あったか裏フリースヒートパンツ 裏起毛 ...(Sunflower (サンフラワー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-05
  • スーパーsaleで880円!!
  • スーパーsaleでお得に買えました。発送も早かったです。ダークグレーは事務服やスーツにありがちなグレー。ピンクはイメージ通りの色でした。現在妊娠9ヶ月で、かなりお腹が大きいので入るか不安でしたが、これマタニティ用??って位くらいよく伸びます。お腹周りも締め付け感ゼロで、大満足です。もっとピッチピチになるかと思っていましたが、脚もそこそこ余裕があり、妊娠中で8キロ太りましたが問題ありま ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-19
  • 注文番号:265761-201 41005-0484 87133 カラー:ダークグレー 。ダークシアンを購入しました。とても良く四方に伸縮してくれます。想像していた生地の感覚と大きく違い、少しテカリ感もあるので、スポーツウエアーのような感じがします。実際これを着てストレッチ体操をしても楽でした。色はどちらも深く黒に近い色目です。ダークシアンはシアンとはかけ離れ、昔から言うところの深緑色でした。裏起毛に期待しましたが、薄くて防寒にはならないと思います。下に着込 ・・・(続きを読む
  • korocoさん

4 2015-11-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
ダークシアンをセレクト♪
色はダークシアン色をセレクトしました。綺麗な濃いめのグリーンって言う感じで気に入りました。身長が167cmなのですが、丈が短いのがたまにキズ。それと裏起毛といっても少し薄いです。なのでそれほど暖かくはない感じ。ストレッチが凄く効いていて、パンツというよりスパッツかな?お安かったので満足してます。

4 2016-01-29

• 利用者サイズ: ボトムスL
サイズ上げてみたが‥σ^_^;
スーパーsaleの時にモカのMサイズを購入。暖かく生地も縫製も良かった為リピートしてみた。お正月太りのお腹周りと、更に安価になったこの度の為即ポチり‥‥(o^^o)、ダークグレーのLサイズ購入。
商品到着して早速履いてみた。
サイズ的に若干丈が長めだが、その他は大きく変わらないような気が‥‥σ^_^;
しかも生地がモカより少し薄いような‥‥σ^_^;
まっ、まもなく立春、気のせいだったことにしてみます。

5 2015-12-16

あたたかい!
カーキを購入。
妊娠3か月なので楽でたあたたかいパンツを探してました。
ウエストのゴムがきつそうかな、と思いきや履いたらフィットして苦しくなかったです。
裏はフリース生地で履いたとき冷たくないから最高です!
表地は、少しツヤがあるので、おばさんくさいかな、と思いましたが、意外とおしゃれ着にみえたのでまた色ちがい購入します!

5 2016-02-10

とても暖かい
他のやや薄手のヒートパンツより、こちらの方が凄く暖かいです。
急に寒くなったので、1枚グレーをリピしました。
タイツを履かなくても充分です。
20160207-0795912406

5 2016-02-05

あったかいです
ぴっちりとしていますが、裏起毛がすごく温かいです。もっと早くに買えば良かった・・・。

• mako120kunさん
  • mako120kunさん

5 2016-02-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
暖かいです。生地も柔らかく履き心地良いです。サンフラワーさんの商品は、期待通りです。

5 2016-01-31

• 利用者サイズ: ボトムスM
暖かく履きやすいです。
厚みもあり生地もしっかりしています。普通はMサイズですがピッタリしすぎると変なので今回はLサイズ購入しました。丁度良かったです。

5 2015-12-20

• 利用者サイズ: ボトムスS
厚みが違います
通常の裏起毛とこちらの極暖パンツを購入しました。
本当に厚みが違います。
お出かけする場所によって使い分けをしたいと思います。

4 2015-12-20

暖か
思ったより暖かく履きやすいです。ちょっとした買い物くらいならこのままOKです。

5 2015-12-17

驚くほど暖かい
手触りもふかふかで、とても暖かいです。いつもは冷たい私の太ももですが、寒さを感じませんでした。また、買いたいです。

4 2015-12-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
本日届きました。(注文から一週間後です)
履きやすくて温かいです。サイズもLでピッタリでした。
部屋着にも外出着にも活用出来そうです。
ポイントを少し利用して1,300円ほどで購入できたのでお得でした!
(別のカラーをリピートしようとしたらもう値上がりしていたので残念です)

4 2015-12-12

暖かい。
袋開けた時、色が思ったより濃い感じがしました。
着心地とってもいいです。
ウェストがきついのが嫌いなのでL買いました。
ウェストゆるかったぁ。Mを買えばよかった。
ゴムが幅があったので良い!苦しくない!すごくのびる!あたたかい♪
今度はM買いたいです。

5 2015-10-24

硬めだけど良い感じ
ちょっと生地が硬めの感じです。が普通のタイプの暖パンより温かい
ピッシッ!としていて、良い感じ
20151019-0589266315

• mona1234さん
  • mona1234さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 917

4 2015-10-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
私はどうやらカラーを間違えてしまったようですが、この商品もいい色ですので満足しています。これから寒くなっていくので暖かそうです。

5 2016-05-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
また上も深く履きやすく暖かです。きつくもなく旅行にも履いて行けました。良かったです。