前のページへ31件~45件 (全 1,500件)次のページへ

5 2022-12-06

暖かいです。
ブーツインができるレギパンを探していました。伸縮性もあって、履きやすい。

4 2022-11-29

156センチMサイズ。わたしには丈が長かったです。

5 2022-11-22

これからの季節がとても憂鬱ですが、これは真冬でも行けそうな感じでした。動きも動きやすいかんじでした。

5 2022-11-19

ベージュを購入。届いた時には思ってた色と違うと思いましたが履いてみたらイメージ通りでした。生地が柔らかくとても履きやすいです。光沢があるので高見えします。クーポンでお安く購入できたので満足です。

5 2022-11-11

165cm 55kg(妊娠7ヶ月)
黒のLサイズ購入しました
お腹まですっぽり履けて暖かいです♪
マタニティで履けるレギパンを探していたので、良いものが見つかり良かったです( ¨̮ )
裏起毛で暖かく、これからの季節重宝しそうです

4 2022-11-10

北国に引っ越しをして、寒さに不安で買いました。
163センチ、45キロ。下半身が太めです。ズボンは、通販だと不安でしたが、なかなか暖かいズボンがなく、買いました。
ブラックとモカを買い、ブラックが少しきつい?かな。モカの方が余裕があります。
これからの季節に履きます。

5 2022-11-09

裏フリースで暖かくストレッチがきいてはきやすいです。

5 2022-11-09

今回は、LとLLで4本買いました。膝下のぴったり感、くるぶしが隠れる丈、気に入って履けています、本当に有りがたい商品です!LL早速履いてみましたがLよりはきもちゆとり?くらいで良いです。気分でLとLL使い分けようと思います。

4 2022-11-01

温かい
温かいです
ホワイトがあれば嬉しいですね ホワイト希望です。

5 2014-12-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
チュニックに!
外出用のチュニックにと思い、購入。
生地がお洒落な感じで合うなあと期待大です。
履いてみました。160cmですが、長さは
ちょうどよいです。
お尻もお腹も隠れてます。のびのびパンツで
履き心地いいです。
買ってよかった。

5 2022-04-11

裏起毛で温かく、ストレッチが効いて履きやすいとの事です(`・ω・´)ゞ

4 2021-12-14

ブラック購入
光っているというレビューを読んで、どうゆうことかな?と思っていましたが、届いてわかりました。
ウエットスーツです。なので、ダサい感じ。お尻のポケットがそのダサさをカバーするためにデザインとしてつけられてる感じです。
小さくて実用性なしのポケットです。
しかし機能面は最高です。
暖かい。伸びて楽チン。汚れも払えば取れそう。
ダサかったら、家で着ようかと思いましたがリラックス感はないので、防寒するためにおしゃれを諦めた人になって、外出します。
セールで1500円代で購入したので星は少なくないですが、定価なら、星一つもつけたくないです。

4 2017-02-17

• 利用者サイズ: ボトムスL
サイズ失敗。
163cm48kg 通常Sか、Mサイズですが、裏起毛だし、
あまりピチピチな感じは嫌だったので、思い切って?
Lサイズにしました。結果、ウエストと膝あたりが
ゆるゆるで、全体に重い感じになってしまいました。
伸びるし、通常のサイズにすれば良かったです。
カーキ・・・抹茶が濁ったような色で、地味すぎる・・
丈も短いので、おばあちゃんぽい?です(泣)
う〜ん。でもセールで購入したので、☆4つにします。

4 2014-12-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
購入後1ヵ月でやっと到着しました。
「裏起毛」という割にはそんなに起毛していませんからスマートに履けます。生地が思ったより薄いので暖かさは期待していませんでしたが、自転車で疾走しても風が通ることがないので嬉しいです。
身長160cmで普段はMサイズ着用です。生地が横伸びはしますが、縦伸びは殆どしません。フィット感はありますがキツくはないので楽です。
オヘソまですっぽり隠れるほど股上が深く、生地が伸びるので履きやすいです。
丈は写真の通りだと思います。もう少し股下(丈)の長さがあればカッコイイと思うのですが…少し動くとくるぶしより上へ上がってきてしまうのが残念です(★マイナス)。
モカカラーを選択しました。想像していたよりは白っぽいですが、問題ありません。
とても履きやすいので他の色の追加購入を検討中です。

5 2020-12-08

去年もこれで冬を乗りきりました。
長さも充分で、温かく伸縮性もあって、ウエストはゴムでしっかりしてて、普段Sサイズですが、Mで丁度良かったです。
Mサイズの方でL寄りか、少し余裕をみるならLサイズが良いと思いました。
158で47です。
デニムブラックにしましたが、真っ黒じゃなく暗いチャコールグレーっぽく何にでも合わせやすそうで、キレイな色味でした。
テカリもないです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