1円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2022-09-11

アレンジで作っていただきました。
細かいアドバイスをいただき、想像以上のものができあがってきました。
キッチンの明りとりとして設置しましたが、外からの光がとても美しいです。

5 2022-05-06

納期も細かな色形の要望も応えてくださり、親切丁寧でした。実際のものもとても満足しています!かわいい子ども部屋のドアになりました。

• ゆみこ09さん
  • ゆみこ09さん

5 2022-07-12

新築の洗面コーナー横に室内窓を取り付けたかったのですが、サイズ的に既成のものは難しく…。
色々探していた所、ステンドグラス工房glassliving奏さんのステンドグラスに出会いました。
作品の素敵さはもちろん、サイズオーダーが出来てガラスの種類が選べることが出来る所にも惹かれました。
オーダーでどのようなものが出来るか不安でしたが、不明な点も一つ一つ丁寧にご説明していただき、すべて不安を払拭した上で安心してオーダーすることができました。
完成した作品は想像以上の素敵なもので、今から取り付けるのが楽しみです!
本当にありがとうございました!

5 2023-01-05

デザインやガラスの柄など細かく相談にのっていただき、とても気にいる物を作っていただけました。夫婦共々大満足です。

5 2022-11-27

可愛いです。
とても綺麗で可愛い箸置きで気に入りました。
家族で好きな色を選べて良かったです。

• mackey1143さん
  • mackey1143さん

5 2022-10-15

大満足
とてもステキなステンドグラスを作成して頂きありがとうございます。
とーっても満足しています。
大事に飾らせて頂きます。

• akilala25さん
  • akilala25さん

5 2020-07-26

大満足です。
新築の自宅の、玄関とリビングの間の壁に取り付けるステンドグラスを作っていただきました!
大満足です!!
当初ダイヤ柄と花柄で迷っていて明確な希望が決まっておらず、気になるデザインを数枚お見せしたのですが、一週間程でしたでしょうか、数パターンのイメージを出してきてくださいました。そこからさらに細かく希望をヒアリングしていただき、デザインを決めていきました。使うことのできるガラスの種類が豊富で悩んでしまいそうでしたが、おすすめを提示してくださったのでスムーズに決まりました。
偶然工房が自宅から伺える距離でしたので、作成に取り掛かる直前には使うガラスのサンプルを全て見せてくださりこちらもイメージを沸かせることができました。
できあがった作品はなんとも惚れ惚れするような、自分が思い描いていた以上の出来でとても嬉しかったです。
ひとつ、時間があまりなくタイトスケジュールになってしまい申し訳なかったです…。
入居してもうすぐ半年経ちますが、見るたびにうっとりしています笑。我が家にみえるお客様には必ず褒めていただいていますよ!
マイホームにステンドグラスを使いたいという長年の夢を叶えることができました!
素敵な作品を作っていただき、本当にありがとうございました。

5 2013-02-13

わが家のシンボルに☆
新居建築にあたり、古木の柱の間に入れるステンドグラスをオーダーしました。ステンドグラスをオーダーするなんて初めてのことでしたし、玄関からリビングにつながるとても目立つ場所なので自宅とはいえ責任重大でしたが、メールや電話で、デザイン・サイズ・金額など色々な相談にのっていただき、とても丁寧で安心してお願いすることが出来ました。デザイン案の送信日や商品の納期なども『出来上がり次第』ではなく『○日までに』と分かりやすかったのも好印象でした。梱包も丁寧かつ厳重でした。おかげさまで、とても素敵なデザインに仕上がり、部屋のインテリアにもバッチリ!これから、家族やお客様をお迎えしてくれる素敵なシンボルになりました☆奏さんにお願いして良かったです(^^)お世話になりました。ありがとうございました!

