ふんわり暖か裏起毛ワンピース カンガルー...(Sunflower (サンフラワー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-09
  • 嵩張らないのにちゃんと裏起毛
  • 送料込@1890の時にダークグレィ購入です。最初畳まれた状態で見た時は、裏起毛のワンピースがこんなに薄いの?、という印象で、ぺらっぺらな訳ではないですが、ShinyMartさんとかの膝丈のパーカーワンピだったらこの4倍位はかさがありそう、という位生地が嵩張らずびっくりしました。ここ数年フェルト生地にバルキー加工したような「裏起毛」商品はよくありますが、こちらは本当に起毛でもこもこふわふわした ・・・(続きを読む
  • cocoxfxyさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 13,883
  • 3 2014-08-29
  • ちょっと出かけられる部屋着
  • Vネックのモカを購入。多くのレビューに書かれている通り、モデル着用写真より濃い色合いでした。私の印象は、モカというよりブラウンです。平置きの写真がやや濃色に見えるので、そちらが実際に近いと思います。157cm普通体型ですが、シルエットはやや余裕のある感じで、モデル着用画像のイメージのままでした。丈が良い感じです!ほとんどのマキシ丈商品は長すぎて合いませんが、コレはベストな長さです。16 ・・・(続きを読む
  • rennchanさん
  • rennchanさん

4 2016-03-24

• 利用者サイズ: トップスS
赤色購入
裏起毛で厚手の生地でしっかりしてます。
部屋着用に買ったのですがロングの物が欲しかったので良かったです。
ただ、色落ちがハンパじゃありません。びっくり。
今時色落ちなんてする服はなかったので、全く気にせずに洗ったら、見事に白いTシャツがピンクに...
こればかりはどうしようもありません。
3回位まで色がでます。

4 2015-12-03

暖かい☆
去年購入して良かったのでリピートです。
身長162cm、体重47kgで丈が床から15cm程度です。後5cm長かったら☆5つ!
肌触りも良くて暖かくてお勧めです。
ダークグレーは画像のまま、カーキは想像より緑が強くて、モカはカーキよりの色でした。
[受注番号]265761-20151130-0675944402

5 2015-12-21

• 利用者サイズ: トップスM
ふんわりあったか!
裏起毛も気持ち良くて、暖かいです。
156センチの私ですが、丈はもう5センチほど長くても良かったような気がします。

5 2015-10-28

• 利用者サイズ: トップスL
身長168ある中学生の娘がこういうのが欲しいというので購入しました。暖かくて動きやすくて気に入ったようです。

4 2016-01-19

• 利用者サイズ: トップスS
とても良いです!裏ボアって結構タイツとかに毛玉がばぁ〜っとつきやすいのですが、これはそんなこと無かったです!
旅行に行く時用にと思ったのですが使い勝手が良いので毎日着てしまっています。。
もう一枚欲しいのですが、色が黒しかないので諦めました。。
再販してくれないかなぁ〜σ(^_^;)
妊婦になったので長く、暖かく着られればいいなと。丈も155の私にちょうどいい長さでした!

5 2015-12-16

• 利用者サイズ: トップスM
着やすくて動きやすくて 肌触りも良く 家の中で着るのに最高です。

5 2015-12-25

• 利用者サイズ: トップスM
入院予定なので、院内でのパジャマ用に購入しました。しっかりした生地で、とても温かいです。袖が長めなのも嬉しかったです。これならちょっと外出するのにも問題ないし、追加購入を考え中♪

4 2015-12-22

着心地よいです
169cm 臨月妊婦です。
お腹まわりは余裕があって産むまで着れそうです。
丈が短いですが、平均身長の方ならちょうど良さそう。
少し首周りがきついですが、フードの重さで引っ張られるのかな?
あまり気になりません。
裏起毛はチクチクせず着心地がよく、もっと早く買えばよかったと思いました。

5 2015-12-21

文句なしに最高
あったかいです♪かわいいです♪楽チンです。ルームウエアとして、ほぼ毎日着ています。外出も全然できるし、急な来客でも全然大丈夫!リピしますっ

5 2015-12-18

暖かい!
裏起毛のワンピースは毛玉が出来るので、出来にくそうなこちらの商品を購入しました。とにかく暖かい!裏の毛足が長めで生地も厚いです。静電気は少し起きますが、それを差し引いても購入してよかった!

5 2015-12-18

凄く温かい!
部屋着として購入。背が156センチなので丈が心配でしたが実際は足首の少し下でした。本当はもう少し短いものがほしかったけど、冬なのでこれはこれで逆に温かくて正解でした!肌触りもサラサラぬくぬくで気持ちいい。いい買い物でした♪

5 2015-12-09

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
身長が低いためマキシ丈のワンピースはこれまで避けてきましたが、ルームウェアであれば多少引きずっても大丈夫かなと思い、購入。思ったより丈は長くなく、丁度良い長さでした。裏起毛のおかげで一枚でも暖かく満足しています。

5 2015-11-25

暖かいです。
クーポン利用で800円OFFの時に購入しました。
ダークグレーとモカを選びましたが、落ち着いた色で気に入りました。
身長166cm、体重50kgですが若干余裕もあり、ちょうど良い感じです。
部屋着として使用します。

• ekochan0122さん
  • ekochan0122さん

5 2015-11-24

• 利用者サイズ: トップスM
暖ったかいんだから〜
夏に半袖ワンピースを購入して、とても重宝しました。裏起毛ワンピースを見つけて速攻購入しました。ホットヨガの帰り、寒くなってきたの、裏起毛は暖かいし、スッぽっと着れるのも、グットです。

4 2015-11-22

あったかい
到着してから暖かい日が続いてなかなか着る時がなくてやっと着ました。
今、妊娠5ヶ月でお腹は8ヶ月くらいに出てます。
肌触りは柔らかくて暖かいです。
下にヒートテックを着ましたが、お腹も窮屈感は無かったです。ワンピースは楽なので買って良かったです。