2023/08/27
    深森頼樹さん
    丁寧かつ必要十分な梱包
    二瓶お願いし、早速届けていただきました。 一つは我が家用、もう一つは実家用として、これからの乾燥シーズンの強い味方となってくれると思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/08/25
    2023/08/28
    当店をご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。 ハニーマザーの米原と申します。 またレビューにてコメントをお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます! ご注文商品を無事にお手元にお届けすることが出来まして、安心いたしました。 当店のマヌカハニーが体調管理のひとつとして、少しでもお力になれましたら 幸いでございます。 今後ともどうぞよろしくお願い致します(^^) 厳しい暑さが続きますため、ご自愛くださいませ。
    2023/08/17
    ぽんたくん8636さん
    いつも助けられてます。
    マヌカハニーをここで買うようになり、体力落ちたときや、喉がおかしいときに助けられてます。今回も喉がおかしいなぁとおもったら、マヌカハニーがもうなく、急いで注文しました。お盆明けに到着。なくなるまえに購入しなくてはとおもった次第です。
    注文日:2023/08/12
    2023/08/21
    当店をご愛顧下さり、心よりお礼申し上げます。 ハニーマザーの米原と申します。 またレビューにてコメントをお寄せくださり、誠にありがとうございます! ご注文商品を無事にお手元にお届けすることが出来まして、安心いたしました(^^) これからも体調管理のお力になれましたら、幸いでございます。 今後ともどうぞよろしくお願い致します♪ 厳しい暑さが続きますが、ご自愛くださいませ。
    2023/07/30
    美味しいです。蜂蜜に比べるとすこし癖がありますがヨーグルトに入れて食べるときになりません。 身体が良くなると信じて購入しています。もっと安くなると購入もしやすいのですが・・・
    注文日:2023/07/20
    2023/07/12
    ぐどうしんさん
    美味しいです。品質証明書も付いてて良いと思います。
    注文日:2023/06/25
    2023/07/12
    この度はまずあるお店の中から当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。 ハニーマザーの米原と申します。 またレビューにてコメントをお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます☆ 当店のマヌカハニーがお口に合いまして、安心いたしました。 美味しいとのお声をいただくこともでき、嬉しく思います(^^) そのままでも、ヨーグルトやトーストにかけたり、調味料のひとつとして お使い頂いても美味しくお召し上がり頂けます! ひきつづき、少しでもお役にたてましたら幸いでございます。 今後ともどうぞよろしくお願い致します♪
    2023/05/14
    何度もリピートしています! 子どもでも食べやすいようで朝晩に毎日舐めてます!
    注文日:2023/05/10
    2023/02/02
    一人暮らしの高齢の父に。毎日の日課にしていて、コロナ禍も乗り切っています。美味しいと喜んでいます。味がいいのが続けられるポイントですね!
    注文日:2023/01/28
    2023/02/02
    いつも当店をご愛顧下さいまして心より感謝申し上げます。 ハニーマザーの吉岡と申します。 この度はお父様への贈りものとしてご利用下さり、 ありがとうございます。 ご満足頂けておりますご様子が伺えまして、嬉しく思います。 これからも、日々の日課としてお役に立てますと、幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております♪
    2022/05/06
    CHI72さん
    いつもお世話になってます!
