【最大ポイント10倍】マヌカハニーUMF認定1...(マヌカハニーのハニーマザー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-02-10

美味しい!
濃厚でおいしくて幼稚園児の娘も好んで舐めてくれます。
風邪やインフルエンザ予防に。普通のはちみつより随分高いですが、予防接種うけない代わりにこっちにお金かけました。
このおかげかどうかは断言できませんが、今のところ家族全員インフルエンザなしです(^^)
飲み物にいれたりパンケーキにぬったりしても美味しいです。たぶんリピーターになりますね!

5 2016-09-06

喉が弱いので毎日小さなスプーン1杯食べてます。
風邪予防にもなるしとても気に入ってます。
口の中を歯ブラシなどでひっかいてしまい口内炎になりそうになった時でもそこにこのマヌカハニー夜付けて寝たら朝には治っていてビックリです。

5 2016-08-19

二回目の購入です。
前回二瓶購入しましたがそろそろ底を尽きようとしていたところ、1歳半の娘がヘルパンギーナになってしまい、マヌカハニーが良いかも!と思いすぐ注文しました。
普通の蜂蜜とは違う味ですがとても食べやすいのでヨーグルトに混ぜたりそのまま舐めたりしています。
冬場は風邪予防に毎日食べるようにしていました。
家族みんなで気に入っています。

5 2016-06-10

これまでも何度か利用させてもらっています。

5 2016-06-02

ちょうど無くなった所に届いたので良かった!
続いてると免疫力が上がってるのが実感出来るようになりました。

4 2016-05-15

効果は感じないけど、健康維持に・・・
昨年の秋口から、他社の+5のマヌカハニーを、健康維持に毎日推奨量を食べていました。結局今年は、今まで経験したことがないくらいの喉の痛みが酷い大風邪をひきました!たまたまとは言え、効果のなさにガッカリ。もう購入は止めようと思いながら、そこの商品レビューの低評価を読んでいると、こちらの商品を紹介している方がいらっしゃり、試しに購入してみました。
今まで食べていたのよりキャラメル風味の優しい味で美味しいです。効果のほどはわかりませんが、+10なので、少しは期待できるんでしょうか・・・。

5 2016-05-08

この冬、マヌカハニーを舐め始めてから本当に風邪を引くことがなかったです。
もちろん、インフルエンザも。
そして、直接朝晩舐めていたのですが、かかとのがさがさが、ツルツルになりました。
お腹をこわすことも多かったのですが、そのようなこともなくなりました。
味は濃いはちみつ、といった感じで、薬っぽいかんじはまったくありません。

5 2016-04-10

3度目のリピートです。間に他社のものも使用しましたがこちらの商品が一番合うようです。

5 2016-02-28

愛情
おかげざまで、愛猫(猫エイズによる口内炎)が元気です。
毎日(1〜2回こさじ1/2程度)、与えています。
ヨダレ、口内炎に効果的です。

5 2017-02-18

お試しを購入して、次に友人にプレゼントするのにリピートしました
味は思ってたよりも美味しかったです。
お店の方の対応がとても丁寧です感激しました。

• KABA_さん
  • KABA_さん

5 2017-02-04

マヌカハニーで口内炎がでなくなりました
マヌカハニーで口内炎がでなくなりました。カラダの免疫力がアップしているように思います。出張などでマヌカを口にしないことが続くと、湿疹や口内炎など、カラダの異常が現れたりして、マヌカの力を実感しています。

4 2017-01-28

ありがとうございました!
大事な面接があるのに、インフルエンザにかかり、声が出なくなってしまったことを備考欄に書かせて頂きました。すぐ発送頂いたのと、気遣い溢れるメッセージ、とても嬉しかったです。色々な事を試しすぎて何が効いたのかよくわかりませんが、声が出るようになり、面接もなんとか乗りきれました。ありがとうございました!

5 2016-12-27

無くなったので購入です。
母がマヌカハニーのことをテレビで見て以来購入しています。
まったり濃厚なので直に食べるのは私には難しいですが、母は問題ないそうで
毎日スプーン1つ食べてます。

5 2016-12-27

お店が素晴らしい
お店の対応に誠意を感じました。客を大切にする気持ちが伝わってきます。
そんなお店の製品なら間違いないでしょう。
安心して食させて頂いております。
美味しいので、子供と健康のために毎日食べています。

• rarraraさん
  • rarraraさん

5 2016-12-26

あれば安心です。
喉がいたいかな?と感じた時に特にオススメです。長引かなくて済む気がします。
周りにススメていますが好評です。