【ハニーの日!最大10%OFFクーポン】マヌ...(マヌカハニーのハニーマザー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-05-10
  • 我が家の常備品
  • 1歳と3歳の子供がよく風邪を引き、アレルギー体質でもあるので毎日舐めさせています。自分自身も口内炎がよく出来たり季節の変わり目に必ず喉風邪を引くので、我が家には切らさず置いています。いつもマヌカは他のお店で購入していましたがこちらの商品を注文したのは初めて。他のお店のマヌカとの味の違いは特に分かりませんでした。マヌカにお世話になってからは、口内炎は本当にすぐ治ります。ただ、毎年ち ・・・(続きを読む
  • 2 2015-02-12
  • 二回の購入
  • 前回、初めて購入して口にしてみたらキャラメルのように濃厚でとても美味しかったし、風邪の初期に良さげだったので多少値段高かろうが満足でしたが、今回一年ぶりくらいに購入してスプーン一杯舐めたところ…前回に比べて明らかにキャラメルの味は無く…ちょっと濃いハチミツ?とにかく薄く伸ばしてる味に変わってて…残念でした。それだけ人気になった証拠かなー?と思いましたお店の対応や梱包は大満足です ・・・(続きを読む

5 2017-03-17

このお店のマヌカハニーを毎晩スプーン1杯摂取するようになってから風邪の初期症状を退治でき、結果的に喘息もコントロールできるようになったので薬のように常備しています。体調に合わせ5,10,15を使い分けています。

5 2017-06-23

お誕生日クーポンを頂いたので常備しているマヌカハニー15+で使わせていただきました。今の時期は喘息に注意しなければならないので15+は欠かせない商品です。
体調が良い時はスタンダードとハニーデューを使って居ます。

5 2017-05-10

おいしいマヌカハニー
我が家にとっては初めてのマヌカハニー。
探していたけど、なかなかここ!というものに出会えず、購入には至りませんでした。
また以前、別のものを試食したときに、匂いが強くあまりおいしいと思わなかったのですが、ここのマヌカハニーは15+でも癖がなく、6歳の息子もおいしいからちょっとだけと言いなめています。
なくなればまた注文したいと思います。

5 2017-04-05

家族の必需品
花粉症の季節が来ましたが、今年も症状が軽減されてます。もちろん花粉症の薬は早めに飲んでいますがマヌカハニーをなめていなかった時期に比べるとかなり楽です。咽喉のいがいがも解消。
風邪の季節だけでなく一年を通してマヌカハニーにお世話になってます。
最近の人気で商品の高騰がお財布に痛手ですが、続けていきたい商品です。

4 2017-01-18

月1〜月2でで風邪を引いていた為、体調を改善すべく商品を使い始めました。
マヌカハニーを使い始めてから1ヶ月以上経ちましたが
今の所風邪は引いていません
UMF15+はかなり濃厚なキャラメル…ちょっと薬っぽい味です。
私は、普通に美味しいと感じてますけどね。
朝はUMF10+夜はUMF15+と使い分けをしています。
夜は50mlくらいのお湯を、40℃程に温めて
そこにこの商品を溶かして飲んでいます。
寝付きが良くなったと実感しています。
これからも続けて体質改善できるといいです☆

5 2017-01-01

初マヌカハニー
初めてでどんなものかわかりませんでしたが、慢性的に胃の調子も悪く、昨年初めてインフルエンザも経験し、沢山の人の中で仕事をしているので何としても予防したいな。と思い購入しました。
朝の空腹の時間にティースプーン半分ぐらいを摂取して現在、1ヶ月半経ちましたが体調はとってもいいです。
普通のハチミツよりも濃厚でコックリしています。
若干薬ぽい味はしますが、私は全く気になりませんでした。

5 2016-11-24

味は濃いキャラメルのようです。4つのメーカーのマヌカハニーをたべましたが、こちらのマヌカハニーはとても美味しいと思いました。口内炎ができたときは、こちらのマヌカハニーはとても効果がありました。

5 2016-10-21

おいしいハチミツ
いつも、ありがとうございます☆
ニュージーランドに旅行して以来マヌカハニーが大好きになりました。以前まで、アオテアで購入していましたがハニーマザーさんに出会ってからハチミツは、ハニーマザーさんにお世話になっています☆
いつも、丁寧な対応、おいしいハチミツで安心して注文しています☆
これからもよろしくお願いします☆

5 2017-06-26

マヌカハニー
なくなる度に購入しています。
こちらのマヌカハニーはキャラメルのような美味しさで
瓶詰めなのが嬉しいです。
またなくなったら 購入させていただきます。

4 2017-06-04

マヌカハニー!
チョッと高めですが、蜂蜜には思えないような味です。体にはいいですよ。

5 2017-05-17

胃腸に優しい
朝、胃腸が弱っているかな?と思うとき、マヌカハニーを一さじ舐め、お白湯を飲んでいます。何となくですが、落ち着きます。
生姜紅茶に溶かして飲むと冬場の朝は身体がとても温まります。

5 2017-04-09

おいしいはちみつ
とてもおいしいマヌカハニーです。みなさんにお薦めしたいです。
毎日食べています。
特にのどが痛いときはとても効きます。

4 2017-03-21

美味しいです☆
まだ始めて短いので身体への効果は分かりませんが毎朝食事を摂る前にスプーン一杯いただいています。こちらのマヌカハニーはとにかく美味しいので苦になる事はありません。リピートするつもりです☆

5 2017-02-18

いいですね
前回はUMF10をいただき、一つあげて今回はこちらを購入しました。10の方が甘みが強い感じで食べやすいですが、こちらの方が効きそう。薬っぽさは殆ど気になりません。次回は20をいただいてみようかなと思っています。

• srv1990さん
  • srv1990さん

5 2017-01-19

おいしい!
本当に「キャラメルのようなコクと香ばしさ」があり、とても美味しいです。
マヌカハニーは薬っぽいイメージがあったのですが、これは違います。