1件~15件 (全 2,540件)次のページへ

4 2016-01-29

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
太めの人にはちょっときついです
161cm65キロです。
下半身太めなので、ウエストが結構キツイですがゴムなので耐えられます(笑)
腰〜お尻回りが細めなので、腰〜太ももが太めの方はスカートのラインに響くかと。
裏は起毛なので暖かです。
短い方を購入しましたが普通の体型の方はこちらでいいと思いますよ
十分長いです。ただ私はお腹やお尻辺りで生地が上がったりしてマキシに
ならない自業自得ですが。
コスパも考えると買って損はないと思います

4 2016-12-10

楽チンです。
先日、他店舗さんではありますが…ガウチョを購入して温かくて気に入ったので、同じ裏起毛のものをリピしました。こちらはスカーチョとなっていますね~正直違いがわかりませんけど(^^;チョは共通なんだぁ
カーキは少しカジュアルですが、シルエットは意外にスッキリしていて、ショートブーツに合わせてちょうど良い長さです。
服装が割りと自由な会社なので、仕事にも着ていけそうです。

• 88235さん
  • 88235さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 6,353

5 2018-11-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
マキシスカート:ブラックを購入
50歳後半女性の感想です。
とってもあったかく、オシャレです!
とても気に入りました。

5 2017-02-24

暖かい
冬の自宅用に裏起毛のダークグレイのスカーチョ買いました。身長が150センチしかないのでショート丈にしましたが、くるぶしまで来てちょうど良いです。
裏起毛の感触は素足にも気持ち良し。ウエストのゴムが幅広なのですが、ゴム入りのウエスト部分がもっと幅が広いので、中で平ゴムが遊んでいるのはちょっと残念。割とタイトな感じなのですが、お腹もお尻もそんなに目立たず、着用して鏡に写すとスリムに見えます。ちなみに私は52キロもありますが、、、

• coco666さん
  • coco666さん

5 2014-07-16

• 利用者サイズ: ボトムスS
背の低い方にもおすすめのロングスカート
マキシスカートが好きなのですが、身長が151cmと低いため中々履けるスカートがありません。
でもこちらは、ロングタイプでも大丈夫でした!
ウエストで履いてもくるぶしの真上なので、地面についたりしません。
ウェストは60cmなのですが、Tシャツをインして履いてもちょうどいいです。
これ以上ウェストが大きい方だとゴムがキツイかもしれません。
色はネイビーを購入しましたが、これネイビーじゃないですね。
color-sample.comというサイトで見比べてみたところ、セルリアンブルー系の色味だと思います。
一般的なネイビーと言われる紺色のスカートが欲しくて購入を考えている方はお気をつけください。
自分は、これはこれで可愛いので満足です。
履き心地も気持ちいいし、透け感も気にならないので買ってよかったです!

• ryu7096さん
  • ryu7096さん

5 2016-03-15

• 利用者サイズ: ボトムスS
さすが裏起毛!とてもあたたかいです^^ もちろんきちんと感はないんですが、部屋着&ちょっとご近所ぐらいは大丈夫。お値段お手頃でワンシーズン履き潰しでも悔しくないしオススメです。

• 紅沼さん
  • 紅沼さん

4 2014-11-18

お尻のラインが・・・
ユニクロのレギンスだとLでちょうどの私でも、ウエストは問題ありませんでした。
しかしお尻のラインが割とくっきり出ました。
下着のラインもばっちりわかります。
なのでトップスはお尻が隠れるものか、ガードルで締めないと外には行けないです。
たぶんS〜Mの方が履くと、あまりこういったことは気にしなくていいかもしれません。

5 2014-05-27

• 利用者サイズ: ボトムスM
透けない!明るいカラーのミントを買ったけど、透けない!しっかりしてるけど 暑苦しくもない!そしてちゃんとフレア感があり、横太りにも見えない!すっきり!ミント買ったので 夏に合って涼しそう☆153の身長だけど、ロングにしたけど
くるぶしはちゃんと見えます!ウエストも楽チン、苦しくないです!パーフェクト!ミントの色みはブルー寄りです!

4 2019-12-16

ウエストが明らかにきついです。
サイズ見て購入したのに…たぶんSくらいかと。
表記変更したほうがいいのでは。
でもよく見たらゴムが縫い付けてないのでつなぎ目で抜いて100均のゴムを入れ替えました。
ついでにゴムが回るのも部分的に何箇所か縫い付けてしましました。
全く問題ないです、たくさん履こうと思います。
きつくて困ってる方はお試しください。
デザインかわいくて暖かくお安いので、リメイク覚悟でまた購入するかもしれません。

4 2018-01-27

気持ちいい
よく延びるし、肌触りがいいし、着ていて気持ちいいです。
グレーを買いました。
部屋着にぴったりです。

5 2014-06-25

丈がちょうどです
身長が同じくらいの方のレビューを見て、購入を決めました。
私も身長152センチ。マキシ丈まで長いものは好みではなかったので、ちょうど良い丈のものがなかなかなくて。
今回は、短いサイズのものを購入。好みの丈でピッタリ。
色は明るいグレーを購入。裏地はついていませんが透け感は気になりませんよ。
裏地がないので涼しいです。満足です。

• 65122さん
  • 65122さん

5 2016-02-09

素晴らしい!
初めて購入しました。他社のレビューを見ると、全然違うと書かれているのが沢山あったので、服は実物を見ないと…と買えずにいましたが、500円引きで安かったため、イチかバチかで買ってみました。ショートを選択し、短さを心配しましたが、長さも丁度良く(長い位で)ウエストのゴムも程よく、履き心地も大変良く、この値段で期待以上の商品に感動しました。

5 2016-01-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
ロングスカートにハマってます
ダークグレーのショートを購入。
153cm、53kgのぽっちゃり体型ですがウエストゴムなので余裕でした。
丈もウエストより上か一折して丁度良いです。
今年は暖かいのでこのスカートに生脚でemuのショートムートンブーツで十分外出できます。(関西地方)
他の色も欲しいのですが売り切れなので残念です。
余り濃い色だと飼い猫の毛が目立つんですがダークグレーであまり目立ちません。黒や紺だと目立ってたと思います。

• B-CLOWNさん
  • B-CLOWNさん

5 2014-09-19

• 利用者サイズ: ボトムスS
(身長 : 150cm)
グレーのショートを購入しました。
とても身長が低いのでショートでも心配しましたが、
お腹で履いたらくるぶし位で丁度良かったです。
大きめのゴムも締め付けすぎず、走っても落ちる事はなかったです。
良い買い物をしました!

5 2021-01-17

入ったぁ
グレーとワインー購入しました。
174cm 84kg なので
( ´∀`)あはぁ
めっちゃウエストゴムきつぃ。
皆さんのレビュー見てから買ったので
ゴムは入れ替えるよていだったので、
手元に届いて直ぐに無理やりはいてみました。
ブチブチブチブチっ!!!!
っと音を出しながらですが、入ったのでそのまま履いてます。
ウエストではくと苦しいので、腰ばきしてます、
足首まであるので細く見えますね。
もちろん、お腹は隠してます♪

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート