2018/05/27
    kkomiyaさん
    マットとバイザー
    同時購入いたしました。安くて速くてありがとうございます。 マットの色合が微妙だけど、汚れがン\目立たずかえって良かった。 取付手間は、店にお願いしたのでわかりません。 仕上がりは大変満足です。
    注文日:2018/05/04
    2017/10/31
    丁度いい
    簡単に取り付けられて、満足です。 純正品と比べて安価に購入できてよかった!
    注文日:2017/10/14
    2016/11/30
    りのきこママさん
    すごくいい
    純正マットがほぼベージュで汚れを気にすると 使いづらく、おしゃれな色で汚れの目立たない物探してました。 こちらの色は 頭に描いた色そのもので本当にステキです。おしゃれなラパンの車内を十分引き立ててくれます。 ずれにくさとは耐久性は まだ運転してないので ごめんなさいm(__)m。
    注文日:2016/11/23
    2018/06/08
    色具合、質感は悪くありません。安いのにしっかりしている印象です。しかし、4wd用を選択しましたが、後部センタートンネルのフィット感は良くありません。全体的に純正よりは型が若干、雑です。ロール状に丸めて発送するのもあり、角付近が丸まりマット中心が浮く感じです。マジックテープ式フック留めも調整が面倒です。
    注文日:2018/05/06
    2018/05/22
    嵐のよしえさん
    ハトメが壊れたよ
    サイズはもう少しおおきくてもいいかなと思います。 固定のフックに引っかけていましたがずらそうと思い さわったら ハトメが一ヶ所外れてしまいました( ω-、) 商品を取り付けてから1週間ですよ… あーあ
    注文日:2018/04/16