• hi3chanさん
  • hi3chanさん

5 2021-01-22

子供部屋の明り取り用に☆
新築の子供部屋各ドア上の明り取り用として作っていただきました。
デザインは子供たちの名前から、自身でおこしましたが、作成可能なデザインにすぐ描き直して図面を送って下さいました。また、ガラス決めの際もこちらの全体的なイメージや予算を含めた細かい要望を汲み取って下さり、様々なアドバイスを下さったおかげで、想像以上のものが出来上がりました。同じ色なのに1ヶ所だけあえて違うガラスを選んだところに即座に気が付いて下さった時はびっくりしました♪
県外ですので、基本メールでのやり取りでしたが、とても丁寧で分かりやすいご提案をたくさんして下さったので、直接お会いして、サンプルを見ながら依頼しているかのように、スムーズでした。また、いつまでにお返事を頂けるかということも常に提示して下さったのも安心要素の1つだったように思います。
壁に埋め込むのはまだこれからですが、子供たちの部屋を見る度に想いをこめたこのステンドグラスを眺めれるかと今からその日が楽しみで仕方ありません。
この度は素敵な作品を作って下さり、ありがとうございました。また機会があれば、お願いします。

5 2017-06-01

素敵なステンドグラスができました!
事前に電話予約して、グラスリビング奏さんの工房で、実際にガラスを見ながら打ち合わせしました。後日、こちらの希望を盛り込んだ素敵なデザインの提案を頂きました。そのままでも十分素敵だったのですが、モチーフ追加のお願いをした所、こちらの希望通りにデザインを書き直して下さり、大満足のデザインが出来ました♪
ガラス選びで迷った際は、スタッフの皆様のアドバイスがとても参考になりました。お蔭で、完成して届いたステンドグラスは、家族にとってオンリーワンの最高の物になりました!
新築の家用のステンドグラスを作って頂いたのですが、家づくりには、何かとお金が掛かりますので、ステンドグラスも諦めかけていたのですが、グラスリビング奏さんは、お値段がリーズナブルなので、夢のオーダーメイドをする事ができました!!ステンドグラスの作りは、丁寧でしっかりしていて、上質で感動しました!
家づくりの良い思い出になりました☆ありがとうございました!!

5 2020-11-14

一つひとつのガラスを自分達で指定して作っていただいたオリジナルのものものなのでとても満足しています。スタッフ内で好評でしたとの言葉もうれしかったです。
光に透かして見るときらきらと輝いていてとてもきれいです。新居に設置するのが楽しみです。
また、オリジナルでこの値段というのはコスパも良いと思います。

• gacchomanさん
  • gacchomanさん

5 2020-07-07

リビングの造作ドア用に
新築住宅のリビング造作ドア用にオーダーしました。
素人のデザインをベースに何度かやり取りさせていただく中で、適切な提案やアドバイスをいただき、素晴らしい作品に仕上げていただきました。
取り付けに関する注意点などについても詳細なアドバイスをいただき、建具屋さんによるステンドグラスの取り付けも問題なく、造作ドアとの相性もバッチリ。
家族やお客様をお迎えする素晴らしいドアになり大変満足しています。ありがとうございました。

5 2018-11-08

とっても満足です
恥ずかしながら自分で考えたデザインをほとんどそのままに、想像以上の素敵なステンドグラスに仕上げて頂きとっても満足しています。メールだけのやり取りでしたが、図案も分かり易く、質問には適格に応えて頂きました。グラスリビング奏さんにお願いしてとっても良かったです。新居に取り付けるのが今から楽しみです。ありがとうございました。

5 2021-09-27

バスルームドア用にオーダーしました。
いっしょに購入したトイレ用ガラスに色合いを合わせてデザインを提案してくださり、とてもステキなものに仕上がっていました!早くドアにセットして眺めたいです‪‪!
親切丁寧なご対応、ありがとうござました。

5 2021-01-08

色々提案をしてくださり、納期もないにも関わらず丁寧に対応してもらい、結果すごく気に入った作品に仕上げていただきました。打ち合わせもすごく楽しかったです☆ありがとうございました。新居の壁にはめるとどんな感じになるのか凄く楽しみです。

関連ジャンル ホビーアート・美術品・骨董品・民芸品ステンドグラス