほしいと思って、今回、5月末にハニーマザーの10+のモノフローラル・マヌカハニーを買いました。 味は美味しいです。まだ使い始めで効果はよくわからないので☆4つですが、冬からの鼻水等が減りました。いいものを知ったと思いますし、続けようと思っています。
    注文日:2023/05/15
    2023/06/24
    angelsnow23さん
    健康のため購入しましたが美味しかったです レビュー遅くなりました
    注文日:2023/06/08
...