5 2024-01-17

野球の応援の時に必需品です。しっかりあったかいのにすっきりと見えてありがたい。

5 2022-11-29

今年も購入しました。
去年も購入しました。着ぶくれせずにすっきりとはけて暖かいので、すごくいいです。
お値段的にもコスパがめちゃくちゃ良いと思います。今年もたくさん履きたいとおもいます。

4 2023-01-09

皆さん言われているように、何度かはいたらチリチリした透明な糸みたいなのが出ますがそれを含めても暖かいのでお気に入りです。普段家にいる時にはいてます。

5 2022-12-08

165センチです
丈が長くてフィット感があるのにきつくなく履きやすいです
自転車通勤で ペダルを漕ぐとズボンの裾が上がってきてこの時期は足首が寒かったのですが 安心しで履けます
後数点 色違いも欲しいので 何度も再販して欲しいです

4 2014-12-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
購入後1ヵ月でやっと到着しました。
「裏起毛」という割にはそんなに起毛していませんからスマートに履けます。生地が思ったより薄いので暖かさは期待していませんでしたが、自転車で疾走しても風が通ることがないので嬉しいです。
身長160cmで普段はMサイズ着用です。生地が横伸びはしますが、縦伸びは殆どしません。フィット感はありますがキツくはないので楽です。
オヘソまですっぽり隠れるほど股上が深く、生地が伸びるので履きやすいです。
丈は写真の通りだと思います。もう少し股下(丈)の長さがあればカッコイイと思うのですが…少し動くとくるぶしより上へ上がってきてしまうのが残念です(★マイナス)。
モカカラーを選択しました。想像していたよりは白っぽいですが、問題ありません。
とても履きやすいので他の色の追加購入を検討中です。

4 2019-12-14

足のラインがキレイな人がうらやましい
お品は少し私の時は時間がかかりましたが、なんとか寒い日に間に合いました。足がキレイな方だとピチピチでも素敵だと思いますが足のラインに自信がない方はワンサイズ上をおすすめします。ポケットが小さくてお尻幅も見た目小さいですが、勇気を出してはくとそれなりにストレッチが助けてくれます。普段SサイズですがМからしかなくМを選びました。でも次回買うならLを選びます。チビなので丈直し自分でしましたが一応ミシンも厚みに耐えてくれました。

• bonx20938さん
  • bonx20938さん

4 2021-01-21

166cm57kg、他の方も書いている通り、身長165cm以上あると、足首のクシュクシュは無いです。
暖かくて伸びるのは間違い無いけど、腰回りのデザインは残念…。お尻まで隠れるトップスで無いと、外には出られません。
防寒対策として割り切ります。

• yuimanaさん
  • yuimanaさん

4 2020-12-24

普段Mなのですがレビューを見てLにしました。
結果正解でした!
身長162、体重48で足は細いのですが、Mだときつかっただろうなと思う小ささです。
ただ伸縮性がとてもあるのでピチっとなるわりには動きやすいです。
かさばらないのに暖かいので買って良かったです。
生地は光沢のあるツルツルした感じですが気になりません。
希望の色が欠品だったので、もし入荷があればリピしたいです。

5 2017-01-04

• 利用者サイズ: ボトムスL
ちょうどよい感じのものが届きました。今まで寒くて裏起毛レギンスとパンツの重ね履きをしていたのですが、これ1枚でも十分暖かいです。長さも比較的長めで、168cmの私でもそこまでおかしい長さではありませんでした。欲を言えばもう少し長いほうが好みでしたが、この長さとお値段であれば十分です。後ろにポケットも付いているので気に入っています。

5 2016-12-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
違う店も込みで3本購入。3本のうち一番長さが短い、でも一番暖かかった。
ショッピングモール内でこれをはいてると暑いくらい。
毎年レギパンの下にタイツもはいてたけど、今年はこれだけでいいかもしれない。
1月〜2月の真冬はどうかな、そこでも平気なら追加で買います。

5 2016-11-03

• 利用者サイズ: ボトムスL
しっかりしていてとても良かったです。
初めてこちらのお店で購入。
レギパンはまだ試した事がなかったのですが、
ワンピース風のチュニックに合わせたくて、
裏起毛のこちらを購入。
しっかりした作りで、厚みもあり、
真冬でも大丈夫そう!
ネイビーとカーキの2本を購入しましたが、
カーキも深めの落ち着いた色で、
長さもあり、良かったです。
151cmの私には長過ぎましたが、
背の高い人には良いと思います。
オススメです。

5 2017-11-10

伸びないと思い1サイズ上げて購入しました。
ちょうどよく履けました。

4 2015-02-15

まあ満足です。
同じサイズを色違いで2色購入したんですが、ブラックはなぜかゴムが緩かったです…
股上が深く、ストレッチがかなりきいているので動きやすく、背中も出ず穿きやすいです。
表面がツルツルしている生地のため、ゴミも付きづらいです。裏起毛ですが真冬に外で穿くには、これ一枚では寒いです。でも真夏以外は穿けそうです。

4 2015-01-18

ぴったりフィット
説明文にあるような夢のような暖かさ、というほどではないですが程よく暖かいです。
ストレッチがきいていてよく伸びますが窮屈な感じは一切なく、このお値段でこの履き心地ならお買い得だと思います。
丈が短め(くるぶしより上)なのでブーツイン用のパンツとして使います。色はワインを購入しましたが、落ち着いた色味で満足です。

4 2015-01-06

良かったです!
身長が165センチ中肉で、物によりLサイズだったりMサイズだったりします。今回のレギパンはゆったりとはける感じで、お尻やお腹の嫌なムチムチ感が出ません。ダボっとはける感じなのに、スッキリと綺麗なラインが良かったです。他の方も書いてあったテカテカとした安っぽい質感はありますが、値段や色々ひっくるめて考て、またリピートしても良いなと感じました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