19,100円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-10-26

築10年でついに壊れました。
前のFP80よりコンパクトで軽いです。
簡単に取り付けできて問題なく使用できました。

5 2023-06-21

お店に取り付けてもらうと、かなり高いので、こちらで買って取り付けました。簡単に取替できました。安くて助かりました。

5 2015-05-03

ポンプネットショップ店に感謝
1)連休中の5/1に楽天市場ポンプネットショップ店に製品を発注しました。その場で注文番号が表示されました。その中に確認メールをお送りします。と書かれていましたが、しかし、確認メールが送られて来ませんでした。
2)その後、注文番号を再度見た所、エラーの為再度、操作を行う様に指示が有り、翌日、再度同じ行為を行いました。
3)発注履歴を確認したら複数の発注がされておりました。
4)驚き、ポンプネットショップ店に発注個数に間違いが有り、訂正願いたく、FAXを送る予定でしたが、翌日発注した製品が自宅に送くられて来ました。
5)ポンプネットショップ店の責任者の方から自宅に電話があり、5/1と5/2に同じ発注履歴がありますが間違いでは有りませんか?・・・の問い合わせのお電話でした。
6)重複発注した内容は変更出来ました。・・・安心しました。
7)ポンプネットショップ店・・・の対応に感謝致します。
ありがとう御座いました。
8)商品については当然満足しています。
本当にありがとう御座いました。

5 2014-04-21

簡単に取り付けられました。
浄化槽に関しては業者の方にお任せしていたのですが、エアーポンプや部品に関しては管理費よりもずっと高く、本当にこんな値段なのか(人件費が入っているからでしょうが)と疑問だったのですが、エアーポンプがネットで買えると知って検索したところ、使用していたものはすでに作っておらず、新型があったので購入してみました。
取り付けは簡単でほんの数分でできました。説明書には、部品の購入や交換の仕方も書かれており、部品が故障した際にはまたお願いしようと思いました。
知り合いに話したところ、彼女も次回はネットで購入しようと言ってました(前回の交換が高かったらしい)。
配送も日にちと時間指定しましたが滞りなく届きました。
受注番号 265777-20140416-0962746233

4 2011-10-18

お得でした。
浄化槽の点検業者から「ブロアーが弱まっている」との指摘がありました。
今までは、その業者に交換してもらっていましたが、今回ネットで探して自分で交換しました。
交換は、至って簡単で、浄化槽とポンプ本体の接続は、付属のチューブで接続し、あとは付属のクリップで固定するだけです。
電源は、屋外のАC100Vソケットに電源ケーブルを差し込み、アース線をつけるだけです。(作業時間/5分)
交換した旧の本体は、自治会の不燃物扱いで処分します。
参考に業者に業者で施工した場合を聞いたのですがこのサイトで購入した品物と比較して7,000円の差がありました。

5 2022-01-27

発送が早いので助かります。コンパクトで女性でも簡単に設置出来ました。音も静かです。

5 2020-07-23

商品届きました
迅速な対応して頂きありがとうございます。

5 2019-07-28

商品良かった
迅速な対応して頂きありがとうございます。

• KAZ2478さん
  • KAZ2478さん

5 2016-06-08

テクノ高槻XP-80 電磁式エアポンプ
気が付いたら浄化槽のポンプが壊れて動いていなかったので、当日の昼過ぎの注文にもかかわらず、翌日の朝には商品が到着しました。
取付けて驚いたのは、静かで振動も少なく 以前作動していた物と比べ物になりませんでした。
エアのほうも十分過ぎるくらい出ていました。
本当に助かりました
265777-20160527-080117381

4 2022-03-16

浄化槽のエアーポンプが急に壊れて、点検業者に、聞くと3万位かかると言われ高いと思いネットで同じものを探すと安いので注文しました。配達も翌日に届き助かりました。

4 2020-12-21

浄化槽用
浄化槽で使用。購入してから約1年。まだ動いています。

4 2020-05-16

既設の代替え品として注文しました。
静穏でいい感じです。あとは耐久性かな〜

5 2020-01-29

使っています。
特に問題なく使っています。ちゃんと働いています。

5 2019-07-18

価格的に大満足している。音も静かでよい。

4 2019-01-31

購入して半年ですが、取り敢えず順調です。音も静かです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウム水槽・アクアリウムフィルター・エアレーション器具エアーポンプ