裏フリース ヒートパンツ ほっこり 厚手 裏...(Sunflower (サンフラワー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-05
  • スーパーsaleで880円!!
  • スーパーsaleでお得に買えました。発送も早かったです。ダークグレーは事務服やスーツにありがちなグレー。ピンクはイメージ通りの色でした。現在妊娠9ヶ月で、かなりお腹が大きいので入るか不安でしたが、これマタニティ用??って位くらいよく伸びます。お腹周りも締め付け感ゼロで、大満足です。もっとピッチピチになるかと思っていましたが、脚もそこそこ余裕があり、妊娠中で8キロ太りましたが問題ありま ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-19
  • 注文番号:265761-201 41005-0484 87133 カラー:ダークグレー 。ダークシアンを購入しました。とても良く四方に伸縮してくれます。想像していた生地の感覚と大きく違い、少しテカリ感もあるので、スポーツウエアーのような感じがします。実際これを着てストレッチ体操をしても楽でした。色はどちらも深く黒に近い色目です。ダークシアンはシアンとはかけ離れ、昔から言うところの深緑色でした。裏起毛に期待しましたが、薄くて防寒にはならないと思います。下に着込 ・・・(続きを読む
  • korocoさん

5 2016-12-11

最高の商品
とっても暖かく履き心地満点。
お値段も大満足!
友達にもすすめて私も別のカラーを買おうと思ったのですが、在庫切れでまとめ買いができませんでした。とっても残念です。
カラー、サイズの合う方は是非買ったほうがいいですよ!
本当に良い商品です。

4 2016-12-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
すごーい!分厚い!
レビューを見て、スイムウェアのようと書かれていたので、それ覚悟で、でも仕事用に使えるあったかパンツを求め買いましたが、想像以上に分厚く、すっごくあったかそうです!(o^^o)まだ試着のみですが、動きやすそうですし、見た目も期待しておらずだったのが良かったのか、そんなに悪くないです♪
まぁ、私服では履かないかもですが…この度、他でも2着裏起毛パンツを買いましたが、ダントツ分厚くダントツ暖かいのではないかなと思います(o^^o)これからどんどん寒くなる冬をこのパンツで乗り切りたいと思います(o^^o)
ちなみにサイズは、レビューを参考に、通常Lサイズですが、ワンサイズ上げてLLを購入、ウエストは少しカパッとしますがずれるほどてはなく、脚はぴったりなので、サイズ選びもバッチリでした(o^^o)

4 2017-01-22

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ありがとうございました
とっても暖かいです。またお願いいたします。

5 2016-12-28

2度目の購入です
妻曰く寒い冬には最適とお気に入りです!
いい買い物ができたようです。

• prin8179さん
  • prin8179さん

5 2016-12-20

good
気持ちよく穿けます。暖かいし伸びもよく、丈夫そうスリムに見えてよい。

4 2016-12-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
本当に暖かいです。
見た目よりもはるかに厚い裏起毛なので、他人からはモコモコしてるようには見えず、自分だけヌクヌク感でいっぱいです。

5 2016-12-17

ぬくぬく暖かい
暖かくて履き替えるのが嫌になります。動きやすく快適です。安価で送料無料お得感がいっぱいです。衣類は失敗が多く滅多に買わないのですが今回はとても気に入りました。色合いの希望が叶わなかったのが残念でした。

4 2017-02-03

リピで黒購入
ダークグレーがとても気に入ったので、黒も購入しました。
ダークグレーが初めキツかったので、今回はワンサイズ上げましたが
今ではどちらも同じくらいのゆとりがあります。
ただ、緩んだゆとりと違って黒はしっかりと硬い生地感のままでゆったりです。
黒はダークグレーより生地がダレにくいような気がします。

4 2017-02-03

ダークグレー購入
防風じゃないけど暖かいです。
はじめはピッチピチだったのですが、3回洗濯したら緩んできました。
痩せたか?と思いましたが、素材が伸びたみたいです。
でも、とても気に入っています。

4 2017-01-16

暖かい!
パンツのしたにタイツを重ね履きしないでも大丈夫でした!
すっきりしていて、暖かい~普段使いに最適です。
他の色、リピートしようとしたら、もう在庫がなくて残念…、来シーズンにリピートしようと思ってます!

5 2016-12-28

スタイルよく見えます
ネイビーとブラック購入。
暖かいだけでなく、程よくフィットし、スタイルよく見えます。
見た目が普通のパンツなので仕事にも使えそうです。
履くたびにポケットを直さないといけないので、個人的には後ポケットの方が良いです。

5 2016-12-24

• 利用者サイズ: ボトムスS
よかったです(^-^)v
安いのに生地もしっかりしていてよかったです。生地があって暖かいのに太く見えないです。

4 2016-12-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
サイズピッタリでした。暖かいしととてもいいです。
少しだけ、イメージと色が違ったので、マイナス1です。でも色ちがいも買ってもいいかなって思ってます。

4 2016-12-20

• 利用者サイズ: ボトムスS
普段Sサイズですがぴったりすぎないほうが好きなのでMサイズを購入したらちょうどよかったです。足が少し太く見えますが暖かいので☆4です。

4 2016-12-19

• 利用者サイズ: ボトムスL
今までパンツは試着してから購入してたのですが安価なのに素材がしっかりしてそうだったので注文してみました。結果大満足です。とにかく暖かい!伸縮性もあって履き心地も抜群です。ただ股下サイズが選べたら最高です。