    現在3歳になる娘と一緒に毎晩ひとさじ、を続けてもうすぐ1年になります。始めたキッカケは娘が月に何度も風邪を引き、それをもらって私も風邪を引く…というのが続き、少しでも緩和出来れば!と色々試していた中のひとつが『マヌカハニー』でした。結果、続いているのはこのマヌカハニーだけです。風邪は鼻風邪は時々引きますが、熱はほとんど出なくなりました。私が風邪をもらうこともなくなった気がします。単純に娘が成長して免疫力がついたのかもしれませんが、このマヌカハニーもひと役かっているのでは、と私は思っています。他のマヌカハニーを試した時もありましたが、味が苦手らしく、娘はこれしか受け付けません。決して安いものではありませんが、これからも長く続けていけたら良いなぁと思います。
    注文日:2022/05/01
    2022/05/11
    当店をご愛顧くださいまして、心よりお礼申し上げます。 ハニーマザーの米原と申します。 マヌカハニーがお役にたてております事、大変嬉しく思います! 娘様のお口にも合っておりますようで、安心いたしました。 簡単にお召し上がりいただけるところも、続けて頂ける 良いポイントになっているのかなぁと思いました(^^) 価格につきましてはご不便をおかけしてしまう事もありますが お得なイベントも行っていく予定でございます。 機会がございます際はご利用頂けますと幸いでございます。 こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    2023/01/24
    毎朝小さじ半分くらいを舐めてます。 マヌカハニーを摂るようになってから風邪をひき難くなったり、花粉症が緩和されている気がします。
    注文日:2022/12/23
    2023/01/25
    いつも当店をご愛顧下さいまして心より感謝申し上げます。 ハニーマザーの吉岡と申します。 当店のマヌカハニーがお役に立てているご様子を伺えまして、 大変嬉しく思います♪ 体調管理の難しい気候が続いておりますので、 今後もお役立て頂けましたら幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております(*^^*)
    2022/12/17
    777寿さん
    2000円offCOUPONで4個購入しました。85歳で健康でいられるのはマヌカハニーのおかげと喜んでいます。
    注文日:2022/12/05
    2022/09/22
    makkworldさん
    こちらのマヌカハニーは他のメーカーより食べやすいので、なくなる度に購入してます。円高のせいなのか、値段がどんどん高くなっていくので、もう少しお値打ちだとうれしいですね…。
    注文日:2022/08/22
    華 生さん
    小匙
    喉がおかしいなってなったら、小さじひとつ。
    注文日:2022/05/15
    2022/05/27
    当店をご愛顧くださいまして、心よりお礼申し上げます。 ハニーマザーの米原と申します。 またレビューにてコメントをお寄せくださり重ねてお礼申し上げます☆ 喉の調子を整えたいとき、マヌカハニーを舐めると安心しますよね。 体調管理のひとつとして、少しでもお力になれましたら幸いでございます。 気温の高い日が増えてまいりましたので、どうぞご自愛くださいませ。
    2023/03/29
    FujikeNさん
    他ショップ等にも良い商品ありますが、やはりガラス容器が一番です。樹脂容器はどうしても味を損ねてしまうので折角のマヌカが台無しになってしまいます。おすすめ!
    注文日:2023/03/23
    2023/03/30
    先日は当店をご利用くださいましてありがとうございます。 ハニーマザーの吉岡と申します。 また、ご贈答用としてもご利用下さり感謝申し上げます。 当店自慢のガラス瓶につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、 大変嬉しく思います。 マヌカハニーは食品のため、ご購入後、お召し上がりいただく前に しっかりと中身を確認して頂けるよう、透明のガラス瓶を採用しております。 また、化学物質過敏症の方にもご安心してお召し上がり頂けることや、 マイクロプラスチック対策を始めとする環境保全の面での配慮も兼ねております。 これからも、お客様にご満足頂けますよう務めてまいりますので、 どうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております♪
    2023/03/19
    aoitora20さん
    季節の変わり目、子どもの咳が増え、以前購入していたことを思い出し、再び購入しました。 もともと喉が弱いので、少しでもマシになれば…と思い毎日帰宅後になめさせています。 美味しいので喜んで口にしてくれます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/03/04
    2023/03/22
    当店をご愛顧くださいまして、心よりお礼申し上げます。 ハニーマザーの米原と申します。 またレビューにてコメントをお寄せくださり、誠にありがとうございます! 当店のマヌカハニーがお子様のお口に合いまして、大変嬉しく思います(^^) ひきつづき、お力になれましたら幸いでございます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪ 寒暖差の激しい日々が続きますため、ご自愛くださいませ。
    2023/02/27
    子どもに毎晩ひとさじあげています 美味しいようでよろこんでいます
    注文日:2022/12/05
    2023/02/28
    当店をご愛顧くださいまして、心よりお礼申し上げます。 ハニーマザーの米原と申します。 またレビューにてコメントをお寄せくださり、誠にありがとうございます! 当店のマヌカハニーがお子様のお口に合い、気にって頂けまして 安心いたしました。 日々の体調管理のひとつとして、少しでもお役に立てましたら 幸いでございます(^^) 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 寒暖差の激しい日々が続きます為、ご自愛くださいませ。
    2023/02/22
    リピート購入です!子どもも食べやすい様子です!
