1件~15件 (全 1,276件)次のページへ

4 2024-04-02

履き心地抜群!
昨年紺色を購入、履き心地がとてもよいのでセールのときに黒も買い足しました!
ただ、芝生公園には芝がたくさんついていってしまったため履かない方がよいです。

3 2024-02-15

サイズ:M | カラー:ベージュ

思ったよりスキニーでLサイズでもよかったかも。ヒップが小さめの私でもヒップラインがきつかったです。

5 2024-02-11

サイズ:M | カラー:ネイビー

色違いを、購入しました。厚手なのに動きやすいので気に入っています。

1 2024-01-26

サイズ:M | カラー:ブラック

ウエストが全く伸びない・・
155cm 52キロでMを買いましたが、、ウエストのゴムが全く伸びなくて履けませんでした。。
すごい細身の方なら大丈夫だと思います。
ユニクロの商品などはMで普通にいけるのに。。
買うときは気をつけてください。

2024-01-26
この度は弊社をご利用頂きありがとうございました。

商品ページに実寸サイズをご案内いたしておりますので、
ご購入の際にはぜひご確認いただきますようお願い申し上げます。
今回ご希望に添うことができなかったこと大変残念に思っております。
ご連絡ありがとうございました。

1 2024-01-19

リピートです。
最初に買ったベージュが、暖かさも丈も形もとてもよかったので、今年同じサイズの黒を買い足しました。
届いた物は丈も生地の厚さも違い、ウエスト部分も固く履きづらいです。同じショップの同じ物なので、当たり外れがあるのは困りますね。

2024-01-19
この度は弊社をご利用頂きありがとうございました。

商品ページでもご案内いたしておりますが、同じ商品でも生産時期により若干の違いが出てしまうことがございます。
恐れ入りますが、ご理解ご了承いただきますようお願い申し上げます。

3 2024-01-11

暖かいが丈が足りないので少し冷える。
暖かく、肌あたりはいい。
ほどほどなストレッチはあるがあまり強力・柔軟ではないので、はく時におしりまわりがきつい。
履いてしまうと、サイズは悪くない。
170弱の身長だが、丈が短い。あと10cmは欲しい。

2 2023-12-21

サイズ:LL | カラー:ブラック

期待はずれ
2日で届きました。
そんなに暖かくないし丈は短いです。
履いた感じは股上?部分がごわついて何か違和感があります。
仕事用に購入しましましたが動きにくいです。
クーポンで安く買えたので良かったけど普通の値段なら買わないかもです。

2023-12-25

4 2023-12-19

サイズ:LL | カラー:モカ

モカ色で、いつもより大きめのLL.を注文しました。それが正解でした。丈も長目で、腰まわりもちょうど良かったです。また、違う色がほしいです。

4 2023-12-15

小さめ
いつもはLをはいていますが、
他の方のレビューにあったように小さめとありましたので
LLサイズを買いました。
やはりちょうとよかったです。
あたたかいはあたたかいです

2 2023-11-26

サイズ:LL | カラー:ブラック

裏起毛で生地もしっかりしています。
LLだけどウエストのゴムに余裕かない。
股上も浅くて細身でゆったりと履きたい方にオススメです。
割引クーポンがない時に購入していただけにがっかり。

2023-11-27

5 2023-11-11

サイズ:LL | カラー:モカ

去年?一昨年?から、さらに数本リピ買いです。
伸びがよくて毛玉が出来づらくて干した後もシワが少なくて、70歳の母がものすっごく気に入っています。

2 2023-10-25

いつもはLLではいているがこちらのは小さめなので、はくときがきつい。なんとかはいたけど洗濯したらもっときつくなるかな。ウエストの部分があまりのびないし残念です。

2023-10-27

2 2023-06-04

短い!
159cm普通体型で、Mのブラックを購入しました。
少しテカリ気味の生地ですが許容範囲。
手持ちの普通のパンツより暖かくて、ワンシーズン頑張って履いたのですが…
他の方の言うとおり丈がたりないです。足首から5cmくらい上…。
夏ならまだしも冬なので下の靴下も見えてしまって格好悪かったです。試着していたら購入しません。

5 2023-04-03

色違い二本め
ベージュが良かったので直ぐにカーキ購入。
カーキは少しだけ光沢があります。
150センチ44キロ、Mサイズ購入で裾上げ必要なし!気持ち長いくらいです。ウエストより腰尻で止まってる感じですが、フィット感があるのでズリ落ちたりはせず良かったです。
冬は下にレギンス履いてます。

1 2023-04-02

この会社では二度と購入しない
前回購入し、割と良かったと思い色違いで購入しました。到着し、サイズを確認すると注文した通りのサイズLLサイズのタグがついていました。安心して価格のタグを切りました。しかし、着用してみると、前回購入した同じサイズとの着心地が違うのです。不信に思い、前回買った同じLLサイズのものと比べて置いてみるとウエスト部分が5センチ以上違いました。結局着用しても着心地が悪く、廃棄するしかありませんでした。サイズタグが同じなのに、作りが実際には5センチ以上違うものを販売する会社です。2度と買いません。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