4 2016-01-19

• 利用者サイズ: トップスS
とても良いです!裏ボアって結構タイツとかに毛玉がばぁ〜っとつきやすいのですが、これはそんなこと無かったです!
旅行に行く時用にと思ったのですが使い勝手が良いので毎日着てしまっています。。
もう一枚欲しいのですが、色が黒しかないので諦めました。。
再販してくれないかなぁ〜σ(^_^;)
妊婦になったので長く、暖かく着られればいいなと。丈も155の私にちょうどいい長さでした!

4 2015-12-22

着心地よいです
169cm 臨月妊婦です。
お腹まわりは余裕があって産むまで着れそうです。
丈が短いですが、平均身長の方ならちょうど良さそう。
少し首周りがきついですが、フードの重さで引っ張られるのかな?
あまり気になりません。
裏起毛はチクチクせず着心地がよく、もっと早く買えばよかったと思いました。

• phialさん
  • phialさん

4 2016-12-01

意外と暖かい
31週目の初産婦です。そろそろ産休に入るため、家でごろごろとちょっとお出掛け用にモカとダークグレーを買いました。
168cm65kg既に10kg増の肥満妊婦ですが、ピッタリです。もうちょっと余裕あるかなーと思いましたが、そういえば私肥満妊婦でした…
丈はふくらはぎくらいで、中にレギンスはいてる分にはまあいいかなというかんじです。はなからマキシにはならないと思っていたのでこの辺は許容範囲です。
腕は意外と長めでつんつるてんにはなりませんでした。指までかかることはないけど手首までは来るので寒くはないかな。作業もしやすいのでこの長さで十分です。たぶん小柄な方は長めでしょう。
腕が狭いことはないですが、お腹はわりとピッチリでした…そんなに伸びる生地でもなさそうなので臨月になったら着れるのかちょっと不安です。
全体的に、それほど期待してなかったのですが、薄いわりには暖かいのでこれからは重宝しそうです。
着たばかりなのでまだわかりませんが、一日着てれば静電気がすごそう…
あと、モカは画像より暗めの色でした。
そして今週末スーパーセールなのでもう少し待てばよかったと後悔…届くまで1週間くらい待ったので
↓一日中着てからの追記です。
静電気おきませんでした!他のスカートだと静電気がすごいことになっているレギンスをはいても、足に纏わりつかないし、中にヒートテックを着ても大丈夫でした!
これにはびっくりしたので、★1つ足しておきます。
肥満妊婦としてはもうワンサイズ大きいものがあればベストでしたがかなり満足です。
ただ、2日くらい着ていたら、脇や袖に毛玉ができ始めました。
毛玉は高いものでもつくのでしょうがないと思っています。

• pink6764さん
  • pink6764さん

5 2014-12-13

家でも普段も♪
届くのも早かったし、これで地元のショッピングモールも普通に遊びに行ったり出来ました♪
着心地が楽過ぎて職場にも着て行きたいくらいです!明るい色だとカジュアルになり過ぎちゃいそうだったので暗い色にしました!ダークグレー可愛かったです☆

5 2015-01-25

暖かい
寒がりで家にいても毛布巻いて家事してるのでこちらを購入。サイズぴったりで外に来て行きましたが暖かいし丈もちょうどよくお気に入りです(o^^o)生地がよく伸びるので車の乗り降りも楽チンで子供のお迎えやお出かけなどにも着ていけるデザインだと思います。
モカが再販されたらまた買おうと思います‼︎

• rei_nonさん
  • rei_nonさん

4 2014-09-04

• 利用者サイズ: トップスM
商品説明に偽りなし!
身長173cmです。夏の部屋着兼、寝間着用に購入。
足首から10cmぐらいの程よい長さ、生地もさらっとして丈夫そうです。
着た時ダボっとした感じがなくシルエットも素敵☆
スモーキーピンクを購入しましたが、暗すぎず落ち着いた良い色でした。
透けないし、パイピングも起こりにくそうなので、長持ちしそうで嬉しいです。
また機会があれば購入したいです。

4 2016-12-18

• 利用者サイズ: トップスM
少し生地薄い?けどサイズ感もいい感じです
162あるので丈は短いかな…

5 2016-11-27

あったかい
触った感じでは薄いかな?と思いましたが、着てみるととても暖かくて気に入っています。配送も素早かったです。

• FMBGさん
  • FMBGさん

5 2016-11-09

• 利用者サイズ: トップスM
165センチ52キロでM購入しました。サイズはぴったりで、丈はふくらはぎの6割まで隠れます。
裏起毛で暖かいし、動きやすいし、安っぽくなく可愛いしで購入して良かったです。

4 2016-09-23

• 利用者サイズ: トップスM
思った通りの温かさみたいです
妻が妊娠中なので購入しました。
まだ暑い時期ですが、試しに着てみたところとても暖かいようです。
これから気温が下がってくるので、重宝したいと言っておりました。

• 4elfさん
  • 4elfさん

4 2015-03-09

部屋着に購入。
この時期さすがに一枚では寒いですが、Tシャツとタイツ、もこもこニーハイソックスであったかく過ごしております。
胸元にひっかき傷のような毛羽立ちがあって残念でしたが、部屋着なのでまぁいいかなという感じです。

5 2015-02-11

妊婦です
妊娠初期ですが、ゆったりした服が欲しくて購入。早速着てみましたが、タイトで生地もしっかりしてます☆ヒートテックに重ねて、レギンスとレッグウォーマーを着たら全く寒くありません♪♪双子妊娠なので、臨月までは無理そうですが、もう1着買おうか迷ってます★

• yonyon085さん
  • yonyon085さん

5 2015-02-08

可愛くて楽♪
裏地がボワボワなのでインナーに毛玉がくっついてしまうかと心配していましたが、大丈夫です!
これから重宝しそうです。
色違いも欲しいくらい良かったです。
洗濯して毛玉ができないことを祈ります。

5 2015-01-31

リピ
前回ブラックを買ってかなり暖かいし気に入ったので今回はモカを購入。
幼稚園の送り迎えなどで忙しくてもさっと着替えられるのでラクチンです。

• とげ4710さん
  • とげ4710さん

4 2015-01-20

• 利用者サイズ: トップスS
148センチの妹でも着れました!
ただ、部屋着みたいに見えちゃうから工夫して着よ~って言ってました

関連ジャンル レディースファッションワンピース