3 2019-06-18

甘くて美味しいです。
私は口内炎すぐ治りました。
値段がね..高くて..☆5に出来ないよね..

3 2019-02-23

2回目の注文
妻が口内炎が直ぐに治ったと言っています。
二人で一瓶食べましたが、私はまだ効果の
実感はありません。

3 2018-12-20

美味しく健康を手に入れる
マヌカハニーよりはちみつ寄りの風味です。食べやすく風邪予防が出来るし、空腹時に取ることで胃腸の調子もよくしてくれるそうで、毎朝の習慣にしています。今度はUMFの高いものを購入してみたいと思います。

• mongoo10さん
  • mongoo10さん

3 2018-12-02

ブラックフライデー企画で安く買い物できたと喜んでたのに、まさかの更にお安い2つで6,200円とは…
損はしてないけど同じものだけになんだかガッカリでした

• ☆ankoさん
  • ☆ankoさん

3 2018-10-13

初めてのマヌカ
職場の上司がマヌカハニーの良さを話されていたので、試してみたくなり購入しました。
人生初のマヌカハニーです。
届いてすぐに子どもたちと舐めてみました。
小4は好きな味、小2は好きじゃないと意見がわかれました。
でも翌朝に舐めてみると美味しく感じたようです。
寝起き様に一口を家族で試してみようと思います。
子どもたちは一度も皆勤賞をとったことがないので今年こそ!
家族で健康を維持していきたいと思います。
お手紙ありがとうございました。
ただ名前の漢字が間違えていましたよ!笑

3 2018-07-27

特に違いはわかりません。
お友達からのオススメ品で購入してみました。今、2週間ほど続けていますが、正直違いは分かりません。しかし、摂らなかったらもっと喉がやられていたのかな?と思うので、在庫がある限り毎日続けて様子を見たいと思います。

2018-07-30
いつもハニーマザーをご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。

ハニーマザーの西田と申します。

先日に続きまして追加のご注文をありがとうございました☆

この暑さで体調を崩される方が増えているようですが、その後いかがでしょうか?

お身体のどこかに特別な心配をお持ちでない場合は、その違いが分からない
こともあるかと思います。

続けることで、暑さの厳しい季節や 寒暖差の激しい季節など
予防にお役立ていただけましたら幸いです。

暑さもこれからば本番という時節ですが、マヌカハニーをおそばにどうぞ
くれぐれもご自愛下さいませ。

今後ともどうぞよろしくお願い致します☆

3 2018-04-13

効果はまだ
購入して一ヶ月ちょっとすぎました
効果はまだ実感できていません
なめた直後はいい感じです
もう少し濃度の高いものを試してみたいと思います
癖がなくとてもいいと思います

3 2018-02-13

瓶が若干使いづらい
他社のマヌカハニーを食べていましたが、こちらがセールで安かったのでお試し購入。
クリーミーでなめらか、クセも気にならず。
ただ、ガラス瓶が六角形の上部角の部分が掬いづらい。

3 2017-12-24

何度か注文しています。風邪予防用に購入で1個でも結構もつので送料&値段で迷いましたが、仕事上、年末は忙しい為、風邪をひくわけにもいかないので購入しました。ハチミツの味は苦手だけどこれはキャラメル風味で食べやすく満足してます。ただ購入して数日後に送料無料&値段が安くなっててショックでした。その為☆-2にしました。

3 2017-12-08

美味しいです。
独特のクセがある、みたいに聞いてましたが私はまったく感じませんでした。普通に美味しいです。ハチミツが低温時に少し固くなった時のような口当たりで濃厚な味です。

3 2014-11-23

期待しすぎて・・・
テレビでのどが痛いのも治ったとか言っていたので期待してました。私の場合はそこまでではありませんでした。味は悪くないのでもう少し続けてみます。

3 2014-10-02

リピート
前回初めて購入し、毎朝お湯で割ってのんでいます。
リピートです。
他のかたのレビューにもあったように、やはり普通のハチミツのような甘さではなく、独特の風味があります。なめると確かに キャラメルにも似てるかんじで、すぐに慣れました*
抗菌作用があるとのことなので、これから乾燥して風邪をひきやすい季節に備えてリピートしました。

3 2014-08-28

味が濃いので唾液と良く混ぜてから飲み込むのをおすすめします。
体調の変化はまだ感じていません。

3 2014-07-30

安い(^人^)
百貨店で買おうと思ったら、値段が高くて手が出せなかったけど、こちらは、値段がお手頃で購入しました。商品が届くのが楽しみです。