    注文日:2023/02/10
    2023/03/09
    いつも当店をご愛顧下さいまして心より感謝申し上げます。 ハニーマザーの吉岡と申します。 当店のマヌカハニーがご満足頂けておりますようで、 大変嬉しく思います(*^^*) 寒暖差が激しく、体調管理の難しい季節ですので、 お役立て頂けましたら、幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております♪
    2023/02/21
    マヌカハニーの独特のクセが控えめで食べやすいと思う。パッケージも可愛い。 4つ購入し、両親にもお裾分けしました。 疲れ気味の時は朝と夜いただいてます。
    注文日:2023/02/10
    2023/01/19
    こちらのマヌカハニーはおいしく頂きやすいので何度もリピートしています。 お届けの際いつも手書きのお手紙を添えてくださるのにもうれしく思います。
    注文日:2022/12/10
    2023/01/20
    いつも当店をご愛顧下さいまして心より感謝申し上げます。 ハニーマザーの吉岡と申します。 当店のマヌカハニーやお手紙に着きまして、お喜び頂けております事 大変嬉しく思います♪ これからも気持ちよくご利用いただけますよう スタッフ一同より良い店舗づくりをしていく努力を してまいります! またのご利用お待ちしております☆
    2022/12/25
    obasan66さん
    お歳暮で知人に送りました。予約購入で気を惹かれ、ただ12月中旬からの発送でお歳暮で間に合うか少し心配でしたが、無事届き、大変喜ばれました。自分用にも購入しましたので、これから楽しませていただきます。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2022/12/01
    2022/11/20
    もう何本目になるのか、リピートしています。味も美味しく、また環境にも気遣いのある商品なので、安心して毎日いただいてます。おかげさまでここ数年、病気にも罹らず元気にすごせております。
    注文日:2022/11/08
    2022/11/09
    リピートです。 前にこちらで購入した木製スプーンで毎日1杯そのまま食べてます。 免疫力アップに効果があると知り、続けています。 味も癖などなく食べやすいです! なくなりそうになったら、また購入します。
    注文日:2022/11/05
    2022/11/09
    先日は当店をご利用くださいましてありがとうございます。 ハニーマザーの吉岡と申します。 当店のマヌカハニーがお好みに合われておりますようで、 ホッといたしました。 これからの季節、体調管理等が難しくなる季節ですので 是非存分にお役立てくださいましたら幸いでございます♪ 段々と冬の気候となってまいりましたので、暖かくお過ごしくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/08/24
    タニア777さん
    健康維持のため毎日溶かして飲んでいます。
    注文日:2022/07/20
    2022/08/24
    いつも当店をご愛顧下さいまして心より感謝申し上げます。 ハニーマザーの吉岡と申します。 また、ショップレビューに続きまして、商品レビューにもご感想を お寄せ下さり、ありがとうございます(*^^*) 毎日お召し上がり頂く事で、お役に立てておりましたら 幸いでございます。 不安な日々が続いておりますので、どうかお気をつけて お過ごしください。 またのご利用を心よりお待ちしております♪
    2022/07/30
    発送が早く、対応も良かったです。 また利用したいと思います。
    注文日:2022/07/18
    2022/08/01
    当店をご愛顧くださいまして、心よりお礼申し上げます。 ハニーマザーの米原と申します。 またレビューにてコメントをお寄せくださり、誠にありがとうございます! 商品を無事にお手元にお届けする事ができまして、安心いたしました☆ 対応につきましてもお褒めのお言葉をいただけまして、大変嬉しく思います。 こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願い致します♪ 不安な日々が続きます為、どうぞご自愛くださいませ。
    2022/07/26
    手書きのお手紙もあり、気持ちよく買い物できました。食べやすく子供たちもおまじないのようになめています。コロナに負けない体作りにと思って買いました。まずは習慣にしていきたいです。が、美味しくてついつい食べすぎてしまいそうになります、、
    注文日:2022/07/20
    2022/07/26
    当店をご愛顧くださいまして、心よりお礼申し上げます。 ハニーマザーの米原と申します。 商品を無事にお手元にお届けすることが出来まして、安心いたしました☆ また当店のマヌカハニーがお口に合い、気に入って頂けまして大変嬉しく思います! 体調管理のひとつとして少しでもお力になれましたら幸いでございます。 そのままでももちろん、アレンジも楽しめますのでお楽しみくださいませ(^^) 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/07/14
