UMF認定マヌカハニー15+ 250g抗生物質をみ...(マヌカハニーのハニーマザー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-05-10
  • 我が家の常備品
  • 1歳と3歳の子供がよく風邪を引き、アレルギー体質でもあるので毎日舐めさせています。自分自身も口内炎がよく出来たり季節の変わり目に必ず喉風邪を引くので、我が家には切らさず置いています。いつもマヌカは他のお店で購入していましたがこちらの商品を注文したのは初めて。他のお店のマヌカとの味の違いは特に分かりませんでした。マヌカにお世話になってからは、口内炎は本当にすぐ治ります。ただ、毎年ち ・・・(続きを読む
  • 2 2015-02-12
  • 二回の購入
  • 前回、初めて購入して口にしてみたらキャラメルのように濃厚でとても美味しかったし、風邪の初期に良さげだったので多少値段高かろうが満足でしたが、今回一年ぶりくらいに購入してスプーン一杯舐めたところ…前回に比べて明らかにキャラメルの味は無く…ちょっと濃いハチミツ?とにかく薄く伸ばしてる味に変わってて…残念でした。それだけ人気になった証拠かなー?と思いましたお店の対応や梱包は大満足です ・・・(続きを読む

5 2016-11-24

味は濃いキャラメルのようです。4つのメーカーのマヌカハニーをたべましたが、こちらのマヌカハニーはとても美味しいと思いました。口内炎ができたときは、こちらのマヌカハニーはとても効果がありました。

5 2016-10-21

おいしいハチミツ
いつも、ありがとうございます☆
ニュージーランドに旅行して以来マヌカハニーが大好きになりました。以前まで、アオテアで購入していましたがハニーマザーさんに出会ってからハチミツは、ハニーマザーさんにお世話になっています☆
いつも、丁寧な対応、おいしいハチミツで安心して注文しています☆
これからもよろしくお願いします☆

4 2016-03-27

風邪を引きやすい母の為に購入。
一緒に摂れたら良いんですが、
私ハチミツ苦手なんです。
前回注文してた商品の入荷が遅かったので、
値段はお高いですが、こちらを購入。
マヌカハニーを摂るようになってから
今シーズン軽い風邪ですみました。
なるべく切らさないように、マヌカハニーを
注文させて頂いてます。

5 2016-02-08

2歳息子もお気に入りです
家族の風邪予防に購入しました。
私は以前から愛用しているのでスプーンでそのまま食べていますが、夫や2歳8カ月の息子にははちみつ紅茶やはちみつ湯にして飲ませています。
普通のはちみつに比べたら少しだけですがクセがあるのでどうかな〜と思いましたが、2人揃ってリクエストしてくるほど気に入ってくれました。
あっという間になくなってしまいそうなので、またリピートします。

4 2016-10-21

飲みやすい
個人の好みもあるかと思いますが、私は美味しくいただいてます。大変食べやすいです。マヌカハニーの効果なのか断言はできませんが、なかなか治らなかった口内炎がいつの間にか治ってました。初めて飲むので星4つ、しぱらく続けてみたいと思います。

5 2016-10-08

調子悪い時に(^^)
いつもはスタンダード。
風邪ひきそう。。。( 一一)な時に+15☆
最近 風邪ひいてないかも。。。♪

• dorara2112さん
  • dorara2112さん

5 2016-08-24

やっぱり美味♬
いつもお世話になっております♬ハニーマザーさんのマヌカハニーは美味しくて、安心して3歳の娘っ子と食べています♬これからもよろしくお願いします☆

5 2016-06-12

お茶に入れて
そのままでも食べられますが、若干のクセは感じるので、よく紅茶やハーブティーに入れて飲みます。体調が崩れる予感がする時に飲みますが、効いている気がします。

• teku tekuさん
  • teku tekuさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 9

5 2016-04-28

100%純粋蜂蜜
美味しい純粋蜂蜜は 我が家の定番になりそうです。

5 2016-04-13

安心な商品
我家ではなくてはならない一品です。
安心な商品はなかなかない今日ですが大切な絶品です。

4 2016-03-20

10+が購入できなかったので、こちらを購入しました。10+より濃く感じました。毎日使いたいので、お値段的には、やはり10+のほうが買いやすいと思いました。

5 2016-03-17

お試しの+5が美味しかったので、今回はこちらを購入。
美味しかったです!

4 2016-03-15

おいしい
主人と二人毎朝朝食前にスプーン1杯よそって朝食プレートに置いて一番先になめてます。

5 2016-03-09

大好き
いつも常備しています。おかげさまで風邪も引かずに元気です。安心のお店、ナンバーワンです。

5 2016-03-06

食卓の一品
我が家では必ずなければならない一品です。
味もよく安心できる商品です。