    とても食べやすく、美味しいです。 また購入したいと思ってます。 ありがとうございました。
    自分用
    注文日:2022/07/05
    2022/07/14
    この度は沢山ある店舗の中から当店をお選びくださいまして 心よりお礼申し上げます。 ハニーマザーの吉岡と申します。 とても嬉しいお言葉をありがとうございます。 当店のマヌカハニーがお口に合いましたようで安心しました。 今後も是非お役立て頂けましたら、幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております♪
    2022/06/24
    体に良い美味しいハチミツ
    美味しいハチミツです。何回もリピートしています。お店の方の手書きのメッセージが毎回違う内容でほんわかしますし、楽しみにしています。
    注文日:2022/06/15
    2022/07/04
    当店をご愛顧くださいまして、心よりお礼申し上げます。 ハニーマザーの米原と申します。 当店マヌカハニーを気に入って頂けまして、嬉しい限りでございます! またお手紙につきましてもお褒めのお言葉をいただけまして、安心いたしました☆ これからも気持ちよくお買い物いただけますよう努めてまいります。 今後ともどうぞよろしくお願い致します♪ 厳しい暑さが続きます為、ご自愛くださいませ。
    2022/06/05
    Riri&さん
    何年も前からリピートしてます! 体調悪くなった時の為に! 味も美味しいし飲み込みやすいです! 本当に満足してます。
    注文日:2022/05/08
    2022/06/06
    当店をご愛顧くださいまして、心よりお礼を申し上げます。 ハニーマザーの米原と申します。 マヌカハニーを長くご愛用頂けまして、大変嬉しく思います! お口にも合っております事、安心いたしました(^^) ひきつづき、体調管理のひとつとしてお役にたてましたら幸いでございます。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 日中は気温の高い日が増え、1日の気温差が感じやすくなってまいりましたので どうぞご自愛くださいませ。
    2022/06/05
    Riri&さん
    もうずっとリピートしてます! 体調悪くなった時これがないと無理です! 喉の痛みや咳とかすぐに治ります。 薬を飲みたくないので毎回これで治してます! 優秀な商品です。 また無くなったら買いたいです。
    注文日:2022/04/10
    2022/06/09
    当店をご愛顧くださいまして、心よりお礼申し上げます。 ハニーマザーの米原と申します。 マヌカハニーを長くご愛用いただけまして、嬉しい限りでございます! また、体調管理のケアのひとつとしてお力になれておりますこと、安心いたしました。 ひきつづきお役にたてましたら、幸いでございます。 こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願い致します♪ 気温の高い日が増えてまいりました為、どうぞご自愛くださいませ。
    プチ3639さん
    娘が新型コロナに感染した時に送りました。やはり咳がでていたのではちみつも良いのでしょうが、娘は気管支が弱いのですぐに喘息になってしまいます。少しでも咳が和らぐかと思い送りました。今はもうすっかり治りましたが当初はとても喜んでいました。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2022/04/04
    2022/05/27
    この度は沢山ある店舗の中から当店をお選びくださいまして 心よりお礼申し上げます。 ハニーマザーの吉岡と申します。 ショップレビューに引き続き、商品レビューにもご感想を お寄せいただきまして、ありがとうございます! また、娘様にお喜び頂けましたよう嬉しく思います。 今はすっかり良くなられたとの事で、安心致しました。 不安な日々が続いておりますので、どうぞご自愛下さいませ。
    2022/04/12
    えがお天使さん
    生マヌカ
    毎日、小さじ1杯を食べています。 健康に良いと思っています。
    注文日:2019/03/10
    2022/04/13
    当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。 ハニーマザーの米原と申します。 この度はレビューにてコメントをお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。 マヌカハニーがお口に合い、気に入って頂けまして安心いたしました♪ 体調管理のひとつとして、お役にたてましたら幸いでございます。 今後ともどうぞよろしくお願い致します☆
    2018/04/09
    *Ryo*さん
    いつも食卓に。
    粘膜にきくマヌカハニーです。 特にうちの人は季節の変わり目は必ず風邪を ひいて、いつまでも治らないタイプでしたが マヌカとアスコルビン酸/ビタミンCを摂る ようになってからは病院と無縁になりました。 就寝前に1なめ。 ここぞという時はレベルをあげたりもします。 我が家にとっては欠かせない存在です。
    注文日:2017/12/20
